Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Новый год в Одессе, Киеве или Крыму?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#21 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 08:17

Тархан зимой, эт круто!Роберт, большущий привет Марине! Сбрось, пжста, по эл-ке ваш адрес и тел.Расскажи про родину Деда, можт фоты какие есть.

#22 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 06 October 2009 - 10:24

Я в Киев не хочу. Вообще хочу туда, где есть море, пускай хоть и земнее, можно например в Одессу. Тархан зимой - это наверное не по детски, я не потяну особенно после осеннего Утриша. Только сегодня приехали оттуда, и до сих пор зад инеем покрывается :)

#23 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 11:26

Можно и в Одессе.Просто я знаю место на Тархане-там полно сушняка.Можно такой огромный кострище сделать ,что будет жарко обложить его кругом и в центре самим .Голыми.Просто клип посмотрел про натуристов и так проняло.Вот думаю бы и нам так!!Можно даже этих вот натуристов пригласить.Ну хотя бы одного из них.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  asdf.avi   8.37МБ   80 Количество загрузок:

#24 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 11:49

Пользователей: 2 кельт, внук Сварога., Медоедка

Ой.Медоедка здесь.
Вы тоже в Одессу или куда собрались? Примем..Обогреем. СВОДИМ В БАНЮ.
На Дерибасовскую..На приморский бульвар ночью.Красиво.

#25 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 12:19

Возле моря лучче, но если в Киеве с купанием, то тож хорошо. А у Деда Мороза можно и в баньку сходить! Харьков с удовольствием. Все места хороши. Давайте обсуждать. Кста, за Одессу есть один жирнючий плюс - баня в Ёлки-Палках с открытым бассейном!Тёзкино согласие порадовало!Не, эт не Медоедка, она ж дулась, ножкай топала да дверками хлопала.

#26 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 06 October 2009 - 13:00

Можно и в Одессе. Просто я знаю место на Тархане-там полно сушняка.Можно такой огромный кострище сделать ,что будет жарко обложить его кругом и в центре самим .

Надо даты уточнять. Если Тархан 31декабря-1января, то подъехавшие 2-го января без машин туда уже не попадут. Не все могут с 31-го на 1-е.

#27 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 13:05

Тархан, на мой взгляд, не катит. Ветра там знатные. В такие погоды лучше ближе к цивилизации.

#28 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 06 October 2009 - 13:12

Если по мне, так это Одесса. Я бы и пешком по этому городу полазила, посмотрела бы архитектуру, может быть и какую экскурсию организованную взяла. Не все же пьянствовать, и в джакузях валяться :)Обязательно бы сходила в одесский оперный театр, на оперу. Интересно в январе работает?

#29 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 13:17

На Тархане замерзнем пожалуй. Да и хочется машинку оставить в покое, сесть на поезд, открыть коньячку и начать праздновать. А утром быть на месте.

#30 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 13:22

Тархан, на мой взгляд, не катит. Ветра там знатные. В такие погоды лучше ближе к цивилизации.

Вообще удивляюсь, как можно всерьёз обсуждать такое смехонатуристское предложение... :)

#31 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 13:29

Ихти, сыпь предлы по Киеву.

#32 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 13:43

Ихти, сыпь предлы по Киеву.

Мы их сейчас с местными сочиняем. И по баням звоню))

#33 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 14:23

Вообще удивляюсь, как можно всерьёз обсуждать такое смехонатуристское предложение... :)

Бо ,вы ,пане добродию,-не козак,и до куренёвой жизни не готовы. Хотя по Тархану ну мона и там в приличном же месте остановиться. Что касается Одессы -то ту можно сделать всё.И не обязательно Йоперный театр и т.д. Вы не забывайте шо у меня озерцо есть. А там и костёр и ушица и т.д. Рядом -Кароино-БугазТам тоже неплохо увидите море. Ну и НГ на Приморском бульваре -хорош. Вообще бросайте самые смелые предлжения.Будем смотреть. А ,пану добродию организацию бань в городе над Днепровскими Кручами,доверять неосмотрительно.Как пить дать выберет шось вместо мокрого пара -сухое.Типа сауны. Вообщем нужно-организуем.

