Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Сходил в "Пятёрочку" в Судже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#81 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10791 сообщений

Отправлено 31 August 2026 - 21:30

Предлогаю дуэль :-)

#82 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45929 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 21:58

https://rutube.ru/vi...c86e3a758df68b/

#83 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 29147 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 23:45

https://rutube.ru/vi...c86e3a758df68b/

Можешь не выкладывать. У нас все заблокировано

#84 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6413 сообщений

Отправлено 02 September 2026 - 01:06

Хера себе, неужели все так серьезно с Сократесом?

#85 justas

justas

• Натуристы
  • 45929 сообщений

Отправлено 02 September 2026 - 19:02

Можешь не выкладывать. У нас все заблокировано

Так тебе и надо. :hehe:  :m2256:

#86 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 29147 сообщений

Отправлено 02 September 2026 - 21:07

Хера себе, неужели все так серьезно с Сократесом?

Я не знаю. Со мной он после этого не общался. Вероятнее всего да, раз сюда не заходит. Насчет поездки туда тоже ничего сказать не могу, но что он в оппозиции к власти - да. А телефон - есть. Если Григорию нужно могу предоставить в личку.

#87 justas

justas

• Натуристы
  • 45929 сообщений

Отправлено 02 September 2026 - 21:16

Я не знаю. Со мной он после этого не общался. Вероятнее всего да, раз сюда не заходит. Насчет поездки туда тоже ничего сказать не могу, но что он в оппозиции к власти - да. А телефон - есть. Если Григорию нужно могу предоставить в личку.

Да хуле толку, я по нему звонил, никто не ответил.

#88 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 29147 сообщений

Отправлено 03 September 2026 - 00:00

Вывод напрашивается сам за себя. Логчно? Логично!

#89 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 3085 сообщений

Отправлено 03 September 2026 - 00:20

Какая жаль...

Просто плакать хочется

#90 George

George

• Тypисты
  • 3085 сообщений

Отправлено 03 September 2026 - 00:30

Последний раз, когда я его с женой провожал на вокзал, он в самом конце, зацепил меня за Батьку. И понял я, что он за Лукашенко в жопу, Беларусь в Европу и "Хай жыве Беларусь!" Хотя, честно, категорически избегаю таких тем. Потом, как я ему позвонил, доехали ли нормально, он ответил: а кто это, я не помню такого. Так и закончилось мое общение с ним. А так телефон где-то остался могу дать.
Дык, думаю, воюет он на стороне Украины давным - давно.

Понятия не имею, кто такой "Сократес", но предполагаю, по описанию, что очередной выродок. 

У меня подобная подруга была из Минска, вроде хорошая девочка, но с тухлыми западными методичками. Вправлял ей мозги, да без толку. Зомбирование по методичкам ЦРУ сложно перебить.  Так и пропала - писал - отвечала, нет, так и молчит. Сторонюсь либерастов, так и Z патриотов. Хочется общения с нормальными, не зомбированными людьми. 

#91 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 29147 сообщений

Отправлено 03 September 2026 - 16:00

Понятия не имею, кто такой "Сократес", но предполагаю, по описанию, что очередной выродок.
У меня подобная подруга была из Минска, вроде хорошая девочка, но с тухлыми западными методичками. Вправлял ей мозги, да без толку. Зомбирование по методичкам ЦРУ сложно перебить. Так и пропала - писал - отвечала, нет, так и молчит. Сторонюсь либерастов, так и Z патриотов. Хочется общения с нормальными, не зомбированными людьми.

На форуме он был вполне адекватным, но жизнь показала его обратную сторону. Зачем имея все, все это разваливать? Чтобы что? Чтобы наворовать на 10 поколений вперед? Приватизировать МАЗ и Белаз, чтобы потом развалить и сдать в металлолом?
  • _IGOR_ и George это нравится

#92 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6842 сообщений

Отправлено 03 September 2026 - 16:29

У меня подобная подруга была из Минска, вроде хорошая девочка, но с тухлыми западными методичками. Вправлял ей мозги, да без толку. Зомбирование по методичкам ЦРУ сложно перебить.  Так и пропала - писал - отвечала, нет, так и молчит. Сторонюсь либерастов, так и Z патриотов. Хочется общения с нормальными, не зомбированными людьми. 

На форуме  был крайне адекватным и позитивным. Потом когда против Батьки народ взялся егозить - он ходил с маршами, причем просто ходил, никакой допактивности не проявляя. Потом Батька кипеш разогнал - Сократес объявил на форуме, что уходит с форума, просит не беспокоить и не беспокоиться.

