К сожалению дальше тяжких дум остране дело не идет.Это только у Вольфа Месинга получалось действовать гипнозом.Уже давно пора очнуться от созерцания и перейти к действиям.А если не получается то выбрать другую страну с более непревередливым народом.Да, БЛИН мельтешит, этот народишко .где попало,отдыхать от дум тяжких о Стране и кармане ,мешает.

Большой Утриш Forever
Отправлено 20 December 2009 - 14:22
Отправлено 21 December 2009 - 09:05
Для многих чиновников - Думать,это тяжкий труд (труд-вообще не предлагать). А созерцать гораздо легче, чем действовать.К сожалению дальше тяжких дум остране дело не идет.Это только у Вольфа Месинга получалось действовать гипнозом.Уже давно пора очнуться от созерцания и перейти к действиям.А если не получается то выбрать другую страну с более непревередливым народом.
#523 Гость_sergojo_*
Отправлено 24 December 2009 - 17:48
Я имел в виду, что с моей женой лучше отдыхать в Дивноморске, т.к. она привыкла к удобствам. А сам я отлично выживаю и под открытым небом. Поэтому после трех дней мытарств(поход из поселка на правильный пляж) мы в Дивноморск и поехали.Утриш - это не нудистский пляж, а - натуристский. Бал там в 2008 году с женой. Сразу скажу, что мне не понравилось. И вот почему: 1. Жена привыкла к удобствам. Утриш деревня, в которой 2 десятка паршивых домиков. 2. Заехать на машине туда очень сложно. 3. До самого пляжа от поселка телепать очень далеко. 4. Магазинов почти нет, аптек тоже. Но если бы я был без жены и поселился в палатке в одной из лагун, то место - чудо. Подробно все с фотоотчетом, я написал здесь: Отчет об Утрише
Отправлено 24 December 2009 - 21:59
Если не секрет каких именно удобств вам не хватало?На мой взгляд самое трудное это "удобства во дворе" а остальное довольно преодолимые проблеммы.Тем более что лодки курсируют регулярно и затариться продуктами и водой на несколько дней вполне приемлимо.Главное чтобы была палатка и желание.Конечно весь отпуск не каждый сможет провести но минимум несколько дней очень даже то!Хотя я встречал там людей (с маленькими детьми )которые жили уже больше месяца и уезжать не собирались.Я имел в виду, что с моей женой лучше отдыхать в Дивноморске, т.к. она привыкла к удобствам. А сам я отлично выживаю и под открытым небом. Поэтому после трех дней мытарств(поход из поселка на правильный пляж) мы в Дивноморск и поехали.
#525 Гость_Наташа_*
Отправлено 24 December 2009 - 22:26
Можно я скажу каких удобств мне не хватало..) 1-ну во первых сначало мне не хватало комфортной палатки с двумя входами и сеткой на все двери, чтоб она продувалась и можно было поспать утром и не вылазить из палатки с пенкой и падать под можжевел досыпать. Это актуально так же для сна днем, да и ночью тоже важен свежий воздух) Когда я поняла что мне нужна такая-купила... 2-э... потом нехватало матраса надувного, после 10 дней на пенке я ложилась на матрас в поезде и мне он казался периной.На пенке начинает болеть спина и вообще жестко... Приобрела самый маленький кемпинговый матрас intex. 3- спальник-очень важно!!!! Для меня это были очень большие неудобства... а туалет на улице-это ерунда)Если не секрет каких именно удобств вам не хватало?На мой взгляд самое трудное это "удобства во дворе" а остальное довольно преодолимые проблеммы.Тем более что лодки курсируют регулярно и затариться продуктами и водой на несколько дней вполне приемлимо.Главное чтобы была палатка и желание.Конечно весь отпуск не каждый сможет провести но минимум несколько дней очень даже то!Хотя я встречал там людей (с маленькими детьми )которые жили уже больше месяца и уезжать не собирались.
