Бросьте МАРТ , не прибедняйтесь , ВЫ у нас на форуме, как голубь мира.
Видите ли, уважаемый
кельт, в жизни я далеко не "голубь". Но, если предаться "птичьим" ассоциациям, то мне действительно ближе "голубь мира" чем "боевой петух". Мы ведь в Форуме, а не на ринге, верно?
почемуто именно нудистские пляжи становятся объектом посещения людей склонных к сэксуальным переверзиям. Вот и ворзникает вопрос сэксуально ли такое явление , как нудизм
Причины совершенно очевидны и, как я это вижу, их как минимум две.
Первая - это "диковинка" скопления обнаженных людей. Согласитесь, что даже при сегодняшней распостранённости нахождения голышом на различных побережьях, подавляющее большинство людей не обходятся без текстиля. Вот и приходят они посмотреть на то, о чём прежде только слышали или читали. Я ЗА таких посетителей, ибо какая-то часть их неизбежно последует увиденому примеру хотя бы из любопытства.
Вторая причина - это объективное существование публики, желающей получить сексуальное возбуждение зрительным восприятием обнаженных тел. Люди эти проблемные, в определённой степени с нарушеной психикой. Если к этому добавляются недостатки воспитания, присутствие их в разной степени осложняет спокойствие натуристов/нудистов.
Обе эти причины имеют такое же отношение к сексуальности, как дверной скрип к музыке. Потому как первая причина обусловлена чистым любопытством (от "
Ух ты..!" до "
Как же им не стыдно!"), а вторая - нервно-психическими нарушениями на сексуальной почве. Явление достойное сожаления поскольку является следствием ущербного воспитания в период полового созревания, наложившегося на устойчивый комплекс низкой самооценки. Своего рода инвалиды :cry:
Ещё раз : не имеет это всё
никакой связи с сексуальностью, а скорее связано с сексуальными нарушениями, или сексуальной распущенностью...