Общался с его друзьями с ВК - они сказали, что кому захочет-позвонит, если посчитает нужным.

Я попросил передать, чтобы позвонил мне- они пообещали инфу ему передать. Но звонка не последовало.

Кроме форума и Вк- ранее общался с ним по телефону, он мне отправлял лекарство для брата из Беларуси. Никаких задвигов в общении не было, никому ничего не доказывал. Но наверное на Батьку он по какой то причине зол...ХЗ...

Еслиб был упоротым- как то было бы понятно. А так - все неожиданно и малопонятно. А человек- как по мне -хороший.

• George это нравится

#93 justas

justas

• Натуристы
  • 45929 сообщений

Отправлено 03 September 2026 - 20:45

Какая жаль...

Просто плакать хочется

Ну давай, зато потом поменьше посцышь. :crazy:

#94 George

George

• Тypисты
  • 3085 сообщений

Отправлено 03 September 2026 - 20:50

Ну вот я и говорю, что качественное зомбирование - даже вроде адекватные и рассудительные люди кардинально меняются. Может кто помнит психологический тест с пирамидками? 

• AlexCor это нравится

#95 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 29147 сообщений

Отправлено 03 September 2026 - 20:53

Ну вот я и говорю, что качественное зомбирование - даже вроде адекватные и рассудительные люди кардинально меняются. Может кто помнит психологический тест с пирамидками?

Напомни

#96 George

George

• Тypисты
  • 3085 сообщений

Отправлено 03 September 2026 - 20:54

Ну давай, зато потом поменьше посцышь. :crazy:

Какой ты расчётливый, я даже не думал в этом направлении. 

Напомни

Сообщение отредактировал George: 03 September 2026 - 20:55

• AlexCor это нравится

#97 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 29147 сообщений

Отправлено 03 September 2026 - 22:27

К сожалению - да. Меня что добило. Маз - работает, Белаз - работет, Тракторный - работает. Промышленность - есть, сельское хозяйство - есть. Выход на пенсию 58 и 60. Стаж 10...25. Что еще надо? А 65 (в планах 67 или 70) и 35 стаж не хотите? Чтоб как у нас. На Запад их пускали. Квартиры - и те Батька молодым семьям давал. Машины у них были лучше, чем наши, когда они сюда приезжали "за импортом". Продукты, что к нам привозили - не из пластика. Все в разы дешевле. Нет, надо все развалить. Я понимаю, если прихватизировать тот же МАЗ и продать станки на металл в Германию можно спокойно переселяться в Монако и обеспечить 7 поколений родственников. Наверное этого не хватало. Мне этого не понять.

Сообщение отредактировал AlexCor: 03 September 2026 - 22:32

• _IGOR_ и George это нравится

#98 justas

justas

• Натуристы
  • 45929 сообщений

Отправлено 03 September 2026 - 22:31

К сожалению - да. Меня что добило. Маз - работает, Белаз - работет, Тракторный - работает. Промышленность - есть, сельское хозяйство - есть. Что еще надо? На Запад их пускали. Квартиры - и те Батька молодым семьям давал. Машины у них были лучше, чем наши, когда они сюда приезжали "за импортом". Продукты, что к нам привозили - не из пластика. Все в разы дешевле. Нет, надо все развалить. Я понимаю, если прихватизировать тот же МАЗ и продать станки на металл в Германию можно спокойно переселяться в Монако и обеспечить 7 поколений родственников. Наверное этого не хватало. Мне этого не понять.

Я ковбасу белорусскую таки привёз в Белгород. :rabbi:  На первый взгляд гораздо лучше нашей, но когда на работе разогрел в микроволновке, понял что мяса там не намного больше, чем в нашей. :55e:  :cenzore:

#99 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 29147 сообщений

Отправлено 03 September 2026 - 22:36

Я ковбасу белорусскую таки привёз в Белгород. :rabbi: На первый взгляд гораздо лучше нашей, но когда на работе разогрел в микроволновке, понял что мяса там не намного больше, чем в нашей. :55e: :cenzore:

Семен Семеныч. Вы пластик не ели, что лежит 3 месяца и только усыхает, ну и вкус на резину похож. Сходите в Lidl, очень рекомендую.

#100 justas

justas

• Натуристы
  • 45929 сообщений

Отправлено 03 September 2026 - 22:42

Семен Семеныч. Вы пластик не ели, что лежит 3 месяца и только усыхает, ну и вкус на резину похож. Сходите в Lidl, очень рекомендую.

А хуле я в той Lidl забыл? :dontknow:  :kto: