А хуле я в той Lidl забыл?
![]()
Впечатления ![]()
Отправлено 03 September 2026 - 23:48
Да, точно, пошел бы впечатлился, как курицу из пластмассы делают, а нарезки из гофрокартонаВпечатления

Отправлено 04 September 2026 - 20:47
Впечатления
Мне хватает впечатлений от полётов дронов и стрельбы трассирующими пулями. ![]()
Отправлено 05 September 2026 - 17:49
он про Лазаревское недавно спрашивал, небось поехал.. Дык не пропал он, совсем недавно был же..Что-то Гриша затих. Видать под влияние Сократеса попал.
Отправлено 05 September 2026 - 18:46
У нас сегодня тихо, приехали два американских еврея и свидомые угомонились. ![]()
Отправлено 05 September 2026 - 19:10
У нас сегодня тихо, приехали два американских еврея и свидомые угомонились.
Лучшая в мире ПВО.
А можно у них ещё таких же попросить?
Мы хрен знает где находимся, а всё равно сосед на балконе курил и мимо него три мопеда пролетели. Он третьего успел на телефон снять...
Отправлено 05 September 2026 - 19:17
У нас мопеды летали все предыдущие дни, нервировали индюков и Марковну.
Отправлено 06 September 2026 - 00:14
У нас ничего не летает, во всяком случае не слышно, а вот в Курортном прям над головой. Шарахали по Щебетовке, Краснокаменке и Судаку.
Отправлено 06 September 2026 - 09:54
У нас ничего не летает, во всяком случае не слышно, а вот в Курортном прям над головой. Шарахали по Щебетовке, Краснокаменке и Судаку.
Стойкий последователь Ивана Владимировича. ![]()
Отправлено 06 September 2026 - 12:42
Таки, кто такой Иван Владимирович?
Мичурин. ![]()
Отправлено 06 September 2026 - 13:19
Ну вот, полетели мопеды: сирена воет и пулемёты бьют очередями.
Отправлено 07 September 2026 - 12:19
Что-то Гриша затих. Видать под влияние Сократеса попал.
Некогда особо по форуму шастать.
Не дозвонился. Сотовый оператор просит проверить правильность номера и перзвонить. Перезвонил несколько раз- результат-нулевой.
Отправлено 07 September 2026 - 14:14
Недавно откушал, вроде неплох.
бахусовский - это хорошо. на "казахстан" на мой вкус жестковат. примерно как коктебельский. вот "туркестан" от "бахуса" это в самый цвет. причем в плоской бутылке. в цилиндрической уже хуже. отчего именно так - не знаю, но так
Отправлено 07 September 2026 - 17:33
Отправлено 07 September 2026 - 18:01
вот такой среди огромного количества разнообразных у меня нет. так что не могу и подтвердить ни опровергнуть. а вот относительно плоской и цилиндрической у тебя будет шанс сравнить
В бутылку в форме пирамидки перелей