Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1330

#1321 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9425 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 09:14

Да согласен с Олегом. И если появляются дружинники с полицией, то с ними лучше не спорить и лучше одеться по быстрому. И к сожалению в нашей стране нудизм уже почти вне закона

#1322 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28920 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 15:40

Да согласен с Олегом. И если появляются дружинники с полицией, то с ними лучше не спорить и лучше одеться по быстрому. И к сожалению в нашей стране нудизм уже почти вне закона

Он везде превратился из семейных пляжей в пляжи для взрослых. Что ясно видно на табличке нашего пляжа в Ниде.

Сообщение отредактировал AlexCor: 03 August 2025 - 15:41

#1323 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9425 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 16:56

Он везде превратился из семейных пляжей в пляжи для взрослых. Что ясно видно на табличке нашего пляжа в Ниде.

И вот это очень сильно грустно. Без детского шума на пляжах очень скучно. 

#1324 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28920 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 21:03

Тут не в этом проблема, а в том, что ассоциация не со здоровым образом жизни, а с тремя "Х". Просто, я писал, раньше процесс раздевания был естественным: ну пришел человек в общественную баню, значит надо раздеваться. Ну, опять же, вспоминая детство - не было проблем, если дети дошкольного возраста купались голышом. Я честно был удивлён, как много лет отдыхая с одной семьей... Я таких называю "черными нудистами". Они натурили в любую погоду. Неважно +15, шторм и солнце - все голышом. Так вот, как сыновьям стало лет 13, они одели плавки. Мораль - родители решили не рисковать: сейчас очень просто все подвести под статью. Смотри: случай из реальной жизни. Идет мама с сыном. Выходит за территорию общего пляжа, раздевются и начинают бегать вдоль моря. Причем больше раздетых нет. А вот теперь вопрос: это семейный отдых или инцест? Есть у меня один знакомый. Купил себе хутор. Там пруд. Летом он с семьей ведёт там исключительно натуристский образ жизни так как в 5 км нет никого, но только стоит кому-то стукнуть в опеку - проблем не оберешься. Или того хуже, вариант, дочь, злая на папу, что он заставляет ее летом учить, скажем, английский - пишет письмо в органы опеки: мол папка заставляет меня ходить голышом. А с теперешним развитем соц. сетей и ии это делается легко. Всегда найдутся добрые люди. Результат - могут забрать в интернат. Думаю, частично ответил на твой вопрос: где молодёжь. Нет и не будет. Тут гляди, чтобы в парандже на пляж бегать не пришлось, да перед негром оправдываться за нарушение его религиозных чувств. И, поверь, закон будет на его стороне. А негров у нас теперь процентов 40 точно.
  • Дисал это нравится

#1325 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6395 сообщений

Отправлено Вчера, 00:59

Приди на любой пляж и жри там свой детский шум в оба уха до блевонтины. Или просто окна открой.

Ты реально ебанутый.

#1326 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9425 сообщений

Отправлено Вчера, 11:55

Тут не в этом проблема, а в том, что ассоциация не со здоровым образом жизни, а с тремя "Х". Просто, я писал, раньше процесс раздевания был естественным: ну пришел человек в общественную баню, значит надо раздеваться. Ну, опять же, вспоминая детство - не было проблем, если дети дошкольного возраста купались голышом. Я честно был удивлён, как много лет отдыхая с одной семьей... Я таких называю "черными нудистами". Они натурили в любую погоду. Неважно +15, шторм и солнце - все голышом. Так вот, как сыновьям стало лет 13, они одели плавки. Мораль - родители решили не рисковать: сейчас очень просто все подвести под статью. Смотри: случай из реальной жизни. Идет мама с сыном. Выходит за территорию общего пляжа, раздевются и начинают бегать вдоль моря. Причем больше раздетых нет. А вот теперь вопрос: это семейный отдых или инцест? Есть у меня один знакомый. Купил себе хутор. Там пруд. Летом он с семьей ведёт там исключительно натуристский образ жизни так как в 5 км нет никого, но только стоит кому-то стукнуть в опеку - проблем не оберешься. Или того хуже, вариант, дочь, злая на папу, что он заставляет ее летом учить, скажем, английский - пишет письмо в органы опеки: мол папка заставляет меня ходить голышом. А с теперешним развитем соц. сетей и ии это делается легко. Всегда найдутся добрые люди. Результат - могут забрать в интернат. Думаю, частично ответил на твой вопрос: где молодёжь. Нет и не будет. Тут гляди, чтобы в парандже на пляж бегать не пришлось, да перед негром оправдываться за нарушение его религиозных чувств. И, поверь, закон будет на его стороне. А негров у нас теперь процентов 40 точно.