#34 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 14:26

А ,пану добродию организацию бань в городе над Днепровскими Кручами,доверять неосмотрительно.Как пить дать выберет шось вместо мокрого пара -сухое.Типа сауны. Вообщем нужно-организуем.

Господин Кельт, я с Вами соревноваться не стану, не опасайтесь. Мне соревнование не интересно :)

#35 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 14:29

Господин Кельт, я с Вами соревноваться не стану, не опасайтесь. Мне соревнование не интересно :)

Да просто зачем искать? Есть же там натур-бани и сауны. Просто повезёте еще нас кудато на Берковцы, на пазике. Эх, пане добродию, я ж корректирую вас..

#36 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 15:50

В общем, ребята, дело вот какое.Чтобы вам не пришлось иметь проблем с вашим ревнивым другом Кельтом, я из этой темы ухожу.Если будет таки интерес к Киеву на НГ, то общайтесь по этому поводу с кем-то другим из киевлян. НО ТОЛЬКО с теми, кто не замечен вашим ревнивым другом Кельтом в порочащих его (не Кельта, а киевлянина) связях с основателями альтернативного форума, которых ваш ревнивый друг Кельт объявил по своей прихоти ворами, с которыми общаться - фу (не путать с благородными конокрадами, с которыми общаться не фу, и даже наоборот).Да и сам Кельт, кажется, много чего знает о натуристских и всех прочих банях Киева. Авось, и подвезёт вас не на Берковцы и не на ПАЗике.

#37 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 16:10

Ну прям,пане добродию ,обиделся.Мы про дело,а он про какую то ревность..Главное шоб хорошо было. Я ж не протиив даже по Киево-Печерской Лавре полазить и даже одеться по походному и я готов провести всех в настоящие подземные пещеры на лысой горе.Может даже найдём там подземный ход через Днипро,которым княгиня Ольга хаживала.Главное что бы интересно было. Думаю что банную часть можно отдельно,культурную -отдельно.Хотя касательно культурной-не забывайте шо в Украине скоро выборы и вполне возможно,что сам Пане Добродию,будет сидеть на Майдане в палатках или стоять с кулэмэтом на барикадах,отстаивая светлые идеалы натуризма от посягательств империи.РАЗУМЕЕТСЯ ГОЛЫЙ, НО С ПЕРЕВЯЗАННЫЙ КУЛЭМЭТНЫМИ ЛЕНТАМИ И С ГРАНАТАМИ.Ну можно тогда не в Киев ,а ко мне,я даже Пана Добродия,приглашаю,он хоть и мой бывший друг,но без него как то пресно будет,неестественно.А то получается НГ на носу,а без Пана Добродия как то он и не Новый. Старый даже. Я бы и на ушицу его пригласил бы..На своём озере,хоть он мне и бывший друг.Давайте ориентироваться на Пана Добродия.

#38 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 22:51

Привет всем - кто участвует в дебатах и не участвует. Вот думала я, что на этот НГ волшебно помирятся Ихтиандр и Кельт - ну никак!!! :eusa_doh: Ну, время еще есть - ждем-с...

#39 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 23:01

Привет всем - кто участвует в дебатах и не участвует. Вот думала я, что на этот НГ волшебно помирятся Ихтиандр и Кельт - ну никак!!! :eusa_doh: Ну, время еще есть - ждем-с...

А хто казав, шо я з Паном Добродием в сваре?? Наоборот,я его даже к себе приглашаю и на озеро отвезу со всеми. И ушицей угощу. Это он дуется чего то.

#40 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 23:09

А хто казав, шо я з Паном Добродием в сваре?? Наоборот,я его даже к себе приглашаю и на озеро отвезу со всеми. И ушицей угощу. Это он дуется чего то.

А хотели, чтоб вы к нам :cool: - ну думаем все, что к чему...