ему тоже этой сковородой советы отвешивали?
Ну это уже история умалчивает. ![]()
Отправлено 15 September 2026 - 20:23
ему тоже этой сковородой советы отвешивали?
Ну это уже история умалчивает. ![]()
Отправлено 18 September 2026 - 06:51
Григорий привет! Сократесы в Польше живут. Очень долго искал. Никто не воюет.Некогда особо по форуму шастать.
Не дозвонился. Сотовый оператор просит проверить правильность номера и перзвонить. Перезвонил несколько раз- результат-нулевой.
Отправлено 18 September 2026 - 11:45
Григорий привет! Сократесы в Польше живут. Очень долго искал. Никто не воюет.
Вполне возможно, что телефон в РБ,у родственников, а там другой..такие дела..
ВОт спасибо тебе большое за информацию!
Отправлено Сегодня, 16:07
И что ж патриоты Беларуси уехали из Беларуси? А я вам скажу по секрету. Беженцев от режима там, на диком Западе материально поддерживают отлично. Детям их открыты гуманитарнве университеты, где их учат бесплатно, а другим стоимость обучения - космос, сколько - могу уточнить. Ой, извините, сорвалосьГригорий привет! Сократесы в Польше живут. Очень долго искал. Никто не воюет.
Вполне возможно, что телефон в РБ,у родственников, а там другой..такие дела..
.
Отправлено Сегодня, 16:35
Ну это сейчас от режима)) в СССР это по другому называлось..И что ж патриоты Беларуси уехали из Беларуси? А я вам скажу по секрету. Беженцев от режима там, на диком Западе материально поддерживают отлично. Детям их открыты гуманитарнве университеты, где их учат бесплатно, а другим стоимость обучения - космос, сколько - могу уточнить. Ой, извините, сорвалось
.
Отправлено Сегодня, 17:12
Так он же не на МиГ-25 в ЯпониюНу это сейчас от режима)) в СССР это по другому называлось..
Вот в принципе и сам ответил ты...
Отправлено Сегодня, 19:30
Ну этож крайний вариант, он тут не применим. Я думаю всё таки он( С.) вменяемый..Так он же не на МиГ-25 в Японию