Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

О натуризме в Интернете и СМИ

Натуризм как жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3665

#3501 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28923 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 21:58

Ну у нас могу сказать, что если 15 лет назад на табличке пляжа были три силуэта: папа, мама и я - нудистская семья, то сейчас - два силуэта: тетя и дядя. И пляж как-бы становится 18+. Были там давно, но тенденция просматривается четко: да, тети - дяди голышом, а вот, в особенности, подростки - в купальниках или плавках. Увы, поменялись законы.

#3502 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9482 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 08:44

Ну у нас могу сказать, что если 15 лет назад на табличке пляжа были три силуэта: папа, мама и я - нудистская семья, то сейчас - два силуэта: тетя и дядя. И пляж как-бы становится 18+. Были там давно, но тенденция просматривается четко: да, тети - дяди голышом, а вот, в особенности, подростки - в купальниках или плавках. Увы, поменялись законы.

И как же это правда очень грустно и непонятно! Я не понимаю все-таки смысла в этих детских купальниках и особенно бикини на девчонках. БРЕД!!

#3503 albars

albars
  • Натуристы
  • 1273 сообщений

Отправлено 12 April 2025 - 16:18

Я, конечно, понимаю, что топлесс это не натуризм, но всё-равно интересно.
https://rua.gr/news/...otestovali.html
  • Vovan32 это нравится

#3504 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 299 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 09:46

Власти Таиланда охотятся на туристов-нудистов
16:45, 4 мая 2025
Правительство Таиланда инициировало масштабную кампанию против путешественников, предпочитающих нудизм. Рейды на острове Панган были усилены после множества жалоб со стороны туристов, отдыхавших на популярных пляжах Секрет и Зен.

1

Сотрудники правоохранительных органов Таиланда активизировались после инцидента, произошедшего с парой из Польши. Местные жители заметили обнаженных влюбленных на оживленной дороге, сообщил портал Phuket Express. Молодые люди отдыхали в районе Бан Тай, после чего отправились на пляж Бан Кай. Они были уверены, что там можно отдыхать без одежды.

Ранее АБН24 рассказывало о том, что Таиланд расширил меры противодействия электронным сигаретам. Путешественникам с вейпами отныне могут предъявить обвинение в приобретении контрабандной продукции.

Автор: Светлана Куркина

Сообщение отредактировал OLEG.RKN: 05 May 2025 - 09:48

#3505 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18259 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 13:05

А на какую реакцию рассчитывала эта польская пара  идя голышом по оживленной трассе в стране, где нудизм не разрешён? Может там и можно загорать голышом,но не на глазах же у всех.

• Григорий и Дисал это нравится

#3506 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25542 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 14:09

И как же это правда очень грустно и непонятно! Я не понимаю все-таки смысла в этих детских купальниках и особенно бикини на девчонках. БРЕД!!

тебе-то какое дело до чужих детей, ущербный?
  • Аддамсы и repeat70 это нравится

#3507 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 299 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 21:58

https://sochi1.ru/te....ru/news/search. В завершении статьи предлагают проголосовать, стоит или нет выгонять нудистов с пляжа. Если есть желание то можно проголосовать.
  • Дисал это нравится

#3508 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9482 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 22:39

https://sochi1.ru/te....ru/news/search. В завершении статьи предлагают проголосовать, стоит или нет выгонять нудистов с пляжа. Если есть желание то можно проголосовать.

Ну это все как-то неоднозначно. Снимать наш отдых без разрешения плохо, но и камнями кидаться это тоже через чур

#3509 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6407 сообщений

Отправлено 13 June 2025 - 00:36

Камнями не надо. Надо просто было пизды дать и камеру в море выбросить.

• Григорий это нравится

#3510 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45233 сообщений

Отправлено 13 June 2025 - 08:34

Камнями не надо. Надо просто было пизды дать и камеру в море выбросить.

В данном конкретном случае, всё таки пиздюлей. :crazy:

#3511 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 299 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 20:38

https://www.amic.ru/...-balkone-560021 В Красноярске полиция проверяет информацию о девушке, загоравшей голой на балконе многоквартирного дома, сообщает РИА Новости.

Сообщение отредактировал OLEG.RKN: 16 June 2025 - 20:39

#3512 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9482 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 21:04

https://www.amic.ru/...-balkone-560021 В Красноярске полиция проверяет информацию о девушке, загоравшей голой на балконе многоквартирного дома, сообщает РИА Новости.

