Только супертекстильщиЦЫ ...Да хреновая..Заболевших -ноль.Зато все ходят в повязках. Может это супер -текстильщики?

Новый год в Одессе, Киеве или Крыму?
Отправлено 11 November 2009 - 17:31
Отправлено 11 November 2009 - 18:50
Отправлено 12 November 2009 - 01:08
Хочу тоже в штаб за фото в Монсене!!!я ПОСТАВИЛ УСЛОВИЯ 1) дать мне фотографию Юлии Владимировны в 1995 году на натуркурорте Монсена(желательно в непринуждённо-свободной позе) 2)Шалман-агитпалатка в Лиске на Пикадили. 3)Все бани Украины сделать смешанными и в трусах не пускать.

Отправлено 20 November 2009 - 12:13
Ну судя по твоей рекламе на "Одноклассниках" и общению здесь - остался только вариант с Одессойа КУДА ,ПАРДОН, БИЛЕТЫ??

Отправлено 20 November 2009 - 12:48
Отправлено 20 November 2009 - 13:10
Кельт, если мы и сможем приехать, то никого стеснять не хотим и не будем (думаю и Jak тоже). Надо будет только где-нибудь гостиницу аддекватную найти поближе и организовать все. Так что тебе и так хлопот хватитПонял.Ну так покупайте приезжайте. Делов то .Одна ,а мож и две комнаты у меня должны быть свободны.

Отправлено 20 November 2009 - 13:16
-Тебя сразу убить или хочешь помучиться?
-Да хотелось бы конечно "помучиться"
Белое солнце пустыни
Отправлено 20 November 2009 - 13:30
Энто как пожелаетеДа как то хотелось бы что бы "постесняли"..

Отправлено 20 November 2009 - 13:37
Дак мне на балконе-токмо в удовольствие.Спальных мешков-хватает. Балкона-два.Делов то.Энто как пожелаете
А то смотри, приедут слишком много гостей, так самому придется на балкон переезжать. Или в гараж, благо рядом находится
#114 Гость_George_*
Отправлено 20 November 2009 - 15:08
Отправлено 20 November 2009 - 21:26
Отправлено 20 November 2009 - 22:13
А мы обременять никого и не собираемся:утром приехали,пообщались,вечером уехали.Рядом все.Кельт, у тебя всем не разместиться. Нас может набраться некоторое кол-во. Хорошо бы уже начать определяться. На аренду баньки Ёлы-Палывой шоб хватило. Как там у вас с ценами?
Отправлено 20 November 2009 - 22:21
Ну аренда на 1 час за всё 450 грвн до 10чел,свыше 10 +25 гривенза чела в час.Пока кворум есть.Нас трое+Рапана 4 чела ну вообщем как бы человек 20не набежало. Короче цены не поменялись.Кельт, у тебя всем не разместиться. Нас может набраться некоторое кол-во. Хорошо бы уже начать определяться. На аренду баньки Ёлы-Палывой шоб хватило. Как там у вас с ценами?
Да не вопрос касательно беременности..У меня мона и в коридоре поместиться.Делов то.Места хватит усем. Мы же -лисы!А мы обременять никого и не собираемся:утром приехали,пообщались,вечером уехали.Рядом все.
#119 Гость_Наташа_*
Отправлено 20 November 2009 - 22:39
Як, ты на машине двинешь? Кто поедет из России на машине?Кельт, у тебя всем не разместиться. Нас может набраться некоторое кол-во. Хорошо бы уже начать определяться. На аренду баньки Ёлы-Палывой шоб хватило. Как там у вас с ценами?
Кельт, как там с гриппом свинячим у вас дела обстоят? Боюсь ехать на поезде - рассадник получается бактерий((Да не вопрос касательно беременности..У меня мона и в коридоре поместиться.Делов то.Места хватит усем. Мы же -лисы!
Отправлено 20 November 2009 - 23:16
Так надо мазаться.А в Одессе гриппа нет.Як, ты на машине двинешь? Кто поедет из России на машине? Кельт, как там с гриппом свинячим у вас дела обстоят? Боюсь ехать на поезде - рассадник получается бактерий((