мероприятие? Не свингари ли с непотребствами? Куда мир катится?Все как обычно. 500 за участие в мероприятии с выпивкой в баре заведения. Не хочешь спонсировать бар и приносишь с собой, тогда тысяча.
Коктебель!
Отправлено 08 September 2026 - 12:37
Отправлено 08 September 2026 - 13:41
мероприятие? Не свингари ли с непотребствами? Куда мир катится?
мероприятие свингеров с входом за 500?? насмешил
Отправлено 08 September 2026 - 14:15
мероприятие свингеров с входом за 500?? насмешил
А ты знаешь расценки?)
Для такой забегаловки как на фото и 500 много.
Сообщение отредактировал wodoly: 08 September 2026 - 14:16
- George это нравится
Отправлено 08 September 2026 - 14:26
так вот расценки больше всего и смущают. как в том анекдоте: "а за пятьсот можете вон в кустиках друг у друга отсосать"
- Григорий и Дисал это нравится
Отправлено 08 September 2026 - 14:36
Да это просто расценки за вход в кафе.Вечером наверное живая музыка или шоу какое-нибудь. Во многих кафе такое практикуют.А вы сразу о "хорошем" подумали.))
Отправлено 08 September 2026 - 15:38
Ну можешь считать это заведение траходромом с музыкально-питейным уклоном
А там это - как-то обеспечивается: Или приходишь со своей, и за это платишь 500? Но если своя уже есть, то зачем куда-то идти?
Отправлено 08 September 2026 - 18:53
Отправлено 08 September 2026 - 19:02
в каком виде можно?Все как обычно. 500 за участие в мероприятии с выпивкой в баре заведения. Не хочешь спонсировать бар и приносишь с собой, тогда тысяча.
я тоже подумал про живую музыкуДа это просто расценки за вход в кафе.Вечером наверное живая музыка или шоу какое-нибудь. Во многих кафе такое практикуют.А вы сразу о "хорошем" подумали.))
Отправлено 08 September 2026 - 20:34
Наверное, на топчане с матрасом помягче будет, чем на крупной гальке на полосе прибоя.
Не, если Галька крупная
, то нормально. ![]()
Ты ходил музыку слушать или на девок смотреть?
Нас гоняли, чтобы мы слушали классическую музыку
и росли над собой.
- Дисал это нравится
Отправлено 09 September 2026 - 23:12
Нас гоняли, чтобы мы слушали классическую музыку
и росли над собой.
![]()
Я вижу, как ты развился после гонения классики....
Да это просто расценки за вход в кафе.Вечером наверное живая музыка или шоу какое-нибудь. Во многих кафе такое практикуют.А вы сразу о "хорошем" подумали.))
Живая музыка в этом балагане? Вот уж сильно сомневаюсь. А шоу, как говорил Казах, в кустах за 500 рублей.
- Григорий это нравится
Отправлено Вчера, 01:02
"
Живая музыка в этом балагане?
А,что?Вполне возможно.Правда какой "балаган"-такая и музыка,но это уже второй вопрос. Не во всех ресторанах шедевральный певцы, но это не мешает владельцам стрич деньгУ.)
- Дисал это нравится
Отправлено Вчера, 01:04
"
А,что?Вполне возможно.Правда какой "балаган"-такая и музыка,но это уже второй вопрос. Не во всех ресторанах шедевральный певцы, но это не мешает владельцам стрич деньгУ.)
Я не про щедевральность или даже приемлимость, я про вообще.
Отправлено Вчера, 01:09
я про вообще.
Я тоже.А если всё остальное в кустах, то на на хрена платить за это? Я понимаю,что в Коке кустов не так много, но бесплатные найти можно.))
Сообщение отредактировал wodoly: Вчера, 01:10
Отправлено Вчера, 01:18
Многие знают шалман Миши "Вьетнам" в Лисьей бухте, за атмосферность и вкусную еду. Мы в этом году пару раз делали шоу, с живой музыкой и танцами, каждый день там показывают кино, но в голову не пришло брать за это деньги. Я там пел БЕСПЛАТНО для вас друзей, как и остальные. Приходите, приезжайте в Лиску - более творческого и доброго контингента как там, вы нигде в Крыму не найдёте. А в Коктебеле... какие то извращенцы всегда...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал George: Вчера, 01:22