Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Отношения с милицией


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#141 Гость_Vas-step_*

Гость_Vas-step_*
  • Гости

Отправлено 31 March 2006 - 17:51

Я же не против. Я за. Я понял этот Закон так и прокомментировал в меру своего понимания. Имеете более компетентное мнение - буду весьма признателен. - Голым ходить можно! - Вы еще скажите, что естественные надобности спарвлять прилюдно можно! Голым - можно. Гадить - нельзя, посодют. И никаких противоречий.

Исходя из смысла ст. 20.1 ч.1 КоАП РФ, как уже не раз мною отмечалось - находиться в общественном месте в голом виде при отсутствии умысла на хулиганские действия и при наличии разумных мотивов (мотивации) поведения, никто не может привлечь субъекта к ответственности за мелкое хулиганство по вышеуказанной статье. Почитайте материалы суда на ссылке: http://naturism.com.ru/othpub/sud.htm И как видно из постингов форумчан, многим это уже стало понятно. А прилюдное оправление естественных надобностей, да еще в общественном месте, это скорее всего тяжелый диагноз психически нездорового человека, а таких не наказывают, а лечат в дурдоме. :twisted: Думаю, что эту тему можно было бы и закончить.

#142 uran

uran
  • Натуристы
  • 121 сообщений

Отправлено 31 March 2006 - 18:30

Нее, к батьке мы не поедем! :shock:

Тогда ещё для тех, кто собирается к Kazakhу:
статья 330 КоАП РК «Мелкое хулиганство».
1. Мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам, осквернение жилых помещений, мест общего пользования и другие подобные действия, выражающие неуважение к окружающим, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан, - влечет штраф в размере до 3-х МРП либо административный арест на срок до 10-ти суток.





Похожие темы Свернуть

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение