Значит варианта 2: либо сидит, либо воюет. Что номер сменил - не верю. Я ж не сменилНекогда особо по форуму шастать.
Не дозвонился. Сотовый оператор просит проверить правильность номера и перзвонить. Перезвонил несколько раз- результат-нулевой.

Отправлено 07 September 2026 - 18:58
Значит варианта 2: либо сидит, либо воюет. Что номер сменил - не верю. Я ж не сменилНекогда особо по форуму шастать.
Не дозвонился. Сотовый оператор просит проверить правильность номера и перзвонить. Перезвонил несколько раз- результат-нулевой.

Отправлено 07 September 2026 - 20:17
Недавно откушал, вроде неплох.
Ну может тебе и Учкудук хороший коньяк. ![]()
Отправлено 07 September 2026 - 22:33
Отправлено 07 September 2026 - 23:00
Так это тебя тянет на всякое экзотическое говнище, а нормальные посоны уже давно все доя себя решили. Вон, у меня на шкафу лежит коробка с коньяком, который стоит дороже твоей пенсии, но я туркестан на него никогда не променяю
Ну давай, рассказывай сказки, про коньяк за 250000 тенге. ![]()
Отправлено 08 September 2026 - 00:50
...Но наверное на Батьку он по какой то причине зол...ХЗ...
Еслиб был упоротым- как то было бы понятно. А так - все неожиданно и малопонятно. А человек- как по мне -хороший.
Согласен, что человек - хороший.
Мне показалось, что он, мягко говоря, не поверил в честную победу Батьки в 2020-ом году.
Но я не могу точно знать. Просто показалось.
Он писал, что произошёл "кардинальный разворот мировоззрения.... Точнее, возвращения из временного морока к идеалам юности"
Отправлено 08 September 2026 - 01:21
Ну давай, рассказывай сказки, про коньяк за 250000 тенге.
Ну вот, старый пердун уже пенсиями начал мериться ![]()
Отправлено 08 September 2026 - 01:24
Ну вот, старый пердун уже пенсиями начал мериться
Хвастается.
Отправлено 08 September 2026 - 13:39
Согласен, что человек - хороший.
Мне показалось, что он, мягко говоря, не поверил в честную победу Батьки в 2020-ом году.
Но я не могу точно знать. Просто показалось.
Он писал, что произошёл "кардинальный разворот мировоззрения.... Точнее, возвращения из временного морока к идеалам юности"
Возможно, что не поверил. Я не стану утверждать что процедура выборов была безукоризненной, но и, мягко говоря, не поверю , что все вышедшие на улицы в Беларуси руководствовались "идеалами юности"..
Вспомним шествия в Мск, когда подростков-участников шествий спрашивали - А чего хотите ? каких перемен? - в ответ никакого вразумительного ответа. Думаю, что и среди взрослых таких было достаточно. Психология толпы и психология управления толпой-в таких процессах всегда присутствует.
Ну, а Сократеса всегда вспоминаю хорошо и по доброму. И мне даже кажется, что быстрый и резкий его уход с форума- не оппозиция нам всем, а желание пойти каким-то достаточно радикальным путем и нежеланием хоть кого из формумчан подставить.
Отправлено 08 September 2026 - 14:19
На работе всё чаще Асканели берём.
Аналогично, причём зашел всем, даже нашим мадамам.В своём баре подарочный экземпляр храню.)
Отправлено 08 September 2026 - 14:30
И мне даже кажется, что быстрый и резкий его уход с форума- не оппозиция нам всем, а желание пойти каким-то достаточно радикальным путем и нежеланием хоть кого из формумчан подставить.
С форума (и не только с этого) многие так и уходят.Быстро и резко. Ушли и всё.Сократес один из них. Не думаю,что из этого нужно делать какие-то "замороченные" выводы.)
Отправлено 08 September 2026 - 15:57
С форума (и не только с этого) многие так и уходят.Быстро и резко. Ушли и всё.Сократес один из них. Не думаю,что из этого нужно делать какие-то "замороченные" выводы.)
Ключевые слова - И мне даже кажется
И другой пример - тот же Кельт, неоднократно уходивший с форума навсегда- периодически сюда залетающий поднабросить на вентилятор
Сообщение отредактировал Григорий: 08 September 2026 - 16:00
Отправлено 08 September 2026 - 16:32
Ну Кельта давно уж не видно.Ключевые слова - И мне даже кажется
И другой пример - тот же Кельт, неоднократно уходивший с форума навсегда- периодически сюда залетающий поднабросить на вентилятор
Отправлено 08 September 2026 - 16:49
Возможно, что не поверил. Я не стану утверждать что процедура выборов была безукоризненной, но и, мягко говоря, не поверю , что все вышедшие на улицы в Беларуси руководствовались "идеалами юности"..
Вспомним шествия в Мск, когда подростков-участников шествий спрашивали - А чего хотите ? каких перемен? - в ответ никакого вразумительного ответа. Думаю, что и среди взрослых таких было достаточно. Психология толпы и психология управления толпой-в таких процессах всегда присутствует.
Ну, а Сократеса всегда вспоминаю хорошо и по доброму. И мне даже кажется, что быстрый и резкий его уход с форума- не оппозиция нам всем, а желание пойти каким-то достаточно радикальным путем и нежеланием хоть кого из формумчан подставить.
Отправлено 08 September 2026 - 20:20
Ну вот, старый пердун уже пенсиями начал мериться
Вылез мичуринец.
Да у тебя если и будет, то социалка. ![]()
да будь у тебя пенчия в 47000 рр хрен бы ты еще работал на заводе.
Милицейская - 27800р., так ещё есть гражданская пензия и выплаты участнику Куликовской битвы.
В общем не намного меньше означенной суммы.
А с завода скоро уйду, надоело. ![]()
Правда это не значит, что нигде больше работать не буду. ![]()
На работе всё чаще Асканели берём.
Брал недавно, не то уже Асканели.
Прада чача Асканели вполне себе кошерная. ![]()
Отправлено 08 September 2026 - 22:41
Брал недавно, не то уже Асканели.
![]()
Прада чача Асканели вполне себе кошерная.
А когда это то было?! Я пару лет только как распробовал.
Чача не нравится любая.
Я вообще, в последнее время, всё больше по сухом вину.
Отправлено 09 September 2026 - 18:45
Стареешь, стареешь. Скоро перейдешь на минералкуА когда это то было?! Я пару лет только как распробовал.
Чача не нравится любая.
Я вообще, в последнее время, всё больше по сухом вину.
. Это раньше ты был молодым, а теперь несколько лет до пенсии