samlev сказал(а)
Типичный ботанический рассказ о натуризме, погорячее надо, осбенно когда возишь дам без трусов, я так уже рулить не смог бы, да и ручку скоростей постоянно бы путал с .....Сегодня снова был в Сер Бор, правда уже вечером около 20. Солнце еще светило, но народу было достаточно. Со мной была знакомая, уже взрослая женщина, второй раз. Пока только топлесс, низ ни-ни. Когда искупались, посоветовал ей снять мокрую тряпку, в ответ - категорический отказ.И вот солнце заходит, остается узкая полоска тепла, рядом играют в волейбол. В том числе несколько девушек. Народ стягивается на солнечное место. Перед нами много пар, тела подсвечены почти горизонтальными лучами солнечного света. Это так красиво и гармонично, - сказала моя знакомая. Я замерзла. Хочу снять эти плавки, но все равно стесняюсь. Я предложил ей прикрыться полотенцем, что она и сделала, освободившись от этой мокройи и противной обузы. И не нужно было уже ничего доказывать и в чем-то убеждать. Естественная красота свободного тела, свободных людей лучше всяких доводов. Ее ощушения, после этого, вы можете представить. Потом она мне рассказала, что и спит всегда в трусах. Ведь это просто мазохизм какой-то! Так издеваться над собой. Так в полотенце, превративщемся в юбку (умеют они превращать все в шляпки) по ее просьбе отвез ее домой до подъезда.