Ага.. с вами отдохнешь... то недосып, то перепой, то .... ))Ишь! Ты "дивайсы" в Одессе собралась смотреть или отдохнуть с друзьями?
Может мы тоже балет тебе стацуем!)))

Отправлено 20 October 2009 - 17:37
Ага.. с вами отдохнешь... то недосып, то перепой, то .... ))Ишь! Ты "дивайсы" в Одессе собралась смотреть или отдохнуть с друзьями?
Может мы тоже балет тебе стацуем!)))
Отправлено 20 October 2009 - 17:41
Мы - это мужчины,которые будут на встрече)))! Натуристы рейтуз не носят!))))
мы - это кто? а рейтузы у вас есть? ))
Отправлено 20 October 2009 - 17:44
Бу-Бу-Бу!!!Ага.. с вами отдохнешь... то недосып, то перепой, то .... ))
Ну и станцую!))) Но думаю культурную прогу,многие захотят улучшить! Балет под гитару - ах как романтично!!! Только постриги на шляпе челку,а то видно будет плохо!)))Если никто не сознается, то придется ведь тебе одному балет танцевать
Отправлено 20 October 2009 - 17:45
Мы - это мужчины,которые будут на встрече)))!
Ой.... (испуганно) Может тогда не надо, а?Натуристы рейтуз не носят!))))
Отправлено 20 October 2009 - 17:47
Не переживай, я бинокль с собой возьму ради такого случая, что бы все рассмотреть ))Ну и станцую!))) Но думаю культурную прогу,многие захотят улучшить! Балет под гитару - ах как романтично!!! Только постриги на шляпе челку,а то видно будет плохо!)))
Отправлено 20 October 2009 - 17:49
Как насчет танца с саблями Хачатуряна?Ой.... (испуганно) Может тогда не надо, а?
Бинокл,то как раз перевернуть придётся... чтоб не так близко было...)Не переживай, я бинокль с собой возьму ради такого случая, что бы все рассмотреть ))
Отправлено 20 October 2009 - 17:51
Не поверишь. написала сначала, но потом стерла дабы превратно не истолковали. Но видимо все дорги ведут в .... )Как насчет танца с саблями Хачатуряна?
контактный танец что ли исполнить решили ? ))Бинокл,то как раз перевернуть придётся... чтоб не так близко было...)
Отправлено 20 October 2009 - 17:55
Ну чего тут толковать? Всеж тут приличные люди...Не поверишь. написала сначала, но потом стерла дабы превратно не истолковали. Но видимо все дорги ведут в .... )
Зачем? Просто большой концертный зал нам вряд ли светит...контактный танец что ли исполнить решили ? ))
Отправлено 22 October 2009 - 22:51
Отправлено 23 October 2009 - 13:09
Отправлено 23 October 2009 - 13:19
Давай уточняй и я уточню.Там есть ещё под Донузлавом бутафорская крепость..И там гостиничный комплекс. И в Оленёвке есть.Но вот как добраться.?Хотяв Черноморском приятель -натурист у меня есть.с АВТОБУСОМ.У меня есть завязка на Тархане. Чел имеет весь комплекс по приёму курортников, включая дайвинг. Баня дб однозначно! Но нуна уточнить.
Отправлено 23 October 2009 - 23:54
Привет всем!!! Ну и активные у вас идеи на НГ. А я ленивая становлюсь - ужас. Привлекают две идеи - в Киеве и в Одессе в Елках. Оперный театр (несмотря на всякие вокруг него приколы) - тоже...Давай уточняй и я уточню.Там есть ещё под Донузлавом бутафорская крепость..И там гостиничный комплекс. И в Оленёвке есть.Но вот как добраться.?Хотяв Черноморском приятель -натурист у меня есть.с АВТОБУСОМ.
Отправлено 10 November 2009 - 22:32
Отправлено 11 November 2009 - 01:12
Отправлено 11 November 2009 - 08:38
Отправлено 11 November 2009 - 11:46
Да хреновая..Заболевших -ноль.Зато все ходят в повязках. Может это супер -текстильщики?Кельт, как эпидемиологическая обстановка в городе?