Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Вниманию Гомельским.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 23:21

Идея красивая.. мне нравиться.. путешествие со вкусом СССР..)))

#22 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 23:35

Идея красивая.. мне нравиться.. путешествие со вкусом СССР..)))

Мона даже саму идею назвать "RETURN TO СССР" :) ! Ну и с атрибутами - килька в томате , сырки "Дружба" , пиво "Жигулевское" на рассвете :lol: :lol: :bo: :alc: и.т.п ...

#23 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 23:45

Мона даже саму идею назвать "RETURN TO СССР" :) ! Ну и с атрибутами - килька в томате , сырки "Дружба" , пиво "Жигулевское" на рассвете :lol: :lol: :bo: :alc: и.т.п ...

эх... не вопрос..и килька,и "Дружба", и "Жигулевское" наличествует в продаже..шоколадный батончик "Фламинго"...брикеты киселя.."Завтрак туриста".. кура синяя -суповая..

#24 DimaNUD

DimaNUD
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:14

А много ли людей было по берегам этого острова ? Методы переправы мелких\среднегабаритных грузов и их хозяев у нас уже давно отработаны ;) . Причем иногда в довольно непростых условиях . В виде бурлящего и стремительного течения , а так-же мамаш в безразмерных купальниках , начинающих пронзительно визжать и призывать все небесные кары , при виде скинувших у воды одежду волосатых мужуков и не очень волосатых девиц :lol: :stw: :stm:

Отвечаю. Люди там видны периодически, но очень редко и очень мало. Высадку проще сделать в 17 микрораене, а там пешком не так долго идти. Вообще там места хорошие. Не обязательно и далеко забираться. Нудистов особо там не гоняют. Покрайней мере комне не придерались, да и других видел. Конечно в часы пик, после рабочего времени я не рисковал. А вот по будням утром никто слова не скажет.

#25 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 04:09

эх... не вопрос..и килька,и "Дружба", и "Жигулевское" наличествует в продаже..шоколадный батончик "Фламинго"...брикеты киселя.."Завтрак туриста".. кура синяя -суповая..

ггг Ну, конфетами "Коммунарки" нас недавно угощали. Но чтоб такой набор... Что ли, свозить детей на экскурсию? :)

#26 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 12:10

"Завтрак туриста"

Неужели НАСТОЯЩИЙ "завтрак туриста" , с НАСТОЯЩИМИ кусками мяса , а не поганый фарш , который нас любезно научили делать поляки и китайцы ?

Отвечаю. Люди там видны периодически, но очень редко и очень мало. Высадку проще сделать в 17 микрораене, а там пешком не так долго идти. Вообще там места хорошие. Не обязательно и далеко забираться. Нудистов особо там не гоняют. Покрайней мере комне не придерались, да и других видел. Конечно в часы пик, после рабочего времени я не рисковал. А вот по будням утром никто слова не скажет.

А где на карте , что я выложил , находится 17 микрорайон ? И в какой из предложенных мной трех точек лучше делать переправу ? Или может подскажешь более удачное место для акваштурма :) ?

#27 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 13:31

Неужели НАСТОЯЩИЙ "завтрак туриста" , с НАСТОЯЩИМИ кусками мяса , а не поганый фарш , который нас любезно научили делать поляки и китайцы ?

гм.. банку видела,удивлялась, содержимое -не пробовала ..и так сильно предполагаю (по цене) нет там настояшших кусков мяса..

#28 DimaNUD

DimaNUD
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 10:16

Неужели НАСТОЯЩИЙ "завтрак туриста" , с НАСТОЯЩИМИ кусками мяса , а не поганый фарш , который нас любезно научили делать поляки и китайцы ? А где на карте , что я выложил , находится 17 микрорайон ? И в какой из предложенных мной трех точек лучше делать переправу ? Или может подскажешь более удачное место для акваштурма :) ?

Рядом с тем островом непонятной формы, есть еще один маленький островок, там и делать высадку. вы вообще от куда ехать туда собираетесь?

#29 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 21:29

Рядом с тем островом непонятной формы, есть еще один маленький островок, там и делать высадку. вы вообще от куда ехать туда собираетесь?

