Коктебель!
Отправлено 06 August 2026 - 18:20
В Коктебеле часть дороги от отеля "Лекс" в сторону Тихой бухты, начали отсыпать щебнем крупной фракции, предварительно укладывают геотекстиль, а после трамбуют котком. Это временная дорога к территории бывшего автокемпинга "БОН", где как сообщалось ранее планировалось строительство многоэтажного комплекса апартаментов с подземной парковкой.
Сейчас идёт подготовка стройплощадки - подключают сети, ограждают территорию забором и проводят какие-то земельные работы.
Ранее тут рядом уже выгнали скелет гостиницы (фото 9), невысокой по сравнению с теми зданиями, что собираются строить здесь.
Это в Вк в группе коктебель, то чем я писал. И если это так, то с высокой вероятностью через несколько лет пипец зеленке
https://vk.ru/wall-38113432_43188
Отправлено 06 August 2026 - 22:07
как то на однои из тв каналов была передача- дипломные работы выпускников ВГИК. и была краткая лента...ночь, девушка идет по берегу летнего штормового моря...подходит к маяку, стоящему на круче над самым морем, открывает что то типа банки с резьбовой горловиной и высыпает вниз, в море. немного молча стоит, спускается и уходит.
мэтры кино долго перебирали туеву хучу сюрных и тупорылых вариантов...
я увидел- (почему то вспомнив Утриш, а маяк был похож на утришский)- последнее желание её близкого человека- упасть пеплом в море в любимом месте.
наверное оффтоп
А я сейчас посмотрел сериал "Лаки" и там мама одного из героев (её сына) высыпает его прах тоже в море недалеко от дома. Так что это популярный сюжет.
Сообщение отредактировал Дисал: 06 August 2026 - 22:08
Отправлено 08 August 2026 - 23:12
Отправлено 09 August 2026 - 09:18
IMG_1168.jpeg 218.12К
1 Количество загрузок:
IMG_1167.jpeg 642.57К
1 Количество загрузок:
Отправлено 09 August 2026 - 09:36
Отправлено 09 August 2026 - 10:46
Тот недострой в том году строили, на сколько мне не изменяет память, может о нем и речь идёт.
А что по советским недостроям, так и стоят? Я про недострой под Судаком, недалеко от водокачки. Мы там с Княжной грызли ростовского леща в 2015 году на волнорезе. ![]()
Отправлено 09 August 2026 - 17:50
Это ракурс съёмки такой. Стоит аккурат над началом пляжа, на границе прежних построек, спуск от него как раз по лестнице. Но думаю, основная дорога будет в сторону цивильно го пляжа, к выходу на пляж около Малахита.Какой-то крематорий-мираж. На вчерашнем фото из Коктебеля видно, что над нуд пляжем нет никаких новых построек. В самом конце Коктебеля, если идти вверх от Малахита есть недострой, он слева на фото, но он не над пляжем.
[/url]
Может, смотровую площадку над пляжем? С огромным биноклем.как раз позавчера по ней шастали геодезисты и чего то измеряли. Видимо будут благоустраивать спуск, типа лестницы что ли
Отправлено 09 August 2026 - 19:03
Это ракурс съёмки такой. Стоит аккурат над началом пляжа, на границе прежних построек, спуск от него как раз по лестнице. Но думаю, основная дорога будет в сторону цивильно го пляжа, к выходу на пляж около Малахита.
Ракурс нормальный . Над пляжем это над пляжем, а тут до него ещё пилить незнамо сколько. Эту коробку ещё лет через сто достроят и тропинка не на нуд пляж выходит, а до него. Над самим пляжем ничего строить не будут, там холм, а за ним овраг. Идти к Морю проще через Малахит, там дальше идти, но не такой крутой спуск.
Эта зеленка с таким поганым дном никому не нужна, при том что рядом большой полупустой пляж с нормальным заходом.