Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

О натуризме в Интернете и СМИ

Натуризм как жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3505

#3501 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28871 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 21:58

Ну у нас могу сказать, что если 15 лет назад на табличке пляжа были три силуэта: папа, мама и я - нудистская семья, то сейчас - два силуэта: тетя и дядя. И пляж как-бы становится 18+. Были там давно, но тенденция просматривается четко: да, тети - дяди голышом, а вот, в особенности, подростки - в купальниках или плавках. Увы, поменялись законы.

#3502 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9259 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 08:44

Ну у нас могу сказать, что если 15 лет назад на табличке пляжа были три силуэта: папа, мама и я - нудистская семья, то сейчас - два силуэта: тетя и дядя. И пляж как-бы становится 18+. Были там давно, но тенденция просматривается четко: да, тети - дяди голышом, а вот, в особенности, подростки - в купальниках или плавках. Увы, поменялись законы.

И как же это правда очень грустно и непонятно! Я не понимаю все-таки смысла в этих детских купальниках и особенно бикини на девчонках. БРЕД!!

#3503 albars

albars
  • Натуристы
  • 1233 сообщений

Отправлено 12 April 2025 - 16:18

Я, конечно, понимаю, что топлесс это не натуризм, но всё-равно интересно.
https://rua.gr/news/...otestovali.html
  • Vovan32 это нравится

#3504 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 221 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 09:46

Власти Таиланда охотятся на туристов-нудистов
16:45, 4 мая 2025
Правительство Таиланда инициировало масштабную кампанию против путешественников, предпочитающих нудизм. Рейды на острове Панган были усилены после множества жалоб со стороны туристов, отдыхавших на популярных пляжах Секрет и Зен.

1

Сотрудники правоохранительных органов Таиланда активизировались после инцидента, произошедшего с парой из Польши. Местные жители заметили обнаженных влюбленных на оживленной дороге, сообщил портал Phuket Express. Молодые люди отдыхали в районе Бан Тай, после чего отправились на пляж Бан Кай. Они были уверены, что там можно отдыхать без одежды.

Ранее АБН24 рассказывало о том, что Таиланд расширил меры противодействия электронным сигаретам. Путешественникам с вейпами отныне могут предъявить обвинение в приобретении контрабандной продукции.

Автор: Светлана Куркина

Сообщение отредактировал OLEG.RKN: 05 May 2025 - 09:48

#3505 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18037 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 13:05

А на какую реакцию рассчитывала эта польская пара  идя голышом по оживленной трассе в стране, где нудизм не разрешён? Может там и можно загорать голышом,но не на глазах же у всех.

• Дисал это нравится

#3506 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25459 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 14:09

И как же это правда очень грустно и непонятно! Я не понимаю все-таки смысла в этих детских купальниках и особенно бикини на девчонках. БРЕД!!

тебе-то какое дело до чужих детей, ущербный?
  • repeat70 это нравится