Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудизм и сексуальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

Опрос: В компании каких женщин вам было бы приятно отдыхать на натурпляже. (26 пользователей проголосовало)

1. Мне всё равно, я прихожу исключительно для загара. (2 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

2. Мне нравятся красивые женщины с внешностью фотомоделей. (5 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

3. Мне нравяться стройные спортивные женщины помешанные на фитнесе . (4 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

4. Для меня важно общение с личностью , а формы не имеют значение. (15 голосов [57.69%])

Процент голосов: 57.69%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3350 сообщений

Отправлено 15 September 2005 - 01:40

Ко всем форумчанам:................нудизм - полное обнажение на природе с целью получения ровного загара и комфортного отдыха- чтобы спор стал продуктивнее , дополните или отмените мою формулировку нудизма

Хм... Да даже на этом форуме - масса примеров принятия солнечных ванн в неудобных местах, какой уж тут комфорт. :-? С другой стороны, вполне комфортно можно отдыхать и в трусах. :) С третьей, не сам ли писал надысь о катакомбах? :D Кроме того, во многих городских отелях Испании на крышах имеются нудистские солярии. К тому же, некоторые нудят в банях... Так что я бы сократил вышеприведенное определение до след: "Нудизм - полное обнажение с целью получения ровного загара". ;)

#62 Гость_Nata_*

Гость_Nata_*
  • Гости

Отправлено 15 September 2005 - 01:47

Так что я бы сократил вышеприведенное определение до след:"Нудизм - полное обнажение с целью получения ровного загара". ---------=поход в солярий :smile:

#63 Гость_xml_*

Гость_xml_*
  • Гости

Отправлено 15 September 2005 - 02:34

>Хочу обсудить еще раз вопрос о сексуальности женского тела. Ну а натуризм тут причём?>С одной стороны нудисты говорят, что они просто отдыхают и обнаженное женское тело как таково их не интересует,Интересует/ а натуризм тут причём?>с другой – они советуют новеньким бороться с эрекцией посредством самоконтроля. Глупо. придите на пляж/ разденьтесь / придите еще раз / вы забудете что вам надо с чем то бороться>И так, где же правда: отношение нудистов-мужчин к женскому телу – это расслабленное безразличие Как это?>или напряженный самоконтроль?Вы что извращенец? да

#64 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 15 September 2005 - 02:35

Да бесполезно придумывать универсальное определение. Всегда окажется ситуация, которая в это определение не вписывается, а по сути будет "ну вроде как тоже нудизм"... Или наоборот - вписывается, но совсем не нудизм. А главное - нужно-ли?

#65 Гость_xml_*

Гость_xml_*
  • Гости

Отправлено 15 September 2005 - 02:44

>Нудизм сэксуален И все тут ..Хватит этот лепет нести про сестер нудисток, еще в белое братство запишите Ну что сделать если Кельт выбрал на этом форуме личину провокатора/ Ему всё равно что писать / Лишь бы писать и на его писанину бурно реагировали / большего не надо (даже если это во вред натуризму и форуму)

#66 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 September 2005 - 09:00

Да ну ладно, дался ВАМ этот Кельт, ВЫ вон тему про сэксуальность развили неплохо - продолжайте.

#67 Mart

Mart

Шутит редко , но ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!

• Натуристы
  • 1092 сообщений

Отправлено 15 September 2005 - 21:16

Бросьте МАРТ , не прибедняйтесь , ВЫ у нас на форуме, как голубь мира.

Видите ли, уважаемый кельт, в жизни я далеко не "голубь". Но, если предаться "птичьим" ассоциациям, то мне действительно ближе "голубь мира" чем "боевой петух". Мы ведь в Форуме, а не на ринге, верно? :)

почемуто именно нудистские пляжи становятся объектом посещения людей склонных к сэксуальным переверзиям. Вот и ворзникает вопрос сэксуально ли такое явление , как нудизм

Причины совершенно очевидны и, как я это вижу, их как минимум две.
Первая - это "диковинка" скопления обнаженных людей. Согласитесь, что даже при сегодняшней распостранённости нахождения голышом на различных побережьях, подавляющее большинство людей не обходятся без текстиля. Вот и приходят они посмотреть на то, о чём прежде только слышали или читали. Я ЗА таких посетителей, ибо какая-то часть их неизбежно последует увиденому примеру хотя бы из любопытства.
Вторая причина - это объективное существование публики, желающей получить сексуальное возбуждение зрительным восприятием обнаженных тел. Люди эти проблемные, в определённой степени с нарушеной психикой. Если к этому добавляются недостатки воспитания, присутствие их в разной степени осложняет спокойствие натуристов/нудистов.
Обе эти причины имеют такое же отношение к сексуальности, как дверной скрип к музыке. Потому как первая причина обусловлена чистым любопытством (от "Ух ты..!" до "Как же им не стыдно!"), а вторая - нервно-психическими нарушениями на сексуальной почве. Явление достойное сожаления поскольку является следствием ущербного воспитания в период полового созревания, наложившегося на устойчивый комплекс низкой самооценки. Своего рода инвалиды :cry:
Ещё раз : не имеет это всё никакой связи с сексуальностью, а скорее связано с сексуальными нарушениями, или сексуальной распущенностью...

