Хм... Да даже на этом форуме - масса примеров принятия солнечных ванн в неудобных местах, какой уж тут комфорт.Ко всем форумчанам:................нудизм - полное обнажение на природе с целью получения ровного загара и комфортного отдыха- чтобы спор стал продуктивнее , дополните или отмените мою формулировку нудизма
Нудизм и сексуальность
Отправлено 15 September 2005 - 01:40
#62 Гость_Nata_*
Отправлено 15 September 2005 - 01:47
#63 Гость_xml_*
Отправлено 15 September 2005 - 02:34
Отправлено 15 September 2005 - 02:35
#65 Гость_xml_*
Отправлено 15 September 2005 - 02:44
Отправлено 15 September 2005 - 09:00
Отправлено 15 September 2005 - 21:16
Видите ли, уважаемый кельт, в жизни я далеко не "голубь". Но, если предаться "птичьим" ассоциациям, то мне действительно ближе "голубь мира" чем "боевой петух". Мы ведь в Форуме, а не на ринге, верно?Бросьте МАРТ , не прибедняйтесь , ВЫ у нас на форуме, как голубь мира.
Причины совершенно очевидны и, как я это вижу, их как минимум две.почемуто именно нудистские пляжи становятся объектом посещения людей склонных к сэксуальным переверзиям. Вот и ворзникает вопрос сэксуально ли такое явление , как нудизм
Первая - это "диковинка" скопления обнаженных людей. Согласитесь, что даже при сегодняшней распостранённости нахождения голышом на различных побережьях, подавляющее большинство людей не обходятся без текстиля. Вот и приходят они посмотреть на то, о чём прежде только слышали или читали. Я ЗА таких посетителей, ибо какая-то часть их неизбежно последует увиденому примеру хотя бы из любопытства.
Вторая причина - это объективное существование публики, желающей получить сексуальное возбуждение зрительным восприятием обнаженных тел. Люди эти проблемные, в определённой степени с нарушеной психикой. Если к этому добавляются недостатки воспитания, присутствие их в разной степени осложняет спокойствие натуристов/нудистов.
Обе эти причины имеют такое же отношение к сексуальности, как дверной скрип к музыке. Потому как первая причина обусловлена чистым любопытством (от "Ух ты..!" до "Как же им не стыдно!"), а вторая - нервно-психическими нарушениями на сексуальной почве. Явление достойное сожаления поскольку является следствием ущербного воспитания в период полового созревания, наложившегося на устойчивый комплекс низкой самооценки. Своего рода инвалиды :cry:
Ещё раз : не имеет это всё никакой связи с сексуальностью, а скорее связано с сексуальными нарушениями, или сексуальной распущенностью...
Отправлено 15 September 2005 - 22:26
Отправлено 15 September 2005 - 23:29
полностью согласен с Вами в части любых человеческих отношений на любом пляже. Независимо от степени его текстильности. Единственное ограничение - рамки поведения в обществе и правила владелцев заведения, если таковые имеются (правила). Совершенно не приемлю прилюдный секс (кроме случая, когда "заведение" специально для этой цели предназначено и об этом объявлено).
Что касается "сексуальности". то вполне допускаю. что мы с Вами трактуем это по-разному. Посему, буду Вам признателен за пояснение Вашей трактовки "сексуальности".
Отправлено 15 September 2005 - 23:55
Отправлено 16 September 2005 - 00:22
Отправлено 11 December 2005 - 20:03
Отправлено 12 December 2005 - 14:11
Отправлено 12 December 2005 - 17:35
Дык, блин компот , а булыжник швырнуть.?
Если я иду на пляж, то цель у меня позагорать - поплавать
Отправлено 13 December 2005 - 11:50
#78 Гость_Alexander P._*
Отправлено 19 December 2005 - 11:34
Отправлено 19 December 2005 - 12:04
#80 Гость_Alexander P._*
Отправлено 19 December 2005 - 13:25
Это у вас, знаете ли, прям как с интеллигенцией получается: если некто самовлюблённый грубиан, то уж и не интеллигент вовсе. Мол, только чистые душой и нежные сердцем интеллигентами считаются... Нет-с, милейший, не так.
Натуризм - это идеология. Она не требует от своих носителей кидаться камнями, это верно. Но Настоящий Натурист - вот, смотрите - кельт, Лео, далее везде, без исключений - он просто обязан ненавидеть дрочеров, кидаться камнями (вариант - булыжниками) и гонять фотографов. Иначе какой же он натурист?
Может, в вашем интимном представлении это и не так. Но это - ваше личное ИМХО, но не широкая реальность. Я тут на форуме специально народ поспрашал - и широким фронтом получил ответ: кидались, кидаемся и будем кидаться. Отонокак. Даже если вам лично это не нравится. А то получается - все вокруг уроды, один вы весь в белом и настоящий натурист.