Нудизм и сексуальность
Отправлено 19 December 2005 - 14:01
Лео, ты видал : фракция каменщиков , набирает силу и признание общественности. Я думаю , что самое время вести агитацию в Армии, ну через ПОЛКОВНИКА РАКОВА например . Конечно что бы это было гуманно я хотел бы услышать еще предложения от участников по поводу твердости и возможности замены булыжника на глинянную грудку. Вспоминается случай , как моя жена с подругой сидя на пляже стали причиной конфликта с пинками "подзад":
Подходит какой то дро4ила смотрит девченкам между ног и просит зеркало и расческу причесаться..Кстати я просто не успел ничего сделать , как подбежал мой друг- еврей , очень не атлетического сложения и с криком " А ногой по яйцам не хочешь?" дал ему мощного пинка под зад .
И вот , что интересное все дро4илы после этого , как по команде собрали свои вещи и тихо тихо переместились на другой участок пляжа. Вот воистину у дро4илы руки горят. А друга на пляже все знают , он не богатырь , и ему недавно исполнилось 60.
Это я говорю о том , что иногда камень , брошенный в одного вуаера , может попасть в нескольких десятков дрочил и на пляже воцариться прекрасная атмосфера , кою просто нужно будет периодически поддерживать, ну метанием тех же булыжников например.
#82 Гость_Alexander P._*
Отправлено 19 December 2005 - 14:40

Отправлено 19 December 2005 - 15:14
Отправлено 19 December 2005 - 15:17
Отправлено 19 December 2005 - 15:51
#86 Гость_Alexander P._*
Отправлено 19 December 2005 - 15:58
Отправлено 19 December 2005 - 16:27
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 December 2005 - 16:37
А вот это неправда. Не знаю, как там в сербору, не был, но на ЧПК и в Крыму истеричные снобы если и есть, то их не видно в общей массе простых голых отдыхающих.Именно истеричные снобы идут в натуризм и именно они заполняют нудистские пляжи в России.
Отправлено 19 December 2005 - 16:50
Отправлено 19 December 2005 - 17:01
Отправлено 19 December 2005 - 17:14
#92 Гость_Alexander P._*
Отправлено 19 December 2005 - 17:17
Швыряясь камнями хоть в прямом хоть в переносном смылсе вы становитесь неоличимым от тех же жлобов и маргиналов, и столь же отвратительны в своих проявлениях. Посторонний наблюдатель скажет, глядя на ваши экзекуции: "психи дерутся" - и будет прав. Поэтому я всегда держался вдали от натуристских компаний.
И жыл я не всегда в Европе. В России тоже поживал достаточное количество времени. Ничего, не свихнулся и драки на пляжах не устраивал. Но не подумайте ради бога, что я вас осуждаю - это ваш выбор, как себя вести, вы сами выбрали свой агрессивный образ жизни, вы сами идёте по этой дорожке, мне до этого дела нет, да и раньше я от таких дел в стороне держался.
для snakemaster: одна из моих любимых нудисток регулярно отдыхает с мужем и сыном в Крыму. Она говорит, что большинство голых в Крыму - дикие нудисты, натуристов не любящие... Другой мой хороший знакомый, тоже семейный нудист, всю жизнь держится от натуристов в стороне и тоже уверяет меня в том, что в Крыму отдыхают опять-таки - нудисты.
для Frutella(M): Агрессия в толпе это способ психологической самозащиты. - Неправда, агрессия не может быть защитой. Кроме того, кто вас заставляет в толпу лезть?
А в России люди сейчас не живут а выживают - А когда было иначе? При царе горохе?
В городе тоже приходиться пахать целыми днями если хочешь что-то заработать - Это во всём мире так.
Отправлено 19 December 2005 - 18:18

#94 Гость_Alexander P._*
Отправлено 19 December 2005 - 18:30
Стиль жизни не может вкючать ценности, прокламируемые... ну, скажем, тем же кельтом, потому что это ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ ценности. Эти ценности ОБЪЯСНЯЮТ, что натурист избивает ненатуриста не просто так, спьяну или по злобе, а отстаивая Высокую Мораль и т.п.
Вы можете из сил выбиваться, доказывая, что Высокая Мораль Натуристов не подразумевает швыряния камнями и безобразных драк. Но реальность сильнее ваших голословных утверждений. Понимаете?
А нудизм - это просто "приятно быть голым" в очень широком диапазоне, вплоть до элементов эксгибиционизма.
Отправлено 19 December 2005 - 18:42

#96 Гость_Alexander P._*
Отправлено 19 December 2005 - 19:07
Отправлено 19 December 2005 - 19:46

Отправлено 19 December 2005 - 20:34
Возможно камнеметание не совсем приличный способ, но я надеюсь вы не думаете , что мы на пляже только и делаем что камнями бросаемся, кстати неплохо было понять почему нужно избегать большие компании натуристов. А организованный натуризм , я имею ввиду организовнную выездку на природу или кэмпинг,по моему не плохо . Каждый знает чем заниматься или камни метать или просто отдыхать.Швыряясь камнями хоть в прямом хоть в переносном смылсе вы становитесь неоличимым от тех же жлобов и маргиналов, и столь же отвратительны в своих проявлениях. Посторонний наблюдатель скажет, глядя на ваши экзекуции: "психи дерутся" - и будет прав. Поэтому я всегда держался вдали от натуристских компаний.
Отправлено 19 December 2005 - 22:05
Неправда Ваша. Это не я придумал, это известный факт в психологии. А в толпу никто и не лезет. Толпа сама окружает в транспорте, на дороге и т.д., во всяком случае у нас в Москве.Агрессия в толпе это способ психологической самозащиты. - Неправда, агрессия не может быть защитой. Кроме того, кто вас заставляет в толпу лезть?
Хоть все и ругают коммунистов, но при Брежневе простому народу жить было легче, да пожалуй может даже и при царе-батюшке.А в России люди сейчас не живут а выживают - А когда было иначе? При царе горохе?.
Ну не скажите. Во всем мире арабы и прочие приезжают в европу и жируют там на пособия которые в десятки раз больше чем пенсии у наших стариков. А сколько у нас медсестре или даже врачу надо пахать чтобы получить несчастные 6-7 тыс рублей в месяц? На 2 ставки, а то и больше- а это значит что дома он почти не бывает и детей не видит. Так то вот.В городе тоже приходиться пахать целыми днями если хочешь что-то заработать - Это во всём мире так.
А в остальном в основном согласен с Вами.
Отправлено 20 December 2005 - 10:38