Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

О натуризме в Интернете и СМИ

Натуризм как жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3665

#3541 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5261 сообщений

Отправлено 11 July 2025 - 07:58

К сожалению в итоге  виноватыми оказались нормальные нудисты. Это к тому же разговору, что и в теме Любимовка.

Да, согласен

#3542 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 299 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 23:12

https://sochistream....poezdov-169186/ А всё-таки молодцы наши, не уходят с пляжа.
  • Дисал это нравится

#3543 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18260 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 00:58

И снова основной аргумент- это дети. Что там ребёнок успеет разглядеть из окна вагона? Ну, если даже и увидит, то через пару минут забудет.  Идиотизм.              

Сообщение отредактировал wodoly: 13 July 2025 - 01:01

• Дисал это нравится

#3544 РоманОльга

РоманОльга
  • Натуристы
  • 573 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 07:37

Заканчивается статья очень правильно, наслаждаются свободой.

#3545 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5619 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 08:41

И снова основной аргумент- это дети. Что там ребёнок успеет разглядеть из окна вагона? Ну, если даже и увидит, то через пару минут забудет. Идиотизм.

Да никто там ничего не видит..
Сказки больных на голову
Сколько через Лазу не катался ( пример) никто не смотрит, не комментируют.
Кстати было интересно, задал вопрос чату gpt, почему так происходит. Ответ был примерно такой - люди с надломленной психикой проецируют на первых попавшихся свои страхи. Вот и всё
  • Дисал это нравится

#3546 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9482 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 08:59

И снова основной аргумент- это дети. Что там ребёнок успеет разглядеть из окна вагона? Ну, если даже и увидит, то через пару минут забудет.  Идиотизм.              

Полностью согласен!! 

#3547 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5619 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 09:02

И вообще посыл такой. Не нам конечно, а власть имущим....
Всегда должна быть отдушина у народа. Иначе количество #банутых будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Жаль что они этого не понимают

#3548 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9482 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 13:46

И вообще посыл такой. Не нам конечно, а власть имущим....
Всегда должна быть отдушина у народа. Иначе количество #банутых будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Жаль что они этого не понимают

Ну да завинчивание гаек никогда до добра не доводило

#3549 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 299 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 16:34

https://travelto.ru/...-plyazhi-sochi/ одни авторы завлекают нас на нудиский пляж в Сочи,а полиция по тысячи рублей собирает с нудистов.

Сообщение отредактировал OLEG.RKN: 14 July 2025 - 16:35

• Дисал и Vovan32 это нравится

#3550 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9482 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 17:40

https://travelto.ru/...-plyazhi-sochi/ одни авторы завлекают нас на нудиский пляж в Сочи,а полиция по тысячи рублей собирает с нудистов.

Это да, но статья очень хорошая! И я только не понял, а пляж в Лазоревском почему не упомянут?

Сообщение отредактировал Дисал: 14 July 2025 - 17:43

• OLEG.RKN это нравится

#3551 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45233 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 17:40

Не, а что же делать полиции, у них дети дома голодные. :dontknow:  :kto:

#3552 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9482 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 17:51

Не, а что же делать полиции, у них дети дома голодные. :dontknow:  :kto:

Ну быть как этот честный ДПСник Светлаков из "Нашей Раши" у которого тоже дети были. ))))))

#3553 albars

albars
  • Натуристы
  • 1273 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 22:32

Тема забавная и непонятная. Вменять 20.1 в данной ситуации странно - состав правонарушения
(Цитата)
нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества (цитата закончена)
полицейские обязаны задокументировать, но рассматривать и, тем более, «назначать» штраф должен мировой судья. Гражданин имеет право перенести рассмотрение административного правонарушения по месту жительства.
Понятно, что гнилой базар с местной фемидой это минимум испорченный отдых и мало кто рискнет с полицией связываться. Но в пиковых ситуациях свои права знать невредно.
  • Дисал это нравится

#3554 ypyr

ypyr
  • Натуристы
  • 222 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 03:23

К вопросу, запомнят ли дети? Вот блин, я-то запомнил! Мне лет 5, мы отдыхаем двумя семьями за городом. В другой семье мой сверстник. По приезде с него его мама снимает все. Я это вижу, собираюсь тоже снять трусики. Моя мама это пресекает - она же ответственный работник, член партии, а вдруг кто увидит, позора не оберешься. ... Пожалуй, лучший способ воспитания нудиста
  • Дисал это нравится

#3555 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9482 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 09:21

К вопросу, запомнят ли дети? Вот блин, я-то запомнил! Мне лет 5, мы отдыхаем двумя семьями за городом. В другой семье мой сверстник. По приезде с него его мама снимает все. Я это вижу, собираюсь тоже снять трусики. Моя мама это пресекает - она же ответственный работник, член партии, а вдруг кто увидит, позора не оберешься. ... Пожалуй, лучший способ воспитания нудиста

И я тоже до сих пор помню мои разные интересные детские игры, когда я с разными девчонками изучали друг друга. И мне было 6-9 лет, а сейчас мне уже 45 и я до сих пор это помню. 

#3556 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28923 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 15:49

И я тоже до сих пор помню мои разные интересные детские игры, когда я с разными девчонками изучали друг друга. И мне было 6-9 лет, а сейчас мне уже 45 и я до сих пор это помню.

Твою дивизию! Отставить Дисал! К тебе это не относится
  • pritok это нравится

#3557 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2267 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 18:02

Без бикини нельзя: «полиция нравов» проверяет туристов в Сочи

В Сочи мониторинговые группы организовали рейды по выявлению нарушений норм общественной морали на прибрежных территориях.

Очередной этап контроля провели в поселке Дагомыс и микрорайоне Солоники Лазаревского района.

В составе инспекционной группы — сотрудники районной администрации и представители УВД города.

Главной целью рейдов является предотвращение появления отдыхающих без одежды в общественных местах.

#3558 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 299 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 16:47

https://tvkrasnodar.....ru/news/search. Нудисты они или просто любители острых ощущений .

В США похоже тоже проблемы, что и у нас. Но в отличие от наших властей там до дают возможность исправить ситуацию . https://360.ru/news/....ru/news/search

Сообщение отредактировал OLEG.RKN: 19 July 2025 - 16:48

• Vovan32 это нравится

#3559 APAXHO

APAXHO
  • Натуристы
  • 656 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 19:22

И то есть эти эластаны, нейлоны, лайкры и прочее менее вредно для тела, чем хлопок?

Насчёт вредности не уверен, но сохнут они на порядок быстрее. За что и нашли своё применение.

#3560 Vovan32

Vovan32
  • Натуристы
  • 2365 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 19:48

https://tvkrasnodar.....ru/news/search. Нудисты они или просто любители острых ощущений .

В США похоже тоже проблемы, что и у нас. Но в отличие от наших властей там до дают возможность исправить ситуацию . https://360.ru/news/....ru/news/search

Дебилов везде хватает.

• Дисал это нравится