ну про "Вьетнам" таки подтверждаю.никогда...никаких... да еще и сподвигло на то, чтобы научиться самим том ям делать
Коктебель!
Отправлено 13 September 2026 - 19:23
ну про "Вьетнам" таки подтверждаю.никогда...никаких... да еще и сподвигло на то, чтобы научиться самим том ям делать
xin chào
Отправлено 13 September 2026 - 19:28
а кто то писал, что оно имеет отношение?
Как и предполагалось, отремонтированное начало дороги в Тихую не имеет отношения к недостроенному отелю (крематорию). Большую территорию разровняли и обнесли забором).
от туточки я расписал, что там будет. а "скелет гостиницы" тон же недостроенный отель может быть войдет в планируемый комплекс, а может и не переживет результатов естественного отбора
Отправлено 14 September 2026 - 21:52
Ну все, не все, а я там ни разу не срался.
Ах да, только блевал от протухшей шурпы на пару с Касаткиным(Сергеем доком).
Отправлено 14 September 2026 - 23:05
Ах да, только блевал от протухшей шурпы на пару с Касаткиным(Сергеем доком).
Это ты уже на ходу придумал. ![]()
Отправлено 15 September 2026 - 01:26
Это ты уже на ходу придумал.
А чего? Всякое бывает на море то. Я один раз в Анапе прополоскал горло морской водой,причём далеко от берега, а потом полгода кашлял.
Отправлено 15 September 2026 - 08:15
А чего? Всякое бывает на море то. Я один раз в Анапе прополоскал горло морской водой,причём далеко от берега, а потом полгода кашлял.
Да я уже больше пятидесяти лет не полоскаю рта водой из моря, потому как в неё сцут все кому не лень, а бывает ещё и серут. ![]()
Отправлено 15 September 2026 - 08:21
Это ты уже на ходу придумал.
я ничего не придумываю, у Натальи спроси.
Отправлено 15 September 2026 - 08:39
я ничего не придумываю, у Натальи спроси.
Это у той, которая Маня? Ну, во первых, я с ней уже много лет как не общаюсь, а во вторых, для того чтобы у меня отшибло память, мне надо выпить не менее литра водки, а я уже сто лет столько не пью.
Да и за вами, за двоими алконафтами, я бы не успел. ![]()
Отправлено 15 September 2026 - 13:40
не полоскаю рта водой из моря, потому как в неё сцут все кому не лень, а бывает ещё и серут.
Море,к счастью,почти всё перерабатывает, иначе мы давно бы захлебнулись в дерьме,но осторожность нужна, тем более на таком "многолюдном" Чёрном море.
Отправлено 15 September 2026 - 13:41
Да я уже больше пятидесяти лет не полоскаю рта водой из моря, потому как в неё сцут все кому не лень, а бывает ещё и серут.
и ишо там рыпки трахаюццо
- Дисал это нравится
Отправлено 15 September 2026 - 14:35
что мешает пообщаться?Это у той, которая Маня? Ну, во первых, я с ней уже много лет как не общаюсь, а во вторых, для того чтобы у меня отшибло память, мне надо выпить не менее литра водки, а я уже сто лет столько не пью.
Да и за вами, за двоими алконафтами, я бы не успел.
Отправлено 15 September 2026 - 22:14
Лучшее видео с Ютьюба о Коке-2026 (до Зеленки блогер не дошел, но всё остальное снято очень визуально информативно)
Отправлено 15 September 2026 - 23:35
Это у той, которая Маня? Ну, во первых, я с ней уже много лет как не общаюсь, а во вторых, для того чтобы у меня отшибло память, мне надо выпить не менее литра водки, а я уже сто лет столько не пью.
Да и за вами, за двоими алконафтами, я бы не успел.
Да, тяжелый случай, однако алконафты умеют пить, а ты нет - отсюда и потеря памяти, ну и плюс тухлая шурпа. И вообще, в 2009 году, когда это происходило, мы напились только в первый день по приезду, так что я помню всё: и где была моя палатка, и где твоя, и как ты ходил в кусты мимо нас и один раз упал, аж земля задрожала, а мы тихо ржали в палатке.