хипари не раздражают - но там их особо и не было, как я и сказал - они в гости с зеленки приходили. А пьяницы уровня бомжей - да, раздражают.
какая в ягодица разница,приходили они из Зелёнки или из мини-отеля,как приходит Бурундук.
Если ты хоть немного читаешь что пишут - я гораздо чаще и больше чем ты бывал в Коктебеле. И дерьма в виде твоих алкашей и от них там не надо. В Лиське пусть отдыхают.
Охренеть!Бурундуки будут решать,что надо,а что не надо..Едрён батон.Ну пришёл панюк или оборванец,помешал рафинированному Бурундуку.Он же заплатил за мини-отель и хочет погреть попу,что бы его не раздражало ничего.
Так пущай фитоседу попьёт,валерианке,пустырника,всего этого добра полно в аптеках.В крайнем случае ванильное пойло под названием Коньяк "Коктебель " подойдёт.
Это ты свои требования к местам отдыха распространяешь на других, не я. Я не наезжаю на Лиську - как вам там нравится - так там и живёте, зачастую завидую белой завистью. Там своя атмосфера, свой дух. Свой дух в Тихой бухте, свой дух в бухтах Орджоникидзе, причем в каждой разный. Тебе нравится алкашня - меня она достала уже. Для тебя есть сотня мест отдыха - для меня только Коктебель. Алкашни в начале 2000-х как раз в Коке не было, она появилась на фоне вседозволенности в 2006-2008 - и потом ее разогнали, потом что план дули в каждой второй палатке, грабежи, драки... Раньше этого не было. Появился Кельт и его друзья - и понеслась.
Если я еду на отдых на природе, с палаткой, в уединении - я туда и еду, а не в Коктебель, где великолепные кабаки (в том числе и то что ты называешь шалманами - только в Коке они уже больше 10 лет стоят), культурная (культурная, а не пьяноорущая!) программа. разложил все по полочкам и доволен. Давай и мы ярлыки придумаем - алкаши, наркоманы.
меня не особо раздражает алкашня,которая бухает в палатке и даже рядом со мной дует план,пока она меня не задевает или любого другого.
Задевает-получает ответ,как можно менее агрессивно от меня.
Меня озадачивает только отсутствие тех людей,которых я лично встречал с 2006 по 2009 год,простых голодранцев ,не парящих никому мозги.Их нет.
Вот и всё.Пропали они.И я чувствую их нехватку.Всё.
И я не глаголю,что мне нравится или не нравится Кока.Я только чувствую отсутствие тех людей.Всё.
А он и были и в 1986,87 годах.И я там был средь них.А вот сейчас их нет.Связано ли это с появлением бурундуков-матрасников ,али нет,я не берусь утверждать,а уж тем паче вменять сие в вину бурундукам-матрасникам.
Скорее всего нет никакой причино-следственной связи.