Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

И как вам только не стыдно??

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#81 Aleksandr

Aleksandr
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 13 October 2006 - 23:40

А где такиерусалки водятся, и самое главное как размножаются? Икрой или живорождением как акулы?

Где такие русалки водятся, да в море фантазий, а размножаются просто, подплывают к берегу, а там нудисты загорают, выберут парня заманят в море, и… а остальное науке не известно. А вот через девять месяцев.
Изображение Изображение

#82 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 13 October 2006 - 23:58

Так вот он какой онтогенез как повторение филогенеза...

#83 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 14 October 2006 - 22:36

А кстати ничего плохого в парандже я не вижу.. По крайней мере в тех странах, где это действует, голые люди не расхаживают.. и повышена рождаемость, причем в полных семьях, в отличие от нас! А все потому, что некому там мужчин соблазнять на грехопадение!!! Вы же как животные! Вам тока покажи!

Да Вы гоните, в натуре! Натуристом буду, гоните! У ЖИВОТНЫХ, как раз, без базара, рождаемость больше!

#84 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 14 October 2006 - 22:47

Зато моя грудь не обвиснет... никогда ) И не мешается при ходьбе )

Обоснуйте, пожалуйста.

#85 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 15 October 2006 - 00:21

Дружище, ты дай же сперва женщине понять, какое обоснование от неё требуется, а потом уже и требуй, тем более в столь интимных вопросах...

#86 Mausin

Mausin

Просветленная Членка Шоблы

• Туристы
  • 50 сообщений

Отправлено 15 October 2006 - 12:42

Зато моя грудь не обвиснет... никогда ) И не мешается при ходьбе )

Обоснуйте, пожалуйста.

Маленькая грудь не обвисает после родов и с возрастом в связи с ее большей упругостью, и соответственно ее ткани гораздо меньше склонны к растяжению... Маленькая груь начинает обвисать только при общей дряблости кожи и организма, связанными со старостью.. А обычная грудь обвисает или после родов сразу, или годам к 30-ти.. Редко, когда дольше задерживается..

#87 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 15 October 2006 - 17:04

А на что в таком случае аналогопотатомы - как раз выковыривать перед кремацией силикон для повторного использования. :smile:

#88 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 15 October 2006 - 17:16

А на что в таком случае аналогопотатомы - как раз выковыривать перед кремацией силикон для повторного использования. :smile:

Kam, брось свои языческие перегибы! Опыт такого "выковыривания", практиковавшийся гитлеровцами в начале сороковых годов, отнюдь не был одобрительно воспринят мировой общественностью!

#89 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 15 October 2006 - 17:30

Просто в тот момент ничто не предвещало экологической катастрофы и на каждом шагу можно было встретить детей, жгущих силикон и плавящих на нем свинец. Поэтому и восприняли одно из благих начинаний рейхстага с непониманием.

#90 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 15 October 2006 - 22:28

Маленькая грудь не обвисает после родов и с возрастом в связи с ее большей упругостью, и соответственно ее ткани гораздо меньше склонны к растяжению... Маленькая груь начинает обвисать только при общей дряблости кожи и организма, связанными со старостью.. А обычная грудь обвисает или после родов сразу, или годам к 30-ти.. Редко, когда дольше задерживается..

А вот отрывок из одной книги: Каждая молочная железа состоит из 15-20 долек железистой ткани, собранной в структуру, напоминающую гроздь винограда. Каждая долька имеет собственный проток, открывающийся на поверхности соска. Дольки окружены жировой и фиброзной тканью, придающей груди мягкость и выполняющей защитную функцию. Эти ткани собраны в кожаные оболочки, соединенные с грудными мышцами - тем основанием, на котором, как на фундаменте, покоится вся конструкция. Связки, поддерживающие грудь, очень эластичные, они легко растягиваются и сокращаются, позволяя женщине с хорошо развитой грудью бегать, прыгать, совершать резкие движения, что необходимо, например, во время танцев или занятий спортом. Надевая бюстгальтер, женщина облачает эти мышцы в жесткий каркас, и функцию поддержки груди начинают выполнять лямки. Естественно, что при длительном ношении бюстгальтера, мышцы теряют свою эластичность, начинают атрофироваться и грудь некрасиво отвисает. В этом случае хождение без каркаса для груди становится для женщины невозможным, что еще больше усугубляет проблему. Железистая ткань начинает активно заменяться жировой, способствующей образованию доброкачественных опухолей — фиброаденом. Ношение бюстгальтера препятствует кожному дыханию, затрудняет работу легких, нарушает деятельность кровеносных сосудов, обильно пронизывающих грудные железы, мешает лимфатическому дренажу, приводя к отекам и воспалениям... Так, ИМХО, размер значения не имеет, а имеет значение ношение бюстгальтера. И еще, Вы говорите после родов. А тут 2 варианта: кормите грудью ребенка или нет. Если да, то грудь обвисает. Пример: африканки которые не носят бюстгальтер, но к 20 годам имет парочку киндеров. По ящику их показывают, во всяких клубах путешественников.

