А ну как молодая окажется ещё хуже?
![]()
Сходил в "Пятёрочку" в Судже
Отправлено 26 January 2026 - 13:38
AlexCor, честно ждал час, но никто таки не сподобился. посему рачехляю бородытую шутку: "меняю одну старую жену 60 годиков от роду на двух новых тридцатилетних. прим. трех по 20 не предлагать"
прим. 2 - впрочем если они негритоски... готов рассмотреть и это предложение
- AlexCor и justas это нравится
Отправлено 26 January 2026 - 14:20
Тут есть нюанс: если искать негритосок ночью на фоне белой простыни - это одно дело, а если просто в тёмной комнате? ![]()
- AlexCor это нравится
Отправлено 29 January 2026 - 01:19
Валя со мной регулярно общалась по фейсбуку, пока его окончательно не прикрыли, а от тебя даже Маня отреклась.
И насчёт Кости ты прибрёхуешь.
Вот достижение - морда-книга... Я лично общаюсь, с кем мне приятно, а кому не приятно, тот пусть сгинет навсегда. Кости мне сам рассказывал, а брехал или нет, то мне не ведомо.
Отправлено 29 January 2026 - 09:48
Вот достижение - морда-книга... Я лично общаюсь, с кем мне приятно, а кому не приятно, тот пусть сгинет навсегда. Кости мне сам рассказывал, а брехал или нет, то мне не ведомо.
А умер он когда? Если даже не принимать во внимание, что Константин Митрофанович старше меня на два года. ![]()
Отправлено 29 January 2026 - 10:29
И вообще, ты же с ним разосрался, вдрызг. Как бы он тебе что то сказал? ![]()
Отправлено 29 January 2026 - 23:15
И вообще, ты же с ним разосрался, вдрызг. Как бы он тебе что то сказал?
Это было до.
Отправлено 05 February 2026 - 23:25
СВО то началась значительно позже.
Значит где то прочитал, может в ВК.
ТАМ В ГРУППЕ ЧАСТО, КОСТИ1958 хуесосили, за дружбу с Букой
Да, и речь шла не про СВО, а АТО.
Сообщение отредактировал George: 05 February 2026 - 23:28
Отправлено 06 February 2026 - 17:19
Я с ним неоднократно разговаривал, в том числе и в Питере, он никогда даже не намекал про желание попасть на войну. ![]()
Отправлено 09 February 2026 - 23:44
Я с ним неоднократно разговаривал, в том числе и в Питере, он никогда даже не намекал про желание попасть на войну.
На самом деле, мне на эту тему, как и на этого урода, глубоко наплевать. Сдох уже, да и хер бы с ним.
Отправлено 11 February 2026 - 11:03
На самом деле, мне на эту тему, как и на этого урода, глубоко наплевать. Сдох уже, да и хер бы с ним.
Тебе, по большому счёту, на всех наплевать. ![]()
Отправлено 13 February 2026 - 23:26
Тебе, по большому счёту, на всех наплевать.
Херню сморозил - на уродов и дегенератов да, но с нормальными людьми я с удовольствием общаюсь, жаль только мало их.
Сообщение отредактировал George: 13 February 2026 - 23:27
Отправлено 15 February 2026 - 14:07
А мне сегодня таки поставили стекло, взамен повреждённого при обстреле. ![]()
- AlexCor и PRITOK356 это нравится
Отправлено 16 February 2026 - 13:32
Ну,стекло то,видимо, не простое оконное, наверняка там стеклопакеты.