Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Корсика, сентябрь 2009


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#41 kosty1958

kosty1958

    Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

  • Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 22:55

Немного невпопад.Уезжая из Аяччо на обратном пути уже в сумерках искупался в теплой горной речке под мостом времен Наполеона -кайф:

Прикрепленные файлы



#42 A-Des

A-Des
  • Натуристы
  • 7870 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 00:52

Константин хорош! ;))Костя, трудно поверить, что тебе 50. На всех фото бодрый и задорный молодой человек.

#43 kosty1958

kosty1958

    Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

  • Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 07:14

Костя, трудно поверить, что тебе 50. На всех фото бодрый и задорный молодой человек.

"Не стареют душой ветераны..."

#44 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 01:39

Гастрономическое дополнение. Ни один праздник души не возможен без праздника желудка. :) То, что Корсика это не Италия, а Франция стало понятно практически сразу. Ассортимент магазинов, разнообразие продуктов и напитков, отношение к еде как части жизни - все выдает здесь французов. В Багире большой ресторан, живописно расположенный прямо на мысу. Здесь регулярно, особенно по выходным играет живая музыка, замечательный французский шансон, устраивают танцы. Кормят отменно, мне приготовили такое жаркое из каре ягненка по-корсикански, что у меня не было слов, чтобы выразить благодарность, а официант все спрашивал: ну как, вкусно? хорошо приготовлено? Их салат из курицы, овощей и овечьего сыра, который девочки взяли "для начала" был столь необъятен и вкусен, что больше ничего заказать они уже были не в состоянии. Жаль, что в этот вечер я не захватил с собой фотоаппарат, но можете себе представить. А официант, узнав, что мы из России, под шумок попросил научить его паре русских фраз: "готово, вкусно и кушать подано" :) На снимках летняя веранда ресторана с гамаком, вид нашего пляжа с веранды, вид ресторана с пляжа.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  bagheera31.jpg   365.04К   1220 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  bagheera32.jpg   336.29К   1384 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  bagheera33.jpg   329.06К   1459 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  bagheera34.jpg   353.5К   1134 Количество загрузок:

  • mykolka это нравится

#45 бургомистр

бургомистр
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 14:53

От таких перечислений - слюнки бегут...

Добавить нечего кроме вида из окна номера:

Всё хочу спросить,Костя,что Вы такое едите?!Вид совсем не радостный :)

#46 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 19:20

Отличное путешествие! Вы все большие молодцы!Как приятно изменилась набережная во Флоренции. В своё время она запомнилась мне бомжами. А в галерее стоит побывать только ради того, чб увидеть оригинального Давида. Хотя, при такой насыщенной программе, и не обязательно.Рассказ о возвращении будет?

#47 _IGOR_

_IGOR_

    Серфанутый

  • Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 19:55

шедевр, а не отчет! молодцы!!!особенно восхищаюсь вашей энергией, столько стран, столько мест за одну поездку!совершенные молодцы. :app:

#48 kosty1958

kosty1958

    Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

  • Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 22:00

Всё хочу спросить,Костя,что Вы такое едите?!Вид совсем не радостный :)

Господа!!! НЕ кушайте в Италии ,НИГДЕ,Ну не умеют .они готовить или не хотят. Сами приготовили,сами скушали. А итальянцев к пище,не допускайте !!!!

#49 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 22:21

Гастрономическое дополнение 2. Готовить самим - не просто отдых, а еще и удовольствие. Конечно, если вы умеете готовить :) Ну и разумеется, если есть из чего готовить. Благо, во Франции с ингредиентами недостатка нет, и если вам не хочется идти в ресторан (например, решили сэкономить), вы вполне можете порадовать себя и близких кулинарными щедеврами из обитателей моря. Кстати, этот замечательный краб обходится всего в 3 евро ( для справки, салат в ресторане стоит около 10 евро, мясные блюда 15-20 евро). Впрочем, на Корсике прекрасные мясные отделы, где обязательно есть отделения с ягнятиной, гусятиной, индюшатиной (помимо привычных с говядиной, телятиной, свининой и курятиной). Поэтому хорошей альтернативой морской кухне в домашних условиях будет тушеная ягнятина с овощами...или хашлама из рулек ягненка...м-дасс :ok:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  bagheera53.jpg   347.62К   398 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  bagheera52.jpg   372.61К   511 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  bagheera51.jpg   331.93К   308 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  bagheera44.jpg   225.1К   400 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  bagheera43.jpg   226.78К   533 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  bagheera42.jpg   220.29К   600 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  bagheera41.jpg   243.73К   643 Количество загрузок:


#50 kosty1958

kosty1958

    Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

  • Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 22:41

Вы, не смотрите,что Мы одетые,просто в это время идёт ливень с грозой и довольно прохладно.

