Ещё бы добавил, что ихнее "жупанство" заметно отличается от нашего своей агрессивностью, которая у наших проявляется преимущественно в поддатом состоянии, а у них - в любом.А вот тут всё зависит от их образованности. Вот только аналогов жупанства у них как минимум на порядок больше.

Лиска и крымско-татарский вопрос.
Отправлено 19 August 2009 - 17:16
Отправлено 19 August 2009 - 21:38
Кельт.прими в Клуб.Кто хочет обсудить реальные шаги и возможности-пишите прямо сюда и я включу в закрытый клуб обсуждения.
Что делать, а не как было.
Образец.
Кельт.прими в Клуб.
Отправлено 19 August 2009 - 21:50
Ну, это я не хуже тебя знаю, хтя и архивов не читал.Отвечу я и по Одесской области.
В период сталинских чисток и голодоморов этнические украинцы действовали наравне с любыми другими национальностями и не уступали им по изощрённости и бесчеловечности методов.
Читал архивы в СБУ.
КСТАТИ ДОНОСЫ НА ОДНОСЕЛЬЧАН ПИСАЛИ ТОЖЕ ЭТНИЧЕСКИЕ УКРАИНЦЫ.
Только при чём тут Лисья Бухта?
И действительно, при чем тут Лисья бухта или татары? Я такого вопроса не задавал.
А что по твоей логике украинцы и русские должны быть депортированы вперед татар, то это таки да.
Одна дивизия "Галичина" (не знаю, но мне кажется, что) должна превышать по численности всех татарских участнегов. А уж РОА Власова...

На фото :
О! А ты, случаем не фотнул, когда она присела около меня отдохнуть на том камне?Ихтиандр с юной натуристкой из Московии.
Я думал, что Ленка фотнула, а она упустила это. А картинка прамо барокковая была.

Отправлено 19 August 2009 - 21:53
Ого! Оказывается, если подумать, то среди них даже натуристов найти можно. Которые не норовят гвоздём кельтам глаза повыбиватья Жаку дал на мыло телефон одной татарки-натуристки. Звать Зарина. Пусть поговорят на тему натуризма и крымских татар. А потом посмотрим как она поможет ему найти недорогое жильё в Кацивели. Думаю поможет. Вот и глянем на натур-интеграцию крымских татар.

Отправлено 19 August 2009 - 21:56
Нет..среди них только петлюровцы встречаются , с шаблями и в конфедератках.а это так-маркитанка.Ого! Оказывается, если подумать, то среди них даже натуристов найти можно. Которые не норовят гвоздём кельтам глаза повыбивать
Отправлено 19 August 2009 - 22:20
К сожалению работорговля имела место не только в прошлом. Кто славянских девушек продаёт за границу?Именно в районе Перекопа находится славный город Армянск, как раз там проходил путь, по которому вели плененных рабов на юг в Кафу – центр работорговли Крыма тех времён.
Отправлено 19 August 2009 - 22:23
Работорговцы.К сожалению работорговля имела место не только в прошлом. Кто славянских девушек продаёт за границу?
А що сіре, те й вовк.)))Не факт, что именно арабы совершали эти терракты. И причём здесь татары?
Отправлено 19 August 2009 - 23:08
Отправлено 19 August 2009 - 23:14
Москаля снова назначили начальником милиции КрымаНьюса:
Кадровое изменение в руководстве крімской милиции:
http://news.meta.ua/themes/24697347/
Так то фамилия у него Москаль, а по роже- ну чистый хохол...
Сало с чесноком же на губах не высохло..
Это будет стоить тебе возвращением к патриотической деятельности..А то мы всё как-то собираемся обменяться, но как-то неконкретно.
Так Кахах дал вахабитам ссылу на Форум.А шо, они уже тут?
Отправлено 19 August 2009 - 23:20
Непонятная фраза. Истолкуй.Это будет стоить тебе возвращением к патриотической деятельности..
Да? Если правда, то зря он это сделал... Это - его вклад в разжигание.Так Кахах дал вахабитам ссылу на Форум.
Отправлено 19 August 2009 - 23:29
Ну это значит .что нужно вступить в закрытый Клуб по Лиске. Казах написал что дал ссылку своим знакомцам в Крыму и они мне отрежут чать репродуктивных органов.Непонятная фраза. Истолкуй. Да? Если правда, то зря он это сделал... Это - его вклад в разжигание.
Отправлено 20 August 2009 - 00:06
Так я ж уже написал заявку.Ну это значит .что нужно вступить в закрытый Клуб по Лиске.
Отправлено 20 August 2009 - 00:16
заявка удовлетворена.Так я ж уже написал заявку.
Ой, налетели ветры злые
Да с восточной стороны
И сорвали черну шапку
С моей буйной головы.
Отправлено 20 August 2009 - 11:13
:э-э-э: Фамилиё то моё, этимологически татарского происхождения, от Казанского Кагана Камая, что при Иване Васильевиче Грозном сидел в Казани. Видать, конечно и кровь татарская немного присутствует, но явно не на половину, а сильно меньше - так, может, грамм двести. А также казацкая, русская, коми-пермятская... В общем какой только нет. Но естественно больше всего русской (где то литра два) и казацкой (литра полтора навскидку), так что отношу себя преимущественно к Русам. С татарами (Казанскими) многими знаком по истфеху. Отличные ребята. Склонность к шалманству присутствует, правда готовят - пальчики оближешь. Опять же натуристами себя не называют, а просто купаются без порток.Вот мой друг Кам- наполовину или мож меньше татарин. Отлично. Язычник,знает славянскую культуру,привёл меня в язычество,знает языки.историческое фехтование.рукопашный бой. Изучал верования древних татарских шаманов. Я горжусь дружбой с ним и знакомством. И натурист до корней волос. Так что ты разберись сначала.а не лезь к ним с распростёртыми объятиями. Кто интегрируется -тот друг,кто нет-будь с ним осторожен.
Отправлено 20 August 2009 - 11:46
Отправлено 21 August 2009 - 08:43
Отправлено 21 August 2009 - 09:08
Ну,судя по Вашей аватарке - Вам и карты (стратегические) в руки.Мы и дальше будем трандеть, выпускать пар или перейдём к конкретным действиям? Я имею в виду грамотные действия без лишних эмоций и нарушений законодательства..
Отправлено 21 August 2009 - 10:16
Не, мне только кулеметНу,судя по Вашей аватарке - Вам и карты (стратегические) в руки.

Отправлено 21 August 2009 - 20:17
В КРЫМУ - ПАНКИ.у НИХ ПАСПОРТОВ ВААЩЕ НЕМА.А на счет паспортов - так что в Крыму творится?..