Вот нахал...
Всё там же. По северным морям путешествует.
Отправлено 11 September 2026 - 13:14
При чем здесь нахал ))). Я ее молодой, 60-ти летней козочкой помню. И тебя не женатого, кстати. Чай 20 лет прошло. Так за эти годы она от себя должна была до Каскино дойти, меняя лыжи и собачьи упряжки. Краскно, конечно не север, но находится на границе. Опять же появление ее среди бамбуковой рощи на собачьей упряжке в унтах и ушанке, вызвало бы фурор у Приморских пограничниковВот нахал...
Всё там же. По северным морям путешествует.

Отправлено 11 September 2026 - 14:45
Не давай девушкам дурных советов, козлик немолодой.
Не,если немолодой,то это уже контейнерная перевозка козёл. ![]()
Отправлено 11 September 2026 - 15:26
Как же я ей дам, ежели нет ее. Это у вас там амурные дела были и общение близкое. А может даже секс цельный ).Не давай девушкам дурных советов, козлик немолодой.
Отправлено 11 September 2026 - 15:57
Как был ты, лабус, треплом, так и остался... ![]()
Отправлено 11 September 2026 - 18:43
Ой, ой! И это мне говорит человек в глубокой молодости перетрахнувший пол-страны )))Как был ты, лабус, треплом, так и остался...
Отправлено 11 September 2026 - 19:06
В школе для дефективных детей? Они тебя совратили?
Поздно мене совращать.
Просто директриса - ипанько, баба Соул рядом с ней отдыхает. ![]()
Отправлено 11 September 2026 - 19:08
Бабку Княжну наблюдал и тут и раз в Коктебеле встретил, но увы, ни глазом ни умом она меня не зацепила ![]()
Поздно мене совращать.
Просто директриса - ипанько, баба Соул рядом с ней отдыхает.
Во, ещё один персонаж в виде бабки))) Я честно говоря плохо представляю, что может быть хуже))).
Отправлено 11 September 2026 - 19:11
Бабку Княжну наблюдал и тут и раз в Коктебеле встретил, но увы, ни глазом ни умом она меня не зацепила
Во, ещё один персонаж в виде бабки))) Я честно говоря плохо представляю, что может быть хуже))).
А ты съезди в Белгород, узнаешь. ![]()
Отправлено 11 September 2026 - 19:25
Ой, ой! И это мне говорит человек в глубокой молодости перетрахнувший пол-страны )))
Свечку держал, бесстыдник?!!
Отправлено 11 September 2026 - 22:09
А ты съезди в Белгород, узнаешь.
У меня нет желания смотреть на паршивых бабок, да и вообще ни на каких. Геронтофилией не страдаю и не наслаждаюсь, да и Белгородом не заинтересован. ![]()
Отправлено 11 September 2026 - 22:12
У меня нет желания смотреть на паршивых бабок, да и вообще ни на каких. Геронтофилией не страдаю и не наслаждаюсь, да и Белгородом не заинтересован.
Сцышь, когда страшно? ![]()
Отправлено 11 September 2026 - 22:19
Сцышь, когда страшно?
После Княжны и Соул да, ссусь, не хочу ещё сраться начать ![]()
Сообщение отредактировал George: 11 September 2026 - 22:19
Отправлено 11 September 2026 - 22:39
После Княжны и Соул да, ссусь, не хочу ещё сраться начать
К Княжне то ты какое отношение имел?
![]()
Отправлено 12 September 2026 - 00:51
К Княжне то ты какое отношение имел?
![]()
Никакого, как и к бабке Соул.
Отправлено 12 September 2026 - 01:33
Не хорошо обсуждать человека когда он не может ответить, Тем более женщину.
Вот Юстаса можно,он ответить может,да и не женщина.... надеюсь.))
Отправлено 12 September 2026 - 07:54
Не хорошо обсуждать человека когда он не может ответить, Тем более женщину.
Пока человек жив он должен на что то надеяться
, вот доведённому до смерти кельтовскими выходками Василию Степанову уже надеяться не на что. ![]()
Отправлено 12 September 2026 - 13:47
Мир слухами полнится. Более того народ всегда говорил, что платила она тебе деньжищи немалые, за кэкс и все дела про любовь))). На чем поднялся ты несказанно и женился успешно, жена еще долго думала, что ты шейха арабскаяСвечку держал, бесстыдник?!!
. Вон и Юстас подтвердить может, если память ему не изменила ). Э... я Юстаса не хочу. Он хороший. От нравы дальневосточные. Ты эт, на тигра амурского сходи. Может полегчает.Не хорошо обсуждать человека когда он не может ответить, Тем более женщину.