Отправлено 20 December 2005 - 19:02
Отправлено 20 December 2005 - 19:35
Только не забывайте, что большинство людей считают, что общепринятые нормы морали, это нормы морали в которых они привыкли жить, и то что общепринято для одного может быть не таковым для другого. А здравый смысл, так уж точно у каждого свойЭто звучит прям как в анекдоте: Заяц - Льву "Если ты, Лев, сейчас же не съешь мои фикалии........ я их сам съем"
Простите великодушно, без параллелей и переходов на личности
Да никакой Лео и Кельт вас и не заметят и уж точно не станут сами первыми лезть на рожон, если вы будете следовать своей же поправке.
Отправлено 20 December 2005 - 19:49
А с ними бесполезно, что либо делать, в этом возрасти они всё знают и авторитетов для них практически не существует. А своё мнение о вас они сделали "педик" и если им попытатся что-то обьяснить, то слова от "педика" они врятли воспримут адекватно, я бы ничего не стал делать продолжел бы свой отдых. Но это ИМХО, интересно что произошло в твоём случае и каков получился результат.Скажите, господа. Как бы Вы поступили. если бы во время отдыха в совершенно безлюдном месте туда приперлись трое ОДЕТЫХ "детишек" лет 17-18, по дороге довольно громко (слышно было метров за 100) обсуждая "Эх, щаз бы встретить баб голых", а вместо этого натолкнулись на голого мужика. После чего начали достаточно громко обсуждать вопрос о том, что те, кто загорают голыми, как бы помягче - нетрадиционно ориентированны. Свой ответ на подобное ОСКОРБЛЕНИЕ (извините - человек восточный) приведу позже, а сейчас интересно было бы послушать мнение нашего европейского друга.
Отправлено 20 December 2005 - 21:58
Отправлено 21 December 2005 - 00:40
Отправлено 21 December 2005 - 01:40
Отправлено 21 December 2005 - 03:46
Отправлено 21 December 2005 - 10:42
Отправлено 21 December 2005 - 10:57
Отправлено 21 December 2005 - 11:25
Отправлено 21 December 2005 - 12:35
Помнете как у штирлица, человек всегда запоменает последнее.для night_snow: кельт пургу несёт, а вы ловитесь. Зачем вам оно? Такие эксгибиционисты, которые выскакивают из кустов, чтобы напугать, встречаются так же часто, как и маниакальные убийцы. Да и хотел бы я посмотреть, как человек, которого корректно предпредят, что "тут не дрочат", сумеет сохранить свою эрекцию.
Чего обсуждать глупые выдумки?
Отправлено 21 December 2005 - 12:42
Отправлено 21 December 2005 - 15:32
Я абсолютно не выдумываю , мы пришли утром на пляж купались и вдруг подбегает мама девочки и говорит , там мужик дро4ит, ты немог бы прогнать его я подбегаю -сидит огромный , волосатый бык с животом я правда даже не смотрел , что там у него стоит ..но при моем появлении он тут же схватил барахло и убёг. А бить я его не стал потомучто там были женщины и дети и их психику это бы сильно травмировало.А мать девченки рассказывала , что он сел рядом , что то там делал со своими гениталиями под полотенцем потом встал во весь рост и уставился на девочку. Хотите верьте хотите нет , но этот случай имел место быть , да и этим летом просто пришел мудак на пляж и начал тихо дрочить .Ему сделали замечание а он начал пугать складным ножом , ну и разумеется полетели камни и его позже сдали в милицию. По моему здесь есть несколько людей с нашего пляжа , они могут подтвердить это. Зря ВЫ так ,Alexander P.для night_snow: кельт пургу несёт, а вы ловитесь. Зачем вам оно? Такие эксгибиционисты, которые выскакивают из кустов, чтобы напугать, встречаются так же часто, как и маниакальные убийцы. Да и хотел бы я посмотреть, как человек, которого корректно предпредят, что "тут не дрочат", сумеет сохранить свою эрекцию.
Чего обсуждать глупые выдумки?
Отправлено 21 December 2005 - 15:44
Отправлено 21 December 2005 - 16:14
Отправлено 21 December 2005 - 16:43
Отправлено 21 December 2005 - 18:06
Отправлено 21 December 2005 - 19:18
Да чё в них кидаться, они просто другие, у них такого нет, да и запрещено это у них по мойму. В этом вопросе они очень схожи ИМХО с подростками гокерами, обозначенные вами в пункте 3, только про важатую не спросишьВ кого лично я бросаюсь камнями: 1) в арабов , турков и прочих зевак стоящих над обрывом и вуаерящих.
Этих надо расстреливать без суда и следствия, должны же у них какие-то права быть или чтоб их штрафовали, куда ГИМС смотрит!!! На резинку с мотором нужно права получать и экзамен сдавать, а на вотербайке можно и без них, бред какой-то.2) в вотэарбайкеров ,на бреющем полете проносящихся между головами купальщиков.
А этих мне кажется трогать не стоит, пусть ходят смотрят, в конце концов только им решать кем становится текстильщиком или натуристом или вюаристом или гомосексуалистом. Вот вы прогнали их камешком, а они за кусты шнырь и подглядывать, вот и вышел новый вюарист, лучше пусть уж ходят раз им интересно.3) в подростков гокеров снующих туда сюда ( но не булыжниками а мелкой галечкой ) и не сильно , с вопросом а где ваша вожатая?
Тут либо отстрел поможет, ну или хотябы руки переломать или закон который пару раз запихнёт таких на N-ое время зарешотку и пусть там маструбируют, если получится4) ну и в дро4ил, которые не внемлют моим просьбам, прекратить рукоблудие.
И получилось бы странное воинствующее государство в государстве, а точнее клуб с правилами, и его бы выбирали те кого эти правила устраивают. Другие же ушли бы в другие клубы или предпочли свободный отдых. Мысль очень правильная, каждый должен иметь право выбора где и в каких условиях ему отдыхать. И многие готовы платить за такой сервис.Конечно же удовольствия никакого я не получаю , всё же отдыхать пришел , но истинное удовольствие получил бы если бы рядом( об этом только мечтать можно !) были бы Казах с осой , да Лео с мухой Вот тогда мы порядок навели бы - Казах заставлял бы всех одетых сымать портки , а Лео палил бы из мухи по проплывающим яхтам , вычисляя по оптике скрытую фотосъемку , может бы и мне какое полезное занятие нашлось, для защиты нудизма от посягательств Да и проблему Черноморского Флота решили бы.
Отправлено 21 December 2005 - 19:20