А вот это не очень приятная новость. Ведь я тоже иногда люблю голышом на балкон выйти

#3513 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5261 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 10:20

Мы же не знаем как она выходила, как лежала, какой вообще балкон у неё.
Может там всё видно или специально демонстрировала себя, трясла так сказать перед честным народом))
  • Дисал и OLEG.RKN это нравится

#3514 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 299 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 16:54

Это какое зрение у людей, позавидовать можно
  • Дисал это нравится

#3515 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 299 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 17:05

Недалеко от Подольска молодёжь устроила автогонки. Девушка полностью разделась,наверное что бы участники гонок не пропустили когда она даст команду на старт. Но как всегда нашелся добрый человек который снял на камеру. Полбеды было если он это фото показал своим друзьям, так нет надо было выложить в городскую группу. Наверное захотел, чтобы все полюбовались. На фото ничего такого похабно нет . подумаешь голая девушка . Так самые похабные комментарии были от женщин. Подольск Таймс:
18+
На дублере въезда в деревню Матвеевское молодежь устраивает шумные гонки с голыми девицами на старте.

Зрителей, по понятным причинам, не мало????????????

Но смотреть не на что ????

valentina:
Мама не нарадуется, наверно, своей дочей

георгий:
Шел третий год войны

Кирилл:
Раньше уличные гонки были поскромнее…..

Djonsales Skiber:
С такими сиськами лучше носить футболку ????????????не зацепила

Кирилл:
Вопрос не к ней, я девушку не берусь осуждать, я не знаю почему так произошло и почему она так сделала.
И не тыкайте мне пожалуйста, я Вас не знаю.

DENIS:
Это не девушка а самка которая не имеет никакого стыда и совести. Надо было крупным планом её показать и желательно имя и фамилию. Страна должна знать героиню.

Максим Белов:
думаете с голыми мужиками будет веселее?????

Александр:
Сочувствую девчёнке. Но нечего заработает на нужный размер.

Алексей:
Кроме откровенного стриптиза, ничего не увидел, про какие "гонки" разговор, да и снимал видимо, "сутенёр" стриптизёршы, а не автогонщик !!! ????????????

862976 Шатухина:
И не холодно ей...

Sevrukov Sergey:
Когда следующий заезд? ????

Олеся:
Под наркотой что ли? Ужас !!!

Марина Козлова:
Когда в голове нет ничего кроме нитки которая уши держит, чего ещё ожидать ????

Максим:
Это не девушка - это отбросы общества. Самое главное, чтобы потомство не дала.

Djonsales Skiber:
Фу гадкая грязная и мерзкая девка

Маргарита:
Доска два соска

Елена:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.)))

Евгений Сохарев:
Почему не на что посмотреть кожа , кости всё обтянуто и натянуто, не понятно что с головой-то - вот мамаша обрадуется, да и папаня алкаш подтянется с удивлением или по пьяни с пониманием. Служите девчата или вот это...

#3516 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18225 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 18:59

Прикрепленный файл  1749284259.jpg   61.75К   2 Количество загрузок:

• Григорий, Дисал и Разгуляй это нравится

#3517 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 299 сообщений

Отправлено 19 June 2025 - 07:50

Одного отдыхающего, загорающего без одежды, доставили в пункт полиции, где в отношении него составили административный материал.
Участковые уполномоченные полиции совместно с администрацией Сочи провели рейд на пляже в поселке Дагомыс для выявления отдыхающих, нарушающих общественный порядок и нормы приличия в курортной зоне.

Реклама
В ходе рейда с 10 туристами провели разъяснительные беседы. Одного отдыхающего, загорающего без одежды, доставили в пункт полиции, где в отношении него составили административный материал.

Нарушителям также напомнили о необходимости соблюдать установленные правила поведения в публичном пространстве, чтобы не портить отдых себе и окружающим, сообщили в пресс-службе полиции Сочи.

Подобные рейды будут продолжены в течение всего курортного сезона во всех районах.

Напомним, прошлым летом на пляже в Уч-Дере двое мужчин прилюдно совершали действия интимного характера. Одного из участников инцидента полицейские задержали в Дагомысе. Он оказался жителем Санкт-Петербурга, приехавшим на курорт на отдых. Второго - жителя Якутии, по ориентировке задержали сотрудники патрульно-постовой службы в Хостинском районе.

#3518 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9482 сообщений

Отправлено 19 June 2025 - 09:02

Реклама

Да уж какая-то не очень хорошая реклама.  А так я тут на днях гулял по парку Покровское Стрешнево и мне показалось (хотя не факт что это так), что там на одном из прудов среди высокой травы загорала на сидушках одна обнаженная пара. Хотя там это место хорошо проглядывается и ходят родители с детьми и полицейские патрули ездят. Так что может быть мне это и показалось.

#3519 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18259 сообщений

Отправлено 19 June 2025 - 13:07

А так я тут на днях гулял по парку Покровское Стрешнево и мне показалось (хотя не факт что это так), что там на одном из прудов среди высокой травы загорала на сидушках одна обнаженная пара. Хотя там это место хорошо проглядывается и ходят родители с детьми и полицейские патрули ездят.

Это ты заяву в органы накатал?

#3520 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9482 сообщений

Отправлено 19 June 2025 - 19:30

Это ты заяву в органы накатал?

Нет я никогда этого делать не буду. Я же на светлой голой стороне))))