приезжаешь в Тихую. Платишь 600 р. На автомобиле заезжаешь за шлагбаум и по дороге вдаьний распадок за глинистый холм.

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 25 July 2024 - 09:43
Отправлено 06 June 2025 - 21:47
это моё видео, болван, на моём ютуб канале.
Вот нашёл сегодня утром на ютубе, сам не ожидал.
Отправлено 06 June 2025 - 22:02
Один хрен тут мёртвое болото под предводительством долбаёба
Сообщение отредактировал George: 06 June 2025 - 22:04
Отправлено 07 June 2025 - 02:05
Один хрен тут мёртвое болото под предводительством долбаёба
И мертвые с косами стоят. Остерегайся.)
Отправлено 07 June 2025 - 06:33
это моё видео, болван, на моём ютуб канале.
Кто из нас болван - ещё вопрос. Упустил своё счастье.
Отправлено 07 June 2025 - 23:27
счастье в чём, по твоему? Но я конкретно про видео.Кто из нас болван - ещё вопрос. Упустил своё счастье.
чувак, лучше сам остерегайся, мне тут такими карами гразили, но ни одна блядь так и не появилась, кроме чушпана с банами. ))И мертвые с косами стоят. Остерегайся.)
Отправлено 07 June 2025 - 23:42
- PRITOK356 это нравится
Отправлено 08 June 2025 - 07:07
счастье в чём, по твоему?
В том, что ты вполне мог быть евреем по жене и, возможно, жить в Израиловке.
Отправлено 08 June 2025 - 15:10
Как добирался? На машине или через Курортное берегом?во, собствено, вчерашнее из Лиски
Без имени.jpg
Впрочем, чего это я... Туплю
Ещё ведь не июль.
Сообщение отредактировал pritok: 08 June 2025 - 15:11
Отправлено 08 June 2025 - 22:48
я мог бы, но она не захотела - видел её года 3 назад, с каким то старым плешивым уёбищем, в Коктебеле. Значит такая её доля.В том, что ты вполне мог быть евреем
по жене и, возможно, жить в Израиловке.
Юстас, я долбоёбов в упор не замечаю, а они, слава Богу, меня. Они фоткают Шакалку, выдавая её за Лиску, а я там только мимо иду. Сегодня классно там прогулялся, выпил вкусного вина, а Анечка мне приготовила жареные пельмени с сыром)))Джорджа не вижу.
Отправлено 08 June 2025 - 23:06
а ты говоришь, что я тут припёрся?! По тебе, друг, соскучился, по тому старому Кельту,на ком форум держался. Хожу по Лиске и иногда настальгирую, по Судаку тоже , вспоминал, как мы у тебя в Уютном ночевали, как скотина ногу растёрла, а потом зелёнкой всю лапу залила. Люди, это главное - сегодня меня добрый человек из Прибрежного в Солидол подвёз и денег не взял.Джорджа не вижу.
Отправлено 08 June 2025 - 23:11
Общая картина понятна. А меня таки выгнали из школы, после того как я продемонстрировал твой ролик коллегам. Кто то из них(догадываюсь кто именно) стуканул директрисе и та начала меня гнобить. Потом принялась орать: "Пиши заявление!!!" Что я тут же и сделал, а потом развернулся и ушёл. Ни дня не отрабатывал.
Отправлено 08 June 2025 - 23:22
я считаю, что что ни делается, всё к лучшему. Но у тебя же уже пенсия должна быть? Тут вообще независимость. Подруга вот строит дом в Коктебеле, то о чём мы когда то мечтали, она воплощает в жизнь. И сказала, тебе, Джордж, всегда найдётся место! Приятно слышать.Общая картина понятна. А меня таки выгнали из школы, после того как я продемонстрировал твой ролик коллегам. Кто то из них(догадываюсь кто именно) стуканул директрисе и та начала меня гнобить. Потом принялась орать: "Пиши заявление!!!" Что я тут же и сделал, а потом развернулся и ушёл. Ни дня не отрабатывал.
Отправлено 08 June 2025 - 23:28
я считаю, что что ни делается, всё к лучшему. Но у тебя же уже пенсия должна быть? Тут вообще независимость. Подруга вот строит дом в Коктебеле, то о чём мы когда то мечтали, она воплощает в жизнь. И сказала, тебе, Джордж, всегда найдётся место! Приятно слышать.
Один хрен работаю, теперь на заводе. Марковна конечно отдыхает в плане выноса мозга, по сравнению с бабой Соул, но всё равно мне легче, когда подальше от неё. Кстати, огурцы уже взошли.
Отправлено 08 June 2025 - 23:40
я тоже на заводе, состою в личном штате друга Пу)) Бабу Соул, вспоминаю с содроганием - сколько гадостей она про меня писала, про меня и про Леру... Кстати, сегодня вспоминали поход на Нюшку, про Славчика, который у костра призывал дух Велеса, а потом рухнул наземь, а я Лерку в последнее мнгновение выдернул с того места, где Славчик упал)))Один хрен работаю, теперь на заводе. Марковна конечно отдыхает в плане выноса мозга, по сравнению с бабой Соул, но всё равно мне легче, когда подальше от неё. Кстати, огурцы уже взошли.
Отправлено 09 June 2025 - 07:09
я тоже на заводе, состою в личном штате друга Пу)) Бабу Соул, вспоминаю с содроганием - сколько гадостей она про меня писала, про меня и про Леру... Кстати, сегодня вспоминали поход на Нюшку, про Славчика, который у костра призывал дух Велеса, а потом рухнул наземь, а я Лерку в последнее мнгновение выдернул с того места, где Славчик упал)))
Так это он потому и упал.