Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

О натуризме в Интернете и СМИ

Натуризм как жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3687

#3681 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9497 сообщений

Отправлено 27 September 2025 - 18:55

Фотки из Ночного клуба «Garage Underground» в Челябинске.

Ты на какой-то другой планете живешь и слишком много пропагандистские каналы ТВ смотришь.

Кстати, по ТВ даже порнуху НТВ показывает, правда мягкую и за деньги.

Да это жесть конечно! Но это же в Челябинске где-то, а не в Москве. И я телевизор вообще уже очень давно не смотрю. И думал что сейчас там все ужесточилось и обнаженка на ТВ замазывается. 

Ну это у вас там принято маленьких девочек в ночных клубах за титьки щупать с 18 до 21.30.

У нас же разве что принято голым красавицам у Кремля тусоваться.

attachicon.gif1.jpg

На фоне Кремля это еще более менее нормально. А вот если бы она так позировала на фоне Храма Христа Спасителя, то уже бы с ней разбирались по всей строгости

#3682 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2332 сообщений

Отправлено 27 September 2025 - 19:14

А вот если бы она так позировала на фоне Храма Христа Спасителя, то уже бы с ней разбирались по всей строгости

Да запросто. 

Прикрепленный файл  2.jpg   91.1К   1 Количество загрузок:

Я же говорю, у нас выборочное правосудие по заявкам трудящихся.

С голыми никто не борется, борются с идеологически вредными проявлениями. Например, в фильме "А зори здесь тихие" голые женщины идеологически правильные и их показывали и будут показывать, а голая вечеринка у Ивлеевой идеологически вредная.

Прикрепленный файл  1.jpg   48.25К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал _Aleks_: 27 September 2025 - 19:16

#3683 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9497 сообщений

Отправлено 27 September 2025 - 19:25

Да запросто. 

attachicon.gif2.jpg

Ясно. Но за такое эта девушка уверен уже привлечена к ответственности за оскорбление чувств верующих

#3684 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2332 сообщений

Отправлено 27 September 2025 - 19:36

Но за такое эта девушка уверен уже привлечена к ответственности за оскорбление чувств верующих

Таких фоток миллион и маленькая тележка, в открытом доступе в Яндексе. Верующие там обычно не тусуются, поэтому не оскорбляются :)

Вот если кто-то напишет заявление, что его соседка Зина снималась голой на фоне храма и против специальной военной операции, тогда точно привлекут. 

• JJadran это нравится

#3685 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9497 сообщений

Отправлено 27 September 2025 - 19:42

Таких фоток миллион и маленькая тележка, в открытом доступе в Яндексе. Верующие там обычно не тусуются, поэтому не оскорбляются :)

Вот если кто-то напишет заявление, что его соседка Зина снималась голой на фоне храма и против специальной военной операции, тогда точно привлекут. 

Ну если так, то тогда думаю что это фото из нулевых годов и тогда еще к такому более менее спокойно относились. А сейчас даже тверк лучше там не танцевать https://www.gazeta.r.../21553010.shtml

#3686 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2332 сообщений

Отправлено 27 September 2025 - 19:57

А сейчас даже тверк лучше там не танцевать https://www.gazeta.r.../21553010.shtml

отчислили из-за тверка на фоне храма Христа Спасителя после жалобы активистов из «Сорок сороков».

Ну что я могу сказать, "активисты"  это сейчас модная профессия и прилететь может за что угодно, для этого вовсе не обязательно попой вилять. Не отчислишь студенток, отчислят ректора. 

#3687 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28925 сообщений

Отправлено 28 September 2025 - 11:59

Ну что я могу сказать, "активисты" это сейчас модная профессия и прилететь может за что угодно, для этого вовсе не обязательно попой вилять. Не отчислишь студенток, отчислят ректора.

Кстати, да. Постепенно уходит поколение 40...50, которые видели, как писали доносы и что за это было, а теперь поколение Z успешно их заменяет с единственным "но" теперь за их доносы не везут в лагеря. А, поверьте, камера и диктофон в телефоне может принести не меньше бед, чем бумажный вариант.
  • Дисал и repeat70 это нравится

#3688 albars

albars
  • Натуристы
  • 1281 сообщений

Отправлено 03 October 2025 - 16:03

https://ufacitynews....ezhdu-doma.html

Исследование, основанное на опросе более 700 человек в 1990-х, показало, что те, кто чаще снимает одежду дома (более 15 раз в год), склонны обладать чертами открытости и творческого любопытства. По мнению специалистов, дело в низкой потребности соответствовать общественным нормам, что связано с нонконформизмом, сообщает UfaTime.ru. (https://ufatime.ru/w...intellekta.html)

В список «интеллектуальных» активностей вошли также игра на музыкальных инструментах и создание искусства, а неожиданный фактор – ругань и стрельба, требующие дисциплины.

Дополнительное исследование из Лондона подтвердило, что социальная нагота повышает уровень счастья.

Автор: Ангелина Габбасова

Сообщение отредактировал albars: 03 October 2025 - 16:05

• Дисал это нравится