#91 Дмитрий М.

Дмитрий М.

Философ от натуризма

• Натуристы
  • 537 сообщений

Отправлено 15 October 2006 - 22:51

Офигеть!Это типа этого?:

Прикрепленные файлы

#92 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 15 October 2006 - 23:43

И еще, Вы говорите после родов. А тут 2 варианта: кормите грудью ребенка или нет. Если да, то грудь обвисает. Пример: африканки которые не носят бюстгальтер, но к 20 годам имет парочку киндеров. По ящику их показывают, во всяких клубах путешественников.

Я считаю, что грудью кормить нада! :idea:

#93 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 15 October 2006 - 23:53

...

#94 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 October 2006 - 00:03

Мужики.. Тут глумиться не надо над чем то отвисшем , как и тем у кого там что то отвисло махать на это рукой( представляю как на эту фразу отреагирует Стебаныч). Ну бороться надо в меру сил своих..что бы не отвисало ,мышцы укреплять.. Меня в бане вчера одна оч хорошая знакомая назвала справедливо поросёнком , в ответ на поиски эффекта апельсиновой корки на её ягодцах и целюлита в паховой области.. Я же для неё старался , а она для меня..критика справедливая никого ещё не унижала. Так что большая грудь не есть хорошо , да и Фил справедливо отметил - важна форма.

#95 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 16 October 2006 - 09:16

Форма безусловно важна, но еще важнее любить женскую грудь (можно конечно вообще любую, но я говорю за грудь любимых женщин) и тогда у нее не будет недостатков. Это закон шаманизма! И язычества!

#96 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 16 October 2006 - 09:59

Мужики.. Тут глумиться не надо над чем то отвисшем , как и тем у кого там что то отвисло махать на это рукой( представляю как на эту фразу отреагирует Стебаныч).

Отреагирует: обижаешь, начальник! Что естественно, то не безобразно: кто считает не так - идёт к текстильщикам! Но вот выставлять уродство на конкурс фотографий, да ещё в качестве приколов (что периодически делают некоторые популярные эро-сайты) - это не моё, хотя знаю людей, которые от этого тащатся. Вот и вся реакция, хоть и тривиальная, конечно.

#97 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 October 2006 - 10:12

Стебаныч, ну давай придумаем конкурс не уродства , а просто каких нить дурацких нудо-фотографий , ну с идиотским сюжетом например.Ведь есть же такие -вон Лео выложил-чудненько просто..сколько шума у занудистов вызвало.

#98 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 16 October 2006 - 10:22

Стебаныч, ну давай придумаем конкурс не уродства , а просто каких нить дурацких нудо-фотографий , ну с идиотским сюжетом например. Ведь есть же такие -вон Лео выложил-чудненько просто..сколько шума у занудистов вызвало.

Ну это уже меняет дело, правда уже некогда, скоро сваливаю "на дело". А Лео - это имеется в виду фото "американские придурки" или что-то ещё?

#99 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 October 2006 - 10:24

Ну окромя "придурков " он много чего понаходил..Талантище!!!!

#100 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 16 October 2006 - 10:27

Ну окромя "придурков " он много чего понаходил..
Талантище!!!!

Ну вот, а говорил - пьяница!
Дал бы, что-ли, ссылку на фотки в порядке реабилитации... ;)