Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

О натуризме в Интернете и СМИ

Натуризм как жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3763

#3701 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2406 сообщений

Отправлено 15 November 2025 - 13:12

а какого размера ячейка у сетки длжна быть?

Ячейка должна быть такого размера, чтобы писька не могла сквозь нее вырваться на свободу  :shock: 

В принципе вот такой купальник может подойти и для мальчиков и для девочек.

#3702 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 310 сообщений

Отправлено 15 November 2025 - 15:12

Вот это правильно, про специально оборудованые места, с перечислением.

А у нас даже пустыню, лес или необитаемый остров пытаются под этот термин подвести, со ссылкой на общедоступность.

Хоть ваше "другие подобные действия" тоже трудно под нудизм подвести (например голые в бане или снятие трусов в общественном туалете), однако у нас даже подобных определений нет, но несмотря на это пытаются применять эту статью.
Но кто знает, может оно и лучше, чем если бы конкретику в ГК или УК включили.

Противостояния между нудистами и их противниками будет до тех пор пока не будет своих официально разрешённых мест отдыха. Особенно остро эта проблема в близи крупных городов. Но у нас в стране хотя бы не так жёстко наказывают за нахождение в обнажённом виде. Всего тысяча рублей , максимум пятнадцать суток. А в США за такое можно и до года получить.https://www.mk.ru/so....ru/news/search

#3703 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28936 сообщений

Отправлено 16 November 2025 - 17:05

К сожалению все нудисткие пляжи находятся, как правило, достаточно далеко. Что очень неудобно. Знаю единственный пляж в Ниде, который расположен практически за центральной улицей.

#3704 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5626 сообщений

Отправлено 16 November 2025 - 17:51

Противостояния между нудистами и их противниками будет до тех пор пока не будет своих официально разрешённых мест отдыха. Особенно остро эта проблема в близи крупных городов. Но у нас в стране хотя бы не так жёстко наказывают за нахождение в обнажённом виде. Всего тысяча рублей , максимум пятнадцать суток. А в США за такое можно и до года получить.https://www.mk.ru/so....ru/news/search

не во всяких штатах говорят, есть лояльные

#3705 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9524 сообщений

Отправлено 16 November 2025 - 21:19

К сожалению все нудисткие пляжи находятся, как правило, достаточно далеко. Что очень неудобно. Знаю единственный пляж в Ниде, который расположен практически за центральной улицей.

Ну не все. А как же Коктебель, который находится прямо в черте города? 

#3706 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2406 сообщений

Отправлено 16 November 2025 - 21:54

Знаю единственный пляж в Ниде, 

Насколько мне известно, Нида пока еще не в РФ  :shock: , если же говорить о всей Европе, то даже в Греции, где нудизм официально запрещен, есть нуд.пляжи в пределах населенных пунктов. Про Испанию и говорить нечего.
Что касается США, то там в 51 штате свои законы, где-то можно, где-то нельзя, но и не только на пляжах, но и в городах случаются сборища голых людей.

Ну не все. А как же Коктебель, который находится прямо в черте города? 

В Коктебеле как бы уже нет нуд. пляжа в центре поселка,  а после реконструкции набережной, обещанной в конце этого года  и заселения высоток, находящихся рядом, сдается мне , всех нудистов оттуда окончательно выгонят. 

#3707 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18301 сообщений

Отправлено 17 November 2025 - 01:50

Насколько мне известно, Нида пока еще не в РФ 

Если этот персонаж решил так пошутить,то его" шутка" не просто глупа,а туповата.

Сообщение отредактировал wodoly: 17 November 2025 - 01:51

#3708 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9524 сообщений

Отправлено 17 November 2025 - 08:48

Что касается США, то там в 51 штате свои законы,

Почему 51 штат? В США же вроде 50 штатов...

#3709 PRITOK356

PRITOK356
  • Натуристы
  • 93 сообщений

Отправлено 17 November 2025 - 09:34

Насколько мне известно, Нида пока еще не в РФ  :shock: , если же говорить о всей Европе, то даже в Греции, где нудизм официально запрещен, есть нуд.пляжи в пределах населенных пунктов. Про Испанию и говорить нечего.
Что касается США, то там в 51 штате свои законы, где-то можно, где-то нельзя, но и не только на пляжах, но и в городах случаются сборища голых людей.

В Коктебеле как бы уже нет нуд. пляжа в центре поселка,  а после реконструкции набережной, обещанной в конце этого года  и заселения высоток, находящихся рядом, сдается мне , всех нудистов оттуда окончательно выгонят. 

