Кстати, Лиску начали облагораживать, туристический маршрут, лавочки и всё такое...
ну и моих немного с этого года
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал George: 30 October 2025 - 00:09
Отправлено 29 October 2025 - 23:49
Кстати, Лиску начали облагораживать, туристический маршрут, лавочки и всё такое...
Сообщение отредактировал George: 30 October 2025 - 00:09
Отправлено 30 October 2025 - 08:59
Вообще прикольно почитать начало темы - какие мы были в 2008 году)) 17 лет назад, ёпта)) Целая жизнь.
Да я тоже тут недавно решил полностью с начала до конца одну тему на форуме прочесть. И правда было забавно читать сообщения 15-20 летней давности. Жаль только что ту тему подчистили и удалили некоторые посты
Красивая дочка! И сколько ей?
Отправлено 30 October 2025 - 11:03
Это где такие лавочки и беседка в Лиске стоят, мы их там не видели ?
Вроде бы это место больше на Киногородок похоже.
Отправлено 30 October 2025 - 12:14
Красивая дочка! И сколько ей?
6 лет
Это где такие лавочки и беседка в Лиске стоят, мы их там не видели ?
Вроде бы это место больше на Киногородок похоже.
Да, это киногородок, но он относится к ЛБ. Там даже таблички стоят.
Отправлено 21 January 2026 - 01:55
панк рок - "Жопа Мадонны" (Ж/М) Шалман "Маленькое Гоа", Лисья бухта, Крым 2020.
Отправлено 25 January 2026 - 02:45
Дети рассвета
Сообщение отредактировал George: 25 January 2026 - 02:45
Отправлено 25 January 2026 - 09:57
Не зря этот форум называется ЛИСКА НЕ ОТПУСТИТ НИКОГДА. Первый раз посетили в восемнадцатом году. Были разочарованы. Через год опять приехали... Опять разочарованы. С тех пор каждый год там бываем, через неделю разочаровываемся и снова едем. Что то в ней есть.
Отправлено 29 January 2026 - 01:09
Не зря этот форум называется ЛИСКА НЕ ОТПУСТИТ НИКОГДА. Первый раз посетили в восемнадцатом году. Были разочарованы. Через год опять приехали... Опять разочарованы. С тех пор каждый год там бываем, через неделю разочаровываемся и снова едем. Что то в ней есть.
А что вы от неё хотите, есть формулировка желания?
Лисья бухта - это место Силы, это не какой нибудь Капдаг или ада с бояном, там никогда не бывает чего то постоянного, там каждый год всё по разному.
К месту Силы надо относится с уважением, с настороженностью. Как и в Утрише, там нельзя без уважения.
Просто приезжайте и живите, по совести. Неделю, месяц, может год. Не надо ничего планировать - Лиска посмеётся на вашими планами.
Отправлено 10 February 2026 - 01:11
2018 год, Лисья бухта. Мой гарем. На видео старшая жена(Юстас знает, кто это), любимая жена демонстрирует спинку обгоревшую.
Посылается гонец в посёлок Кыр Пыр, за бухлом и ненужностями.
Сообщение отредактировал George: 10 February 2026 - 01:20
Отправлено 13 February 2026 - 23:28
Не знаю и знать не хочу.
Басурман!
![]()
Ну да, а хули ты за ней волочился?
Да, я такой.