Честно говоря, нихуя совсем ничего я не понял - что это за ограничения на территории Лисьей бухты. ![]()
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 28 February 2026 - 17:39
Отправлено 28 February 2026 - 20:46
А где ты там видел заповедник? на плакате? так на плакате, это как на сарае, только на плакате. потому, что на самом деле там дрова
- Дисал это нравится
Отправлено 01 March 2026 - 07:37
Ну мало ли? А то приеду, вдруг, а там вообще ходить нельзя?
ты бы удалил свое сообщение. а то не дай кришна, марковна увидит. тогда тебе уже ничего не поможет... вон, за внуками приглядывай. Лиску ему еще...
Отправлено 01 March 2026 - 09:07
ты бы удалил свое сообщение. а то не дай кришна, марковна увидит. тогда тебе уже ничего не поможет... вон, за внуками приглядывай. Лиску ему еще...
Ну, во первых, Марковна в компутере, слава Богу
, не разбирается, а во вторых этому могут помешать только обстрелы Белгорода, потому как курям надо воду давать кажный день, а кроме меня этим(в случае повреждения водопровода), никто заниматься не будет. ![]()
Отправлено 03 March 2026 - 13:11
Что за жЫзнь такая, если её смысл в курях?
Про индюков забыл и про огурцы.
![]()
Отправлено 03 March 2026 - 23:21
Ну, во первых, Марковна в компутере, слава Богу
![]()
, не разбирается, а во вторых этому могут помешать только обстрелы Белгорода, потому как курям надо воду давать кажный день, а кроме меня этим(в случае повреждения водопровода), никто заниматься не будет.
дАЙ КУРЯМ ТОПОР И ЕХАЙ В ЛИСКУ ИЛИ ЕЩЁ КУДА
Отправлено 04 March 2026 - 00:49
Только главное чтобы эти куры этим топором ему письку не отрубили, а то будет как-то странно смотреться в Лиске)))
Отправлено 04 March 2026 - 08:49
А ты зоологию в пятом классе учил, или уже тогда начал девок за сиськи косички дёргать?
![]()
- Дисал это нравится