Ты эт, на тигра амурского сходи.
Я что,с дуба рухнул? Да и шапито с тиграми уже уехал,где я тебе тигра найду? ![]()
Отправлено 12 September 2026 - 14:21
Ты эт, на тигра амурского сходи.
Я что,с дуба рухнул? Да и шапито с тиграми уже уехал,где я тебе тигра найду? ![]()
Отправлено 12 September 2026 - 14:52
Я что,с дуба рухнул? Да и шапито с тиграми уже уехал,где я тебе тигра найду?
Кстати, о птичках, куда пропал Дуб? ![]()
Отправлено 12 September 2026 - 17:02
Поселок Таежное Хабаровского края, 49 километр Сарапульского шоссе. Там, возле центра МЧС ждиЯ что,с дуба рухнул? Да и шапито с тиграми уже уехал,где я тебе тигра найду?

.Да кто ж его знает.Кстати, о птичках, куда пропал Дуб?
Отправлено 12 September 2026 - 23:29
Пришел, нашумел, ступай уж откуда пришел. Нет больше Гопа, да и мы собираемся достаточно редко. Разве что на чудо чудное посмотреть типа тебя. Явление Гарика народу, понимаешь )))Лабус тут вместо долбоёба Гопа играет?
Отправлено 13 September 2026 - 03:18
Поселок Таежное Хабаровского края, 49 километр Сарапульского шоссе. Там, возле центра МЧС жди .
Это откуда ты сапоги кирзовые и противогаз спёр? Далековато от меня.Тебе до Витта в 3 раза ближе. Не поеду. ![]()
Лабус тут вместо долбоёба Гопа играет?
Это он просто скучает по прошлому.))
Отправлено 13 September 2026 - 07:58
Ну тут два варианта, или лабусы переобуются или будет на их территории большие ДюныЭто он просто скучает по прошлому.))
А сапоги носит до сих пор, вместо подков шарики вогнал и рассекает в них)Это откуда ты сапоги кирзовые и противогаз спёр? Далековато от меня.Тебе до Витта в 3 раза ближе. Не поеду.
Сообщение отредактировал vitt1975: 13 September 2026 - 07:59
Отправлено 13 September 2026 - 10:05
Да вот х
уй его знаетсие мне не ведомо.
Ну есть такой персонаж в книге Гашека про похождения Швейка, как подпоручик Дуб
Отправлено 13 September 2026 - 12:40
Так в фильме ты загримирован был. Повадки, сударь, - ВашиЯ ж не белобрысый, а брунэт.

Отправлено 13 September 2026 - 14:07
Пришел, нашумел, ступай уж откуда пришел. Нет больше Гопа, да и мы собираемся достаточно редко. Разве что на чудо чудное посмотреть типа тебя. Явление Гарика народу, понимаешь )))
Тогда иди гуляй, клоун.
Отправлено 13 September 2026 - 14:36
Ага, выглядывал его из окна пятого этажа дома №2 по Гедемина, а он, паразит, так и не приехал.
Хуле там из Вильно до Лиды ехать?
![]()
Отправлено 13 September 2026 - 14:44
Не отвечай глупцу по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему. Уж извини.Тогда иди гуляй, клоун.
Отправлено 13 September 2026 - 22:12