Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2358

#2341 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18088 сообщений

Отправлено 09 June 2025 - 10:11

а ты говоришь, что я тут припёрся?!

Гоша вступил на тяжелый путь содержанки. Фу, таким быть. Под сраку лет, ни кола, ни двора и зависеть от благосклонности подруг. Стыдобище

#2342 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2677 сообщений

Отправлено 09 June 2025 - 22:05

Гоша вступил на тяжелый путь содержанки. Фу, таким быть. Под сраку лет, ни кола, ни двора и зависеть от благосклонности подруг. Стыдобище

Игорёша, что это ты такое несёшь, какая содержанка? Я имею всё, что мне надо и кого надо, и кол и двор личный имеется, так что о чём ты тут глаголишь - хер знает, типа твоего друга и коллеги прапорщика Хрюка.Подруги имеются, да, а тебе завидно? Фу таким завистливым быть.

Так это он потому и упал. :crazy:

он упал от большого количества водки, выпитой на Нюшке. Кстати, в Лиске появился опасный ребёнок - садится на колени к незнакомым врослым мужикам и обоссывает их.

#2343 George

George

• Тypисты
  • 2677 сообщений

Отправлено 09 June 2025 - 22:41

Вот сижу и думаю, а чем же я так Казаха обидел? Вроде и жену его развлекал, от панков спасал, и за вино в шалмане расплачивался и не банил бедного на месяц в форуме тут... Может должен что? Так приезжай в Судак, Надюшку прихвати - я вас вином угощу и экскурсию проведу. Мой адрес Фирейная 5, только заранее предупреди - я дома редко сижу.

#2344 George

George

• Тypисты
  • 2677 сообщений

Отправлено 09 June 2025 - 23:11

Шалман "Вьетнам", всем советую. https://youtu.be/0wv...O6OMHDX9jD-o8nJ

#2345 George

George

• Тypисты
  • 2677 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 00:05

Ну и как не пожаловаться на приватности судбы? Всё, как любит Казах. https://youtu.be/sX2...LN2N5IH4sBxwHOc

#2346 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18088 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 10:47

Вот сижу и думаю, а чем же я так Казаха обидел?

просто долбоебом обозвал. Тю, чотаковато? Казах, ты чо, обиделся? Докладываю, нет, на убогих не обижаются, а понятие "содеджанка" это наиболее мягкий из возможных применимых эпитетов. Впрочем не нравится "содержанка" пусть будет "трутень" ибо бесполезное и ни для чего не применимое создание. Ты же даже классической триады " дом-дерево-ребенок" за собой не оставил. Только пел, как та стрекоза. А зима уже близко
  • pritok это нравится

#2347 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18086 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 13:22

Казах,так ты в Крыму уже? Что-то запутал Притока с датами.))

#2348 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18088 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 13:55

не. мне исчо месяц. еще нужно проект закрыть на объекте, потом в Москве сожрать чебурек и пробежаться по окрестностям километров 18-20, потом в Питере покачаться на маятнике Фуко, натереть наждачкой яйца коню Петра первого, покормить белочек в Павловске, спрыгнуть с парашютом с кукурузины и еще по мелочи на 2 страницы, потом галопом проскакать треть Золотого кольца и уж потом....

• Дисал это нравится

#2349 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 18086 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 15:27

Верю   всему, кроме яиц Петра первого. То есть евоного коня яиц.)

#2350 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25481 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 18:36

Верю всему, кроме яиц Петра первого. То есть евоного коня яиц.)

Вообще то, как раз яйцы на месте. А вот в маятнике сомневаюсь. Не видел я его на привычном месте вроде.

#2351 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45136 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 19:04

Вообще то, как раз яйцы на месте. А вот в маятнике сомневаюсь. Не видел я его на привычном месте вроде.

Я в 2013-ом ездил с пионэрами, маятника в Исаакиевском соборе не было. На том месте, где он крепился, был голубь. :-

#2352 Форумчанин

Форумчанин
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 19:52

не. мне исчо месяц. еще нужно проект закрыть на объекте, потом в Москве сожрать чебурек и пробежаться по окрестностям километров 18-20, потом в Питере покачаться на маятнике Фуко, натереть наждачкой яйца коню Петра первого, покормить белочек в Павловске, спрыгнуть с парашютом с кукурузины и еще по мелочи на 2 страницы, потом галопом проскакать треть Золотого кольца и уж потом....

Понты уберите , возможно у вам прислушаются

#2353 George

George

• Тypисты
  • 2677 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 20:36

просто долбоебом обозвал. Тю, чотаковато? Казах, ты чо, обиделся? Докладываю, нет, на убогих не обижаются, а понятие "содеджанка" это наиболее мягкий из возможных применимых эпитетов. Впрочем не нравится "содержанка" пусть будет "трутень" ибо бесполезное и ни для чего не применимое создание. Ты же даже классической триады " дом-дерево-ребенок" за собой не оставил. Только пел, как та стрекоза. А зима уже близко

А, ну я назвал всё своими именами, пардонте у ж за прямоту. Ты не просто долбаёб, ты старый долбаюб, несущий херню, про трутней каких то. Ты такая же чушка, Казах, как твой друг, старый пузатый уёбок мистер прапорщик Хрюк- приток. Я отзываю своё тебе приглашение в гости, т.к. старые мудаки мне не интересны, а ты старый, больной на голову мудак. Ариведерчи бамбино, сорри.

пустое это - старому мудаку Казаху, нынче иминующему себя "графом", угробившим этот форум, советы не нужны.

#2354 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18088 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 20:59

Я в 2013-ом ездил с пионэрами, маятника в Исаакиевском соборе не было. На том месте, где он крепился, был голубь. :-

не, на голубе я качаться несогласный

это стало быть, получается нужно брать с собой 35 метров троса и крепить его к голубю? Не, на такое я несогласный. Значит придется ограничиться и довольствоваться серией плевков с колоннады Исакия на головы китайским туристам

да ко мне и так прислушиваются. Ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил

#2355 George

George

• Тypисты
  • 2677 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 21:18

не, на голубе я качаться несогласныйэто стало быть, получается нужно брать с собой 35 метров троса и крепить его к голубю? Не, на такое я несогласный. Значит придется ограничиться и довольствоваться серией плевков с колоннады Исакия на головы китайским туристамда ко мне и так прислушиваются. Ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил

походу у тебя прогрессирующая шизофрения - с Иешуа себя сравниваешь...

#2356 George

George

• Тypисты
  • 2677 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 21:34

Ходит за тобой всего лишь Надюшка, банданой которой, Маня жопу себе утёрла, но и то не факт, что ходит. Мне ваши дамы, твоя и прапорщика Хрюка, весь мозг вытрахали, но я не в претензиях даже.

#2357 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 18086 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 01:21

Вообще то, как раз яйцы на месте.

Яйца то на месте,а вот сможет ли он их натереть?))

#2358 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45136 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 18:53

Яйца то на месте,а вот сможет ли он их натереть?))

Это же тебе не кот, чтобы яйца нализывать до блеска. :dontknow:  :kto:

#2359 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 18086 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 00:40

Это же тебе не кот, чтобы яйца нализывать до блеска.  

А я то чего? Это вот Казах собрался натереть яйца коню.Я только сомнение высказал. :kto: