Нудизм и сексуальность
Отправлено 15 January 2006 - 20:19
А можно всё это .....но только без матюков..
Ну иногда обсуждаем мы дам в неглиже, ну так не мужиков же обсуждать голых ? Вы наверное обратное предпочитаете, так скорее всего форумом ошиблись.
Отправлено 15 January 2006 - 20:35
Ну как же голых баб без х_я то пообсуждаешь, да без большого и без толстого...Вы здесь все извращенцы, тупицы и моральные уроды! Что за бред! Какого хуя вы обсуждаете голых баб?

Отправлено 15 January 2006 - 20:42
Отправлено 15 January 2006 - 22:54

Отправлено 15 January 2006 - 23:11

Отправлено 15 January 2006 - 23:24

Отправлено 16 January 2006 - 00:09
Отправлено 16 January 2006 - 00:17
( Змеелов )
Как это не замечать..да мне даже в пределах нашего форкма приятно наблюдать за постами нашей Королевы , и я её предложил на коронацию совершенно искренне , совершенно не зная как она выглядит( вру конечно !) , мне было достаточно короткого по моему мнению психологического портрета.. Ну понравилось мне в Анапе её преданность нашему делу и независимость суждений !
Во вторых красота - понятие настолько субъективное, что тут очень тяжело найти какие то эталоны либо каноны и часто духовность человека отображается на его лице , как впрочем и бездуховность и пустота. Вот поэтому ни одна ну честное кельтское ни одна из участниц конкурсов" мисок " меня не достала! Барби и всё тут , да и с телосложением ерунда какая-то .Нет не то, пустое.
Вот у нас есть знакомая с которой мы уже несколько лет ходим всей командой в баню...но вид у неё - колобка , а сама в прошлом специалист высокого класса по спортивному фехтованию...там с весом шутки плохи..заколют и даже первого разряда не получишь...мы с ней очень дружны , и когда то она была скорее всего очень интересной , но разъелась , бросила спорт , вместо штанги и тренажёров - маникюры и педикюры , смотреть больно !. всякий раз когда я её парю веником . приговариваю -..ну когда же ты станешь человеком ! Жестоко ! Да !
Но плоды дали свои результаты - она пошла на латино-американские танцы и собирается сесть на диету ! А у латино-американских танцовщиц сложение изумительное..
Так что добро должноыть с ШЕСТОПЁРОМ !
Отправлено 16 January 2006 - 00:28

Отправлено 16 January 2006 - 00:30
:smile:Админ ! Ну я прямо очарован.. респект
Но только давайте статус-кво
, остров всё таки был Хай-Нань, ипосле замужества женщина начала усиленно заниматься ушу и натуризмом !
Отправлено 16 January 2006 - 02:20
Тока они ради этого на диетах не сидят. Есть такая штука - ГЕНЫ!А у латино-американских танцовщиц сложение изумительное..

Отправлено 16 January 2006 - 02:32
Серж , ну какие гены :roll: я же имел ввиду латино-американских танцовщиц именно как исполнителец...если я занимаюсь джиу-джитсу , а Админ - кунгфу , это же не означает что я японец , а он китаец соответственно. Я просто не видел еще более красивых фигур , чем у женщин занимающихся латино-американскими танцами.. Для меня этот феномен трудно объясним..Тока они ради этого на диетах не сидят. Есть такая штука - ГЕНЫ!
Отправлено 16 January 2006 - 06:02
Как главный извращенец, тупица и моральный урод на этом форуме торжественно обещаю: мы исправимся и больше никаких голых баб! Кельт, коллега, давайте обсудим голых небаб: http://www.oxfordpro.../2005 board.jpgВы здесь все извращенцы, тупицы и моральные уроды! Что за бред! Какого хуя вы обсуждаете голых баб?
Отправлено 16 January 2006 - 13:29

Отправлено 16 January 2006 - 13:53

Отправлено 16 January 2006 - 14:01

Отправлено 16 January 2006 - 14:34
Отправлено 16 January 2006 - 16:31