Slas сказал(а)
закрытый - для одиночек может это и не так но из всего здесь прочитанного у меня появились такое мнение. и несмотря на мое мнение я согласен что у любой организации должны быть свои правила которые должны не только неукоснительно соблюдаться, но еще и модернизироваться PS ведь не бывает так что "раз", и стал натуристом с огромным количеством знакомых... все когда то были одиночкамиSKA_69 сказал(а)
Да кто ж вам сказал, что в Москве имеет место быть какой-то закрытый нудистский клуб? (Хотя, может, и есть где - не знаюи как вообще узнать правила/требования вступления в закрытый клуб или хотя бы координат власть имущих, так сказать, основных-центровых или это модераторы и есть?
) Я, например, говорил лишь, что банные посиделки натуристов носят клубный характер - не более. А кто при этом устраивает эти бани - Телорд ли, бывший МОН или ещё кто - какая разница? В любом случае это - более или менее постоянная компания единомышленников. Попасть туда можно либо придя с кем-то из старичков, либо присоедившись к какой-нибудь акции, проводимой той или иной компанией. Телорд, например, или КСН на своих сайтах периодически выкладывают анонсы натуристских мероприятий. Присоединяйтесь и, может быть, вас примут в свой круг.