#51 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 22:53

Ну да, краба ели в ночь перед отъездом, лил дождь. Хотя, мы с Костей одеты абсолютно условно :)

#52 kosty1958

kosty1958

    Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

  • Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 22:56

Ну да, краба ели в ночь перед отъездом, лил дождь. Хотя, мы с Костей одеты абсолютно условно :)

Ну не просто .ночь перед отъездом,это День ВАРЕНЬЯ ДОЧЕНЬКИ

#53 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 23:01

Ну не просто .ночь перед отъездом,это День ВАРЕНЬЯ ДОЧЕНЬКИ

Да, отметили классно и день рожденья и отъезд. А ягнятина, кстати, так народу понравилась, что даже краба не доели. :) А мидии и говяжьи отбивные доедали уже на итальянском берегу - ну не с пустыми же руками к ним ехать! ;)

#54 бургомистр

бургомистр
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 12:57

Хватит уже дразнить-то гастрономическими изысками!!!

#55 kosty1958

kosty1958

    Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

  • Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 21:30

Ну.наверное Я и закончу долгую Сагу.
После Пизы.проскочили Италию,Словению .влетели в Венгрию.
побывали С Утра на оз. Балатоне,кемпинг FKK Уже окончил сезон,так осмотрели на будующее,Кемпинг -шикарен,Балатон_грязный до неимоверности и как не хотелось ,омыть "сапоги" в его кофейных водах,не смогли,организм--упирался.
Далее на время наши с Мишей пути разошлись ,Они поехали на Юг. а мы с женой на два дня посетили Будапешт--Великолепнейший город,Париж нервно курит в коридоре--РЕКОМЕНДУЮ. не влюбиться,не возможно.
Потом опять встретились-.и до дому .до Хаты 1
РЕЗЮМЕ :Вся поездка.включая;машина+водитель+еда+выпивка(ну очень много)+кемпинги+сувениры.....тоесть всё .все нам с женой обошлась=3.000 евро(по 1500 на уставшую от впечетлений .душу ).
Рекомендую !!!
Особая благодарность водителю !!!

#56 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 15:17

Молодцы! Сколько дней получилось?

#57 Гость_Веточка вереска_*

Гость_Веточка вереска_*
  • Гости

Отправлено 12 November 2009 - 18:09

Гастрономическое дополнение 2. Готовить самим - не просто отдых, а еще и удовольствие. Конечно, если вы умеете готовить :) Ну и разумеется, если есть из чего готовить. Благо, во Франции с ингредиентами недостатка нет, и если вам не хочется идти в ресторан (например, решили сэкономить), вы вполне можете порадовать себя и близких кулинарными щедеврами из обитателей моря. Кстати, этот замечательный краб обходится всего в 3 евро ( для справки, салат в ресторане стоит около 10 евро, мясные блюда 15-20 евро). Впрочем, на Корсике прекрасные мясные отделы, где обязательно есть отделения с ягнятиной, гусятиной, индюшатиной (помимо привычных с говядиной, телятиной, свининой и курятиной). Поэтому хорошей альтернативой морской кухне в домашних условиях будет тушеная ягнятина с овощами...или хашлама из рулек ягненка...м-дасс :ok:

Ах, Миша - знатный гурман! самые живописные фотографии - с едой :))

#58 kosty1958

kosty1958

    Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

  • Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 10:37

Ах, Миша - знатный гурман! самые живописные фотографии - с едой :))

Этого, у него в смысле еды. не отнять

#59 Гипус

Гипус
  • Натуристы
  • 144 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 18:49

Виноват, поздно прочитал. Но не могу сдержать массу восхищений и восторгов.Вы все ребята молодцы !!! Прекрастный маршрут, отличные фото, синхронный занимательный комментарий. Вводите в грех зависти. Такая огромная, насыщенная программа за, в общем-то, не большие деньги. Ещераз большущее спасибо за интереснейший отчет. А мы с женой ни как не можем "преодолеть" шанген, но мы его победим! :app: :app: :app:

#60 kosty1958

kosty1958

    Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

  • Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 20:41

Виноват, поздно прочитал. Но не могу сдержать массу восхищений и восторгов.
Вы все ребята молодцы !!! Прекрастный маршрут, отличные фото, синхронный занимательный комментарий. Вводите в грех зависти. Такая огромная, насыщенная программа за, в общем-то,
не большие деньги. Ещераз большущее спасибо за интереснейший отчет. А мы с женой ни как не можем "преодолеть" шанген, но мы его победим! :app: :app: :app:

Что .значить А мы с женой ни как не можем "преодолеть" шанген, ?