Однажды, на острове Кей Вест (самая южная часть США) случайно попали на фестиваль. Там ночью прямо по городской улице двигались процессии людей в экзотических одеждах. Это была уменьшенная копия фестиваля в Рио. Среди людей было много женщин топлес, а некоторые шли и гуляли совсем без одежды, вместо одежды была фантастическая раскраска.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  florida 329.JPG   159.93К   0 Количество загрузок:

• Дисал это нравится

#3710 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2406 сообщений

Отправлено 17 November 2025 - 09:41

Однажды, на острове Кей Вест

И не только там это норма

• Дисал это нравится

#3711 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2406 сообщений

Отправлено 17 November 2025 - 10:07

А такое можно увидеть на улицах Нью Йорка

• Дисал это нравится

#3712 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25556 сообщений

Отправлено 17 November 2025 - 10:46

А такое можно увидеть на улицах Нью Йорка

ju-sm9.jpg

Здаётся мне, что это не Нью-Йорк. Морды лиц и надписи уж очень азиатские.

Сообщение отредактировал pritok: 17 November 2025 - 10:48

#3713 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2406 сообщений

Отправлено 17 November 2025 - 11:04

Наверное не секрет, что в Нью Йорке есть китайский квартал, и очень сомневаюсь, что где нибудь в Гонконге такое обойдется без последствий.

Можете полистать картинки https://seffafgazete...nue-york-/1#ust

• Дисал это нравится

#3714 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18301 сообщений

Отправлено 17 November 2025 - 13:32

Здаётся мне, что это не Нью-Йорк.

Это Нью-Йорк,но это не норма,как её хочет представить тут один персонаж,а своего рода перфоманс(мероприятие) известного фотохудожника,который наверняка согловывался с органами власти.(ну даже если и не согласовывался, то это разовая акция)А если того персонажа послушать,то везде,кроме России, народ толпами бродит по улицам городов голышом,и им ничего за это не бывает.

#3715 PRITOK356

PRITOK356
  • Натуристы
  • 93 сообщений

Отправлено 17 November 2025 - 14:02

Это Нью-Йорк,но это не норма,как её хочет представить тут один персонаж,а своего рода перфоманс(мероприятие) известного фотохудожника,который наверняка согловывался с органами власти.(ну даже если и не согласовывался, то это разовая акция)А если того персонажа послушать,то везде,кроме России, народ толпами бродит по улицам городов голышом,и им ничего за это не бывает.

В США на пляжах строгие правила. Одна моя знакомая приехавшая в США по студенческой визе и поселившаяся в апартментах в первый же день пошла купаться в бассейн при апартментах. Её на другой день вызвали в (по нашему в домоуправление) и сказали, что по правилам нашего комюнити в бассейне можно только в сплошном купальнике. Она видела, что американки купаются в раздельных, где попа полностью закрыта. В общем она намёк поняла и купила другой купальник.

У меня был другой случай. Приехали мы как то на пляж в Северной Каролине. Возле парковки были люди, А у меня был с собой спининг и пришлось отойти немного подальше, где людей почти не было, один только мужик загорал закатав свои длинные трусы до размера плавок. Я остановился, начал рыбу ловить, а он раскатал свои трусы и вскоре сместился ещё дальше.

До меня только после рыбалки дошло в чём причина. Это из-за того, что я остановился неподалёку. 

Только в Нью-Йорке На Брайтон бичь видел мужиков купающихся в плавках, да и те были из СНГ. На остальных пляжах в длинных двойных трусах.

#3716 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2406 сообщений

Отправлено 17 November 2025 - 15:36

Только в Нью-Йорке На Брайтон бичь видел мужиков купающихся в плавках, да и те были из СНГ. На остальных пляжах в длинных двойных трусах.

Ой, правда ошибся фото не из Нью-Йорка, а с согласованной с Собяниным акции на Тверской. В США такое не возможно.

• Дисал это нравится

#3717 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2406 сообщений

Отправлено 17 November 2025 - 15:52

Между хочу и могу большая разница. В Коктебеле можно загорать без трусов, но так делает мизерный процент от всех отдыхающих. 

В Испании на пляже вы можете увидеть голую загорающую женщину, а можете не увидеть, при этом кабинки для переодевания отсутствуют и народ переодевается у всех на виду.  То есть народ не раздевается не потому что запрещено, а потому что не хочет. 

То же самое и в США. Отсутствие где-то наказания за голый вид не приводит к тому что все массово начинают раздеваться.  Для  абсолютного большинства это просто противоречит их убеждениям. 

Пляжи и бассейны могут быть частными территориями, на которых свои правила и купаться разрешено только одетым с ног для головы, в то же время рядом могут быть питейные заведения где танцуют голые красотки. 

• Дисал и PRITOK356 это нравится

#3718 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2406 сообщений

Отправлено 17 November 2025 - 16:11

Посадка на Павелецком вокзале в электричку до  Домодедово

Почему 51 штат? В США же вроде 50 штатов...

Было до недавнего времени, пока Трамп Канаду не присоединил.

• Дисал это нравится

#3719 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9524 сообщений

Отправлено 17 November 2025 - 20:55

А вот и по Великобритании тоже можно спокойно голышом на велосипеде ездить и проблем из-за этого не возникает: https://lenta.ru/new...-na-velosipede/

#3720 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18305 сообщений

Отправлено 17 November 2025 - 22:54

Голодурство as is