George сказал(а) 14.5.2008, 21:21:
Здрасте! Скажите и объясните,где вы в этом фильме нашли скотство? Смотрел фильм не меньше Кельта,и получаю от просмотра только положительные эмоции!
Если вы фильмы смотрите по частям как дешёвые сериалы,то что можно сказать о вашем вкусе вообще?
Я считаю своей Родиной Советский Союз - вместе с Украиной,Крымом,Казахстаном и т.д.,а вы?
Дешёвые понты-независимость,разброд,и прочая мерзость западянска... тьфу!
Уж лучше я буду "дикарём".... Пардон за резкость.
Мда-а-а...)))
Я получил урок политкорректности)))
Надо было говорить не "скотство", а "свободная любовь в состоянии опьянения"))
Ну, извините, кого задел...
Жорж, ну, не собираюсь я посягать на Ваши положительные эмоции. И я от этого фильма некоторое количество полижительных эмоций получил. Но отрицательные - тоже.)) Ну, не ем я такого, что поделать... Вторая половина мне даже где-то скучна, где-то неприятна. Хотя вполне сознаю, что кому-то это может быть по вкусу. К тому же, как отражение определенных проявлений нашей действительности (от которых я стараюсь держаться в стороне), этот фильм мне кажется достаточно удачным.
Цитата
Если вы фильмы смотрите по частям как дешёвые сериалы,то что можно сказать о вашем вкусе вообще?
Да уж, вкус мой на столько гадок, что не всегда вижу возможным дождаться нормального куска свободного времени, чтобы посмотреть целый фильм. :lol:
Цитата
Я считаю своей Родиной Советский Союз - вместе с Украиной,Крымом,Казахстаном и т.д.,а вы?
А я - нет. Но разве это имеет какое-то отношение к фильму?
Цитата
Дешёвые понты-независимость,разброд,и прочая мерзость западянска... тьфу!
А это что было? Месть за слово "скотство"? 8-)
Цитата
Уж лучше я буду "дикарём".... Пардон за резкость.
Да на здоровье. Дикарем - в каком-то смысле это даже положительно, как по мне. Особенно если это дикари, которые живут в согласии с природой, никого не обижают и ведут здоровый образ жизни. Бывают такие.

)