А почему сразу-вуайеристы? Может они там были по причине густонаселенности всего карьера? А то, что в выходные (суб./вос.) надо к 8 или к 9 приезжать и к 12-ти сматываться, дык это ОДНОЗНАЧНО! С 12 до 15, на солнце, ваще не фиг делать.Наших было много, но сильно раздражали текстильщики-вуайеристы: десятки мужиков располагались прямо в непостредственной близости от натуристов, хотя последние и так чуть ли не друг на друге лежали, притесненные со всех сторон.

БЛК 19 мая
Отправлено 28 May 2007 - 11:05
#22 Гость_Judge_*
Отправлено 28 May 2007 - 11:39
Места на остальном пляже было мнооого больше, чем на нудике. А они буквально втискивались между голоотдыхающими. Или стояли возле нашей узкой кромки берега, прикрывшись солнечными очками и затрудняя спуск к воде.А почему сразу-вуайеристы? Может они там были по причине густонаселенности всего карьера?
Отправлено 28 May 2007 - 12:02
А я для себя уже сделал вывод что на ЛБК не поеду, отзывы мне не нравятся.. в Бору куда проще, текстиля не больше 10%, нудить можно хоть целый день и лица все знакомые. Кайф))Для себя сделали вывод - на БЛК ездить нужно с раннего утра, и часам к 2 дня уже обратно. И людей поменьше, и солнце помягче.
Отправлено 28 May 2007 - 12:08
Точно. На БЛК можно загорать только в раб дни. но это не слишком приемлемо ибо работать тож иногда надоА я для себя уже сделал вывод что на ЛБК не поеду, отзывы мне не нравятся.. в Бору куда проще, текстиля не больше 10%, нудить можно хоть целый день и лица все знакомые. Кайф))

#25 Гость_Judge_*
Отправлено 28 May 2007 - 12:27
Из Нахабино-то конечно в Бор удобнее. А с Марьино карьер почти рядом. ИМХО, натур пляж надо активнее заполнять и тем самым отвоевывать. Чем нас больше, тем лучше! ;-)А я для себя уже сделал вывод что на ЛБК не поеду
Отправлено 28 May 2007 - 14:10
я бы сказал даже 5 процентов в лучшем случаеА я для себя уже сделал вывод что на ЛБК не поеду, отзывы мне не нравятся.. в Бору куда проще, текстиля не больше 10%, нудить можно хоть целый день и лица все знакомые. Кайф))

Отправлено 28 May 2007 - 19:39
Выхи в СБ прошли на УРА, в Сбт 3-м загорали, в Вскр 6-ром, подпили мои друганы на жаре... Так и знал что нарвёмся)) Отругала нас мадам за некорректное поведение, шутили шутки и ругались матом))) Больше не будем!ето просто ударное по истине воскресенье))

Отправлено 28 May 2007 - 20:27
Да были они по совсем другой причине...А почему сразу-вуайеристы? Может они там были по причине густонаселенности всего карьера?
Выдержка от одного скалолаза с форума скалолазов. О посещении БЛК
.."Василия Степанова, которого в большом количестве наблюдал в субботу на Люберецком карьере,"
Отправлено 28 May 2007 - 20:54
Понятно, это были скалолазы на отдыхе, после лазаний.Да были они по совсем другой причине...
Выдержка от одного скалолаза с форума скалолазов. О посещении БЛК
.."Василия Степанова, которого в большом количестве наблюдал в субботу на Люберецком карьере,"
Отправлено 28 May 2007 - 21:27
Отправлено 28 May 2007 - 21:31
Отправлено 28 May 2007 - 21:50
Перечитайте свое сообщение, в его завершающей части содержится ответ на вопрос в начале. Не все дамы готовы терпеть десяток мужиков прыгающих по одеялу, ну не все.... ;-)И еще мне не понятно, вы раздеваетесь для кого то?? Почему Вас смущают те кто в купальниках?? У них еще все впереди, как правило человек пришедший на НЮ пляж рано или поздно разденется.. Вопрос времени, он(а) посмотрит на окружающих, что его(ее) не съедят, что над ним(ней) не будут смеяться и все будет нормально, зато вот поведение некторых обывателей просто возмущает, моей супруге просто неприятно когда вокруг нее собирается человек 10 мужиков которые на нее пялятся, да фиг с ним что пялятся - чуть ли на на одеяло запрыгивают.. Что то должно измениться.. Не знаю.. мне это просто не понятно.
Отправлено 28 May 2007 - 21:56
НУ не знаю!! Может я чего то не понимаю.. Но всегда считал и считаю что натуристы люди гораздо выдержаннее и спокойнее.. И до такого хамства не докатятся.. Значит эти мужчинки из другой категории..Перечитайте свое сообщение, в его завершающей части содержится ответ на вопрос в начале. Не все дамы готовы терпеть десяток мужиков прыгающих по одеялу, ну не все.... ;-)
Отправлено 28 May 2007 - 23:33
Отправлено 31 May 2007 - 09:44
Есть такая штука, хочется распушить перья и надавать по мордасам.. Хотя потом какая то апатия наступает, наверное даже жалость к ним!Да нет.. Ну понимаешь ли , вот у каждого человеческого тела есть ещё и биополе и определённая психоэнергетика.. Вот они своим слюнявопохотливым взглядом и внутенними эмоциями нразрушают наш настрой. Ранее я бросался камнями, сейчас стал мудрее ,но у нас правда наблюдателей поубавилось.. С другой стороны приходить чуть ли не на подстилку , ну это уже наглость....
Отправлено 04 June 2007 - 00:07
Keserg, о каком пляже речь идет, о БЛК?Есть такая штука, хочется распушить перья и надавать по мордасам.. Хотя потом какая то апатия наступает, наверное даже жалость к ним!
Отправлено 04 June 2007 - 21:43
Не ВЕДаю, что за мужики вились у Вашей жены. Те, кто ходят постоянно, можно сказать, что имеют постоянные места лежки, или тусовки. И если народ пришел в "кабинет", значит до конца сеанса там и протусит, если лег под свой любимый камень, то там и будет..и т.д и т.п. Могут, конечно и в "гости" зайти, поздорваться. Но это все о тех, кто там постоянно отдыхает и знает друг друга по имени. Есть конечно и "спутники", которым не сидится на месте, но такие стаями по 10 мужиков, не ходят.Да. О БЛК.
Отправлено 05 June 2007 - 15:16
Если б сам с женой там был бы, то ВЕДал бы....Не ВЕДаю, что за мужики вились у Вашей жены.
Отправлено 05 June 2007 - 17:48
Хорошо так говорить тому, у кого есть НЮ-жена. GriG, вот скажи, пожалуйста, что б ты выбрал: 1. Иметь НЮ-жену, во время отдыха с ней, 10 вьющихся вокруг Вас мужиков. 2. Не иметь НЮ-жену и соответственно вьющихся мужиков вокруг. 3. У тебя жена-упертый враг натуризма. 3. Вообще не иметь жены.Если б сам с женой там был бы, то ВЕДал бы....