Приедем-то мы из Киева на центрадьный ж\д вокзал , оттуда надо осмотреть достопримечательности города и пройтись по культурно-оздоровительным местам ;) . И уже насытившись впечатлениями и подготовив почву к дальнейшим радостям бытия , можно приступать к процессу водного десантирования :) . А вот где именно произойдет пик насыщения эмоциями , сказать пока затрудняюсь . Но ближе к моменту приезда думаю программа должна принять реальные очертания и конкретные формы ;) .
А велосипеды мы обычно так переправляем :)
Изображение

#30 Гость_sergeybg2009_*

Гость_sergeybg2009_*
  • Гости

Отправлено 05 February 2009 - 11:39

привет....мы с девушкой давно искали нудистов в Нашем Городе....наконец то нашлись люди...а то по кустам прятались.... ребята мы если что с Вами....

#31 DimaNUD

DimaNUD
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 00:12

привет.... мы с девушкой давно искали нудистов в Нашем Городе....наконец то нашлись люди...а то по кустам прятались.... ребята мы если что с Вами....

Привет Вы реально из Гомеля? Нашли места хорошие?

#32 Гость_sergeybg2009_*

Гость_sergeybg2009_*
  • Гости

Отправлено 07 February 2009 - 09:34

Привет Вы реально из Гомеля? Нашли места хорошие?

мы реально с Гомеля....мест не нашли хороших...компаний пока тоже

#33 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 22:00

....мест не нашли хороших..

Странно . Из гугла , пойма реки Сож выглядит очень симпатично и красиво . Неужели там везде так много людей , что мест для голого отдых нету . Я с ходу могу назвать несколько мест в черте Киева , где даже на выходные можно спокойно нудить и при этом либо вообще никого не встретить , либо очень мало людей , да и те проходящие рыбаки . Правда на эти места добираться на надувной лодке .

#34 DimaNUD

DimaNUD
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 23:53

Странно . Из гугла , пойма реки Сож выглядит очень симпатично и красиво . Неужели там везде так много людей , что мест для голого отдых нету . Я с ходу могу назвать несколько мест в черте Киева , где даже на выходные можно спокойно нудить и при этом либо вообще никого не встретить , либо очень мало людей , да и те проходящие рыбаки . Правда на эти места добираться на надувной лодке .

Ну на надувной лодке конечно и в Гомеле можно куча мест найти. Только вот что делать если нет той лодки. На машине тоже проблем не вижу. А вот на велике особо не уедиш.

#35 UncleKasper

UncleKasper
  • Натуристы
  • 30 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 20:35

Не понял где? Уточни плиз.

http://www.naturismf...arusi-t953.html посмотри здесь - первая карта в середине топика

#36 DimaNUD

DimaNUD
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 22:36

мы реально с Гомеля....мест не нашли хороших...компаний пока тоже

А мы, это сколько человек? Предлагаю дружить. Я тоже ведь из Гомеля. Кстате есть не плохое место за Волотовой. км5 от железной дорогой. Пляж ровненький, вода чистая. И обычно людей мало или вообще нет.

#37 ronin

ronin

ВЕДический самурай.

• Натуристы
  • 100 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 02:14

Давай для начала встретимся в Крыму :) Я прекрасно знаю как у нас сейчас обстоят дела в Гомела - проще сказать, ни как(. Когда то на левой стороне пляжа (в конце) ещё можно было встретить нашего брата (или сестру)). То сейчас - извращенцы и "праздно шатающиеся" отдохнуть не дадут. Даже на островке не так спокойно((.

#38 Гость_slava36_*

Гость_slava36_*
  • Гости

Отправлено 02 June 2011 - 01:04

Привет всем. Я ищу нудистов и натуристов из Гомеля. А то такое впечатление, что в Гомеле одни плавки собрались.

привет я тоже ищю

#39 Женя_

Женя_
  • Натуристы
  • 89 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:36

И мы с женой тож непрочь отдохнуть в приятной компании.Летом пляж ,не летом банька.Вон Минчане молодцы.Каждое воскресенье в баньке встречаются.А то как в крыму раздеватся ,так каждый нудист....Впрочем как и мы.

#40 Ватар

Ватар
  • Натуристы
  • 256 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:48

И мы с женой тож непрочь отдохнуть в приятной компании.Летом пляж ,не летом банька.Вон Минчане молодцы.Каждое воскресенье в баньке встречаются. А то как в крыму раздеватся ,так каждый нудист....Впрочем как и мы.

Так минчанам хорошо, у них как-то распространено это дело. У нас в Гомеле глухо.