Новый год в Одессе, Киеве или Крыму?
Отправлено 02 October 2009 - 23:40
Не понял... Я же вроде отвечал в этой теме... Опять хакеры?Таки пора уже подумать.
Отправлено 02 October 2009 - 23:43
Та то ваши,друзи,пане добродию.. Люби друзи.. Що ж вы хочете.Не понял... Я же вроде отвечал в этой теме... Опять хакеры?
Отправлено 03 October 2009 - 12:00
Прийдётся повторить. Если в Киеве, то это, естественно, знакомство с себе подобными тут, баня-сауна, прогулки по зимнему Киеву, а сама встреча НГ думалась на Крещатике. Там у нас в последние годы устраивают всякую веселуху с концертами и салютами. Гостям столицы может быть экзотично местную музыку послушать и посмотреть представления. В местный нудобассейн вряд ли попадаем, потому что 31-е попадает на четверг. Но если, то можно.Таки пора уже подумать.
Отправлено 03 October 2009 - 14:10
Отправлено 03 October 2009 - 17:27

Отправлено 03 October 2009 - 17:31
Если зимой не холодно, то это даже как-то неправильно)))Там же холодно будет
) Хотя нынешние зимы слабоваты, может запросто и оттепель оказаться. Программу конечно можно придумать, если желающие соберутся.
Отправлено 05 October 2009 - 10:47
#10 Гость_George_*
Отправлено 05 October 2009 - 21:49
Отправлено 05 October 2009 - 21:52
В Харков мож матнёмся? Хоп-хопДа,хотелось бы поехать в Одессу или ещё куда,но не на Новый Год,а после - числа так с 2 по 9.
Отправлено 05 October 2009 - 21:59
Да это мы с Джорджем к другу может съездим.. А так я даже не знаю.Захочет кто в Одессу у меня остановиться-всегда плиз. Вроде в том году неплохо было. А я вообще бы набрадл бы пуховых спальников ,палаток,дров дофихища и махнул бы на Тарханкут.А что в Харькове?
#15 Гость_George_*
Отправлено 05 October 2009 - 22:01
Хоп-хоп Кельт! Мона и в Харьков,правда меня несколько смущает,что там только одна достопримечательность,а хотелось бы побольше!!!В Харков мож матнёмся? Хоп-хоп
Отправлено 05 October 2009 - 22:29
Ты говорил, что и в Одессе делать не чего, а вышло классно. Всё решает компания. Ну, вашу харьковскую достопримечательность я вам сюда, конечно, не обещаю... Но могут же быть и другие радости.В Киеве красиво..но скушно
Отправлено 05 October 2009 - 22:59
Пане добродию,список РАдостей -в студию! Будь ласка.Ты говорил, что и в Одессе делать не чего, а вышло классно. Всё решает компания. Ну, вашу харьковскую достопримечательность я вам сюда, конечно, не обещаю... Но могут же быть и другие радости.
Отправлено 05 October 2009 - 23:27
Ну, друг на друга... или бывшего друга фэйсы живьём посмотреть - это тоже какбы радость... Сдобрить эту радость еще местными достопримечательностями для гостей и приятным кушанием... Вопрос банно-саунного заведения я как-то слегка просмотрел и оставил - досмотрим дальше. Остальное - дело рук самой компании. Слово до слова - весела розмова. Эх, тут бы некоторых на Покрову в Киев заманить... :roll: Великое дело могло бы получиться... Но это - отдельная тема. А какие еще есть варианты, кроме Тарханкута?Пане добродию,список РАдостей -в студию! Будь ласка.