Отправлено 25 December 2009 - 22:18
Мы палатку покупали в Анапе и продавцы именно такую и посоветовали.В ней как раз есть два входа москитная сетка и дополнительная накидка сверху против солнца.Цена оказалась приемлимая размеры 210-210 то есть для двоих человек вполне комфортно.Проверку провели на песчанной косе с с раннего утра и до вечера вообщем самый солнцепек.Вот где пригодились два входа!Ну а в Утрише так вообще без проблем.Можно я скажу каких удобств мне не хватало..) 1-ну во первых сначало мне не хватало комфортной палатки с двумя входами и сеткой на все двери, чтоб она продувалась и можно было поспать утром и не вылазить из палатки с пенкой и падать под можжевел досыпать. Это актуально так же для сна днем, да и ночью тоже важен свежий воздух) Когда я поняла что мне нужна такая-купила... 2-э... потом нехватало матраса надувного, после 10 дней на пенке я ложилась на матрас в поезде и мне он казался периной.На пенке начинает болеть спина и вообще жестко... Приобрела самый маленький кемпинговый матрас intex. 3- спальник-очень важно!!!! Для меня это были очень большие неудобства... а туалет на улице-это ерунда)
Отправлено 26 December 2009 - 12:56
Точно, и не только Утриш. Все больше мест становится закрытыми, как на море - за Просковеевкой госдачи, уже и в горах - например ущелье Кяфар-Агур уже приватизированно Козаком под охотничьи угодья.Ну тут Вы ошибаетесь,когда достроят дорогу,доступ на Утриш закроют НАПРОЧЬ ! Там планируется строительство "Обьекта государственной безопасности"-Рекрационный (пансионат) центр, Администрации Президента. Для этого и дорогу строят и естественно Президенту ,чихать на все протестные акции.
Отправлено 26 December 2009 - 21:42
Точно- это главное неудобство! Люди! Ну не травите душу,скорее бы лето в Утрише. Всё будет хорошо...очень надеюсь.Точно, и не только Утриш. Все больше мест становится закрытыми, как на море - за Просковеевкой госдачи, уже и в горах - например ущелье Кяфар-Агур уже приватизированно Козаком под охотничьи угодья.
Отправлено 27 December 2009 - 08:20
Да только надеяться и приходится.Точно- это главное неудобство! Люди! Ну не травите душу,скорее бы лето в Утрише. Всё будет хорошо...очень надеюсь.
#530 Гость_Анюта_*
Отправлено 28 December 2009 - 21:54
#531 Гость_George_*
Отправлено 29 December 2009 - 00:14
По "Студенческому" тарифу - МНОГО ! Дорогая Анюта, а сами откель лыжи вострить на Утриш намеряны?Анюта,а много вы едите?
#533 Гость_Наташа_*
Отправлено 29 December 2009 - 18:55
Джорж, не бойся, больше меня никто не ест) Так что приглашай смело! зы:Анюта, это просто я напугала Джоржа пятиразовым сбалансированным питанием, вот он теперь и опасаетсо.. А вообще с Джоржем здорово съездить, можно и погулять и попить и попеть и подурачитьсяАнюта,а много вы едите?

Отправлено 06 January 2010 - 22:00
Везде есть свои плюсы.Для пятиразового питания нужно набрать много продуктов,но пока дотащишь их до третьей лагуны сильно похудеешь.И каждый последующий поход за продуктами автоматически сохраняет фигуру.Джорж, не бойся, больше меня никто не ест) Так что приглашай смело! зы:Анюта, это просто я напугала Джоржа пятиразовым сбалансированным питанием, вот он теперь и опасаетсо.. А вообще с Джоржем здорово съездить, можно и погулять и попить и попеть и подурачиться
вот только с пятиразовым питанием пролет.... зато можно похудеть
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 January 2010 - 09:54
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 January 2010 - 21:24
Отправлено 11 January 2010 - 21:36
Ерунда. время как метеор (жизнь к сожалению-тоже).Только конец 2009, а уже 11 дней 2010 - долой.Так,что лето,буквально на пороге.К сожалению еще целых три месяца!Но солнце уже прибавляет световой день ,пусть хоть на секунды, но с каждым днем ближе лето!
Отправлено 11 January 2010 - 21:57
Прошло только 11 дней этого года а ждать еще до сезона 100 так что счет пока не в нашу пользу.Ерунда. время как метеор (жизнь к сожалению-тоже).Только конец 2009, а уже 11 дней 2010 - долой.Так,что лето,буквально на пороге.
Отправлено 11 January 2010 - 22:07
Ничего ,ВРЕМЯ .до ужаса быстро ,меняет счет.Прошло только 11 дней этого года а ждать еще до сезона 100 так что счет пока не в нашу пользу.
Отправлено 11 January 2010 - 22:13
Ну что ж будем надеяться, а пока смотрю фотки и жду лета.Жаль что мало наснимал...Ничего ,ВРЕМЯ .до ужаса быстро ,меняет счет.