И как вам только не стыдно??
Отправлено 10 October 2006 - 16:45
Отправлено 10 October 2006 - 17:11
Отправлено 10 October 2006 - 19:19
... и направлять на общественно-полезные работы по уборке текстильных пляжей от мусора, дабы не повадно было
Отправлено 11 October 2006 - 00:55
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 October 2006 - 00:56
Ну например в серебряном бору нудисты находтся посреди прохода на соседние пляжи..и хочешь-не хочешь, а попадешь всегда на вас...Нет,всех ненудистов нужно стерилизовать и ослеплять,чтоб под ногами не путались.И с чего вы взяли мил человек,что натур-пляж это общественне место и там всем рады.
Отправлено 11 October 2006 - 00:57
Админ! Это работа фотошопа! Явная провокация! :x Не ожидала такого от руководства форума.. Лишний раз убеждаюсь в полной лишенности какого-либо воспитания и честности у нудистов...Что-то у меня совершенно случайно на компе обнаружилось провокационное фото Mausin....
Отправлено 11 October 2006 - 01:26
Ага. Надо будет еще что-нибудь нафотошопить. Например, как Вы, сударыня, в бане какой-то нудистской в Туле отдыхали...Админ! Это работа фотошопа! Явная провокация! :x Не ожидала такого от руководства форума.. Лишний раз убеждаюсь в полной лишенности какого-либо воспитания и честности у нудистов...
Отправлено 11 October 2006 - 01:26
А где мне прикажите отдыхать, если в Туле одни нудисты живут и других бань просто НЕ НАЙТИ!!!Ага. Надо будет еще что-нибудь нафотошопить. Например, как Вы, сударыня, в бане какой-то нудистской в Туле отдыхали...Админ! Это работа фотошопа! Явная провокация! :x Не ожидала такого от руководства форума.. Лишний раз убеждаюсь в полной лишенности какого-либо воспитания и честности у нудистов...
#15 Гость_Безенчук_*
Отправлено 11 October 2006 - 15:41
Отправлено 11 October 2006 - 16:42
ДА! Я поняла что не могу больше спокойно сидеть и наблюдать за моральным и физическим разложением общества! Я лучше умру, чем жить с такими людьми!Девочка, а у тебя случилось что-то? :roll:
#17 Гость_Безенчук_*
Отправлено 11 October 2006 - 17:27
Во-во! Я и говорю: Куда катится мир??? Если у людей вообще нет никакой совести?? Даже на убийство спокойно готовы пойти.. Ну ничего!! Бог тебя лично покарает! Гореть тебе в АДУ!!Маусин Хотите, мы Вам киллера наймем. Вскладчину :smile:
Отправлено 11 October 2006 - 18:26