Да это и правда всё грустно и страшно. 

Приди на любой пляж и жри там свой детский шум в оба уха до блевонтины. Или просто окна открой.

Ты реально ебанутый.

Забанить бы на месецок за такие слова и оскорбления. 

#1327 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18171 сообщений

Отправлено Вчера, 14:05

дися,бл.ть, да закрой и забудь ты уже  детскую тему. сколько можно тебе говорить про твой нездоровый интерес к детям

#1328 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 267 сообщений

Отправлено Вчера, 23:19

https://ok.ru/video/2204208597673. немного видео из прошлого. Как лидеры движения в Москве рассказывают кто такие нудисты и наиурисиы.
  • Дисал это нравится

#1329 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1475 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:40

А мне кажется проблема в том что нудисты постарели и у них нет уже энергии по отстаивания своих  прав и воспитания окружения   как это было лет 10- 20 назад. Ведь именно обшество и формирует втч и правоохранительную  практику. Менты и власти только  реагируют на запросы  общества а оно разнообразно.

Если и вы не тащите общий вектор  в свою сторону то другая сторона тащит его в свою. Вы просто оставили поле боя .... и оправдываете это своим  нытьем.

#1330 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1475 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:00

Т Или того хуже, вариант, дочь, злая на папу, что он заставляет ее летом учить, скажем, английский - пишет письмо в органы опеки: мол папка заставляет меня ходить голышом. А с теперешним развитем соц. сетей и ии это делается легко. Всегда найдутся добрые люди. Результат - могут забрать в интернат. Думаю, частично ответил на твой вопрос: где молодёжь. Нет и не будет. Тут гляди, чтобы в парандже на пляж бегать не пришлось, да перед негром оправдываться за нарушение его религиозных чувств. И, поверь, закон будет на его стороне. А негров у нас теперь процентов 40 точно.

Вспомнилось несколько   лет назад Дочь Байден в своем дневнике написала как папа с ней в душе мылся ...а он нудист был 

И что? Наказали только  тез кто этот дневник публиковал за вмешательство в личную жизнь. Если бы  у нас кто как раньше   озаботился   бы такими вопросами то было бы трудно подвести это под уголовное наказание. 

Просто дремучие или  которые ни законов не знают да и полны  психологически комплексов на тему нудизма не встречают никакого сопротивления Вот и власти тогда думают что именно эту дремучесть - запрос общества именно потому что вы молчите.

Вот я в своем окружении, что на работе (Строгино) что в тусовках  не скрываю что нудю и даже  рассказываю  что буквально в полукилометр купаюсь голышом. И если по началу это и вызывало   какин-то улыбки, то потом все привыкли. Я же говорю  что купаюсь  в укромном мест чтобы приличия соблюдать  и это нормально воспринимают все возраста,, как говорится от пионеров до пенсионеров . :biggrin:  

Ну правда в тусовках я иногда и девицам предлагаю приобщиться .... :isterik:  Ну это уже скорее ка шалости и некоторый флирт   буквально  пару недель назад   была такая попытка, но девица свела все к тому что посчитала это моей попыткой  более близкого знакомства с ее телом. :blink:

• Дисал это нравится

#1331 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5605 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:34

:)
Есть такая хорошая пословица...
Каков поп- такой и приход:-
  • Дисал это нравится