Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Новый год в Одессе, Киеве или Крыму?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#41 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 23:24

А хотели, чтоб вы к нам :cool: - ну думаем все, что к чему...

Ну так надо ж гдето по Днипру походить..На зимнем берегу ушицы сварить ,да по 100 грам дерябнуть на морозе. А спроможен ли Пан Добродий уху готовить?? А спроможен ли Пан Добродий экскурсию по Лысой Горе провести? Вот я о чём??

#42 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 06 October 2009 - 23:51

А чего б не смочь "пану"?))) Крыба привет! Давно тебя не видно было! :stm:

#43 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 23:56

Так я за..Даж помогу Пану Добродию.Это он просто надулся,а главное цель- ЗАЖЕЧЬ!!

#44 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 07 October 2009 - 00:03

Это он просто надулся,а главное цель- ЗАЖЕЧЬ!!

Конечно,зачем печалиться?)))) Тем паче на Новый Год!

#45 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 01:19

Кельт, а Новый Год по какой традиции? Или как повелось, все подряд? ;)

#46 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 01:30

Да астрономический.. 31 -гоСкорее повод собраться..

#47 RAPAN

RAPAN
  • Натуристы
  • 190 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 03:23

Ну так надо ж гдето по Днипру походить..На зимнем берегу ушицы сварить ,да по 100 грам дерябнуть на морозе. А спроможен ли Пан Добродий уху готовить?? А спроможен ли Пан Добродий экскурсию по Лысой Горе провести? Вот я о чём??

По Лысой горе можно. Щас там, правда, на верхушке огорожено возле вышки, но если соберемся в Киеве,- не вопрос. Мона прогуляться от метро "Выдубичи", но ужжо лет 15, после постройки Южного моста много асфальта и строительных отходов. К сожалению многие ВЕДические, и не только, места "окультуривают". Дык, шо я все так пессимистично. Ласкаво просымо в колыску РУСИ!!!

#48 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 03:32

Да ты что?Там же волки водились!Я лет 30 назад из волчьей норы брошенной волчёнка достал..Думал собакин сын.А то волчёнок был. Часа два его караулил.И места там красивые были.Вот дела то..Ну а что с подземным ходом через Днипро? Его хоть не обнаружили??

#49 RAPAN

RAPAN
  • Натуристы
  • 190 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 04:04

Да ты что? Там же волки водились!Я лет 30 назад из волчьей норы брошенной волчёнка достал..Думал собакин сын. А то волчёнок был. Часа два его караулил.И места там красивые были.Вот дела то.. Ну а что с подземным ходом через Днипро? Его хоть не обнаружили??

Места там красивые и сейчас, многие "забобонные" туда не ходют. Подземку обнаружили и передачу по ТБ сварганили (если имеешь ввиду "Сталинский" бетонный). Также и на "Зверинце",-но там в своем роде уникальные ходы, без подпор. Часть моего детства прошла на "Печерських схилах" и многого,шо было тогда уже нет, особенно в этом усердствует лЕНЯ-кОСМОС.Опять,блинн, пессимизьм. Сваливаю....

#50 RAPAN

RAPAN
  • Натуристы
  • 190 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 05:05

Прошу прощения, отвлекся от темы, просто болезненно реагирую на тотальную урбанизацию-глобализацию, будь то Киев, Крым, Карпаты... :э-э-э:

#51 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 12:30

А чего б не смочь "пану"?))) Крыба привет! Давно тебя не видно было! :stm:

Привет! :cool: Да вот решила почитать предложения энергичных форумчан... тут погода портится, а народ хочет по горам лазить :eusa_doh: И ночью никто не спит уже - к НГ готовятся :cool: Ну, а так НГ - хороший повод. А то рождественские каникулы доводят до ожирения, отупения, обпивания и драке в форуме в какой-нибудь "горячей" теме... :kto: :alc: :help: :ubey_sebya:

#52 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 13:04

А то рождественские каникулы доводят до ожирения, отупения, обпивания и драке в форуме в какой-нибудь "горячей" теме... :kto: :alc: :help: :ubey_sebya:

так я Пану Добродию,все его фотки собрал в отдельную папку и выслал..Пан Добродий и мне наши обещал. Да что то видать не торопится..Видать отдавать неохота. Так фотографии,это же не -сало, кстати Пан Добродий оставил нам добрый шмат сала когда уезжал ,к сожалению мы его не сохранили. Ну так будет повод приехать нам в Киев и поменять новое сало на фотки с Лисьей Бухты.

#53 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 07 October 2009 - 21:46

Привет! :cool: Да вот решила почитать предложения энергичных форумчан... тут погода портится, а народ хочет по горам лазить :eusa_doh: И ночью никто не спит уже - к НГ готовятся :cool: Ну, а так НГ - хороший повод. А то рождественские каникулы доводят до ожирения, отупения, обпивания и драке в форуме в какой-нибудь "горячей" теме... :kto: :alc: :help: :ubey_sebya:

Что правда,то правда Крыба - побольше прогулок на свежем воздухе и настроение поднимается независимо от градуса!)))

#54 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 12:04

Киев хорош. Нужна, на мой взгляд, банька воодушевляющая. Похожая на Елки-Палкинскую. Там открыты бас это что-то! Купание обзтно быть должно! Харьков и Карпаты тож хороши. Харьковчанам я в знакомствах ссылку кинул, но они, отчегото, никак сюдой не дойдут.

#55 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 18:17

ШуШи, ау!

#56 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 20:17

Киев хорош. Нужна, на мой взгляд, банька воодушевляющая. Похожая на Елки-Палкинскую. Там открыты бас это что-то! Купание обзтно быть должно! Харьков и Карпаты тож хороши. Харьковчанам я в знакомствах ссылку кинул, но они, отчегото, никак сюдой не дойдут.

Читаю и завидую.А для меня уже слово "баня" приравнивается к слову "смерть".К сожалению.

#57 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 20:32

Баню, мдпрчм, можно и пропустить. Я за всю жизнь в ней раз десять был и ничего. Суть в самой встрече!

#58 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 14:22

Баню, мдпрчм, можно и пропустить. Я за всю жизнь в ней раз десять был и ничего. Суть в самой встрече!

А если в Днепропетровске? Кто-то был там? Красивый город? Баньку там найдем, свои люди тоже вроде там были... Как вариант еще запад Украины, но там народу будет немерянно. В идеале можно было бы забурится в какое-то село подальше где есть банька и лес, и устроить там загул в ширину на НГ.

#59 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 14:27

Годится всё. Я давно мечтал о Мукачево. Минск и Питер тож можно обсуждать.

#60 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 14:30

Годится всё. Я давно мечтал о Мукачево. Минск и Питер тож можно обсуждать.

Что есть Мукачево?