есть шанс после первого июня проветрить горжетку на свежевыкрашеной набережной
Поди краской ещё вонять будет. Набережная, я имею ввиду.
Отправлено 04 December 2024 - 15:50
есть шанс после первого июня проветрить горжетку на свежевыкрашеной набережной
Поди краской ещё вонять будет. Набережная, я имею ввиду.
Отправлено 10 December 2024 - 00:38
Как показывает практика, была бы хоть какая мездра. В бане отмоют и не побрезгуют.
Да в баню идти и необязательно. Вон тут говорят, что уже в этом году опять можно будет прямо на набережной.
В любом случае профессионалы советуют мездру перед обработкой предварительно хорошенько промять руками.
Отправлено 10 December 2024 - 09:25
Да в баню идти и необязательно. Вон тут говорят, что уже в этом году опять можно будет прямо на набережной.
В любом случае профессионалы советуют мездру перед обработкой предварительно хорошенько промять руками.
Ну в этом году уже думаю как-то холодновато что-то делать на набережной Коктбеля
Отправлено 10 December 2024 - 11:47
нет понятия "холодновато" есть понятие "мало взяли"
Отправлено 10 December 2024 - 13:14
есть понятие "мало взяли"
Проверено временем:"сколько не бери,всё равно не хватит".
Отправлено 16 June 2025 - 10:32
Апну тему. Что говорит разведка, стоит ехать в июле в Коктебель?
И хочется и стремно как то, если стройка продолжается...
Отправлено 24 June 2025 - 19:54
Мы сейчас в Коктебеле, да, стройка идёт, набережной нет, площади у музея Волошина тоже нет, кафе практически нет)))Апну тему. Что говорит разведка, стоит ехать в июле в Коктебель?
И хочется и стремно как то, если стройка продолжается...
Отправлено 24 June 2025 - 20:15
Отправлено 24 June 2025 - 20:17
Мы сейчас в Коктебеле, да, стройка идёт, набережной нет, площади у музея Волошина тоже нет, кафе практически нет)))
Но пляж есть и как всегда в отличии от текстильные не плохо заполнен. Народу весьма прилично, есть лежаки, навесы, кофейня и вроде собирают бар. Похоже, что весь бизнес из под юнге перебирается в зеленку. Проход на пляж непонятный. Говорили местные, что можно мимо набережной пройти, но у юнге, там стройка заканчивается, нас не пускали, со скандалом прорвались. Точно есть дорога по трассе, после заправки и офиса продаж нового жк вниз к юнге. Море грязное, но из за шторма, вполне тёплое. Это впечатления первого дня.
Можно для наглядности сделать общее фото издалека. Спасибо.
Отправлено 25 June 2025 - 14:40
Отправлено 26 June 2025 - 06:54
Отправлено 26 June 2025 - 08:52
Отправлено 26 June 2025 - 20:56
Вот нет чтобы заехать в Белгород, посмотреть индюков и плантации огурцов.
Отправлено 26 June 2025 - 21:23
Вот нет чтобы заехать в Белгород, посмотреть индюков и плантации огурцов.
У вас там в Белгороде сейчас опасно. А его Высокоблагородие графа Игоря беречь надо. Кто же нам будет интересные лекции по юриспруденции читать и всякие законы разъяснять?)))
Отправлено 26 June 2025 - 23:43
А я на машине. Здесь даже два варианта: по мосту, и по суше.Я про ЖД, иного пути сейчас нет