#68 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 September 2005 - 22:26

Ну ,МАРТ, двайте по полочкам : с нудизмом выяснили, теперь дадим определение сэксуальности и постораемся принять его в четвертом чтении и тогда посмотрим . На мой взгляд, коллега, ВЫ путаете понятие сэксуальности с сэксуальными отклонениями(переверзиями) А ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, я совершенно не буду осуждать людей которые пришли на пляж , что бы завести отношения с противоположным полом, почему это на текстильном пляже знакомиться можно, а на голом- табу или распущенность, несправедливо как то :cry: . А некоторые молодые люди тем более в наше время , помешаны на красоте и эстэтике и может поэтому и хотят для продолжения рода более здоровую и красивую спутницу, ну на подсознательном уровне , а разве продолжение рода -не есть частью сэксуальности?

#69 Mart

Mart

• Натуристы
  • 1092 сообщений

Отправлено 15 September 2005 - 23:29

Дорогой кельт,
полностью согласен с Вами в части любых человеческих отношений на любом пляже. Независимо от степени его текстильности. Единственное ограничение - рамки поведения в обществе и правила владелцев заведения, если таковые имеются (правила). Совершенно не приемлю прилюдный секс (кроме случая, когда "заведение" специально для этой цели предназначено и об этом объявлено).
Что касается "сексуальности". то вполне допускаю. что мы с Вами трактуем это по-разному. Посему, буду Вам признателен за пояснение Вашей трактовки "сексуальности".

#70 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 September 2005 - 23:55

Ну вот , я тоже как и ВЫ считаю прилюдный сэкс на пляже- делом недопустимым и маргинальным, кому нравиться пусть действительно собирает денежку и идет в свинг клуб(мы об этом уже спорили в топике групповой сэкс ).А вот сэксуальность -для меня -это набор действий ,чувств и ощущений направленных на лиц противоположного пола с целью привлечения внимания к себе ,для дальнейшего переростания этих отношений в более близкие..

#71 Mart

Mart

• Натуристы
  • 1092 сообщений

Отправлено 16 September 2005 - 00:22

Если я правильно Вас понимаю, душа моя, то Вы говорите о "сексапильности".Потому как я понимаю под "сексуальностью" набор таких качеств, как привлекательность внешняя (сексапильность), внутренняя (духовность), эстетичность (манеры) и воспитание (привычки). Это общее и для женщин и мужчин. Прочие качества - составные части "сексуальности" - зависят от пола человека. Но мне не хотелось бы здесь входить в подробности, поскольку это off topic...

#72 Дмитрий М.

Дмитрий М.

Философ от натуризма

• Натуристы
  • 537 сообщений

Отправлено 16 September 2005 - 00:23

Nata, Спасибо! :mail: Жду ответ.

#73 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 11 December 2005 - 14:30

...

#74 Дмитрий М.

Дмитрий М.

Философ от натуризма

• Натуристы
  • 537 сообщений

Отправлено 11 December 2005 - 20:03

Господи! Небыл здесь месяца три, и не жалею.Уважаемая "Анапа"! Откуда столько злобы? И, кстати, из вашей цитаты: "презрительное отношение истинных натуристов к людям..." - вы даже выделили красным ваш монолог, который пытаетесь приписать мне. Я никогда и никого не презирал!!! Лишь пытался разобраться в разнице взглядов нудистов и натуристов, которые, на мой взгляд существуют. Но из разговоров с Кельтом, Казахом, Мартом и Натой я понял, что они не столь существенные, как отношение к нам текстильщиков.Ещё раз напоминаю вам - я ни кого не презирал!!!А вам, "Анапа", - не стоит ни на кого злиться, - нужно стараться понимать друг друга и уважать мнение каждого!

#75 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 14:11

Фуф!! осилил 3 страницы. Подвиг. Мне орден и проезд в рай за это обеспечен. Нудизм и натуризм - одно и тоже изначально. Просто на данный момент нудизм прочно связали с порнухой, выделили в подраздел. Натуризм - ещё нет. И хорошо. Как пристрочат к порнухе натуризм, назовемся по другому, че нить придумаем.Насчет восприятия обнаженки. Их, восприятий, - масса. Сексуальное, эстетическое, профессиональное......Выбирай на вкус, по желанию и обстоятельствам. На то башка и привинчена. :D Если я иду на пляж, то цель у меня позагорать - поплавать, и на девчонок я смотрю не потому что они одеты или раздеты, а потому что - девчонки :D . А кто не смотрит?? Не смотреть - это извращение!! :D Как и внаглую пялиться тоже :D

#76 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 17:35

:D  Если я иду на пляж, то цель у меня позагорать - поплавать   :D

Дык, блин компот , а булыжник швырнуть.?

#77 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 13 December 2005 - 11:50

Ну вот нет такой цели изначально, точнее желания. "Цели" то как раз всегда есть, для булыжника :(

#78 Гость_Alexander P._*

Гость_Alexander P._*
  • Гости

Отправлено 19 December 2005 - 11:34

Не надо, Лео, не шлёпайте. Натуризм и нудизм - две большие разницы. Вы или наш наш друг, дрожащий от возбуждения при рассказах о том, кто как камнями кидается - адназначна натуристы, а не нудисты. Нудисты камнями не кидаются - это привилег натуристов. Вот я - нудист. Я камнями не кидаюсь и даже не люблю тех, кто кидается камнями. Если придётся выбирать между соседом-натуристом, кидающимся камнями, и соседом-дрочером с фотоаппаратом, я, нудист, выберу второго.Все заморочки, касающиеся фотографов, "дрочеров" и тыпы - это натуризм. К нудизму сие отношения не имеет, как бы натуристам ни хотелось к нам, нудистам, примазаться.Натуризм - идеология. Нудизм - голый отдых (даже более, образ жизни), без идеологии, на одном гедонизме. Вот вам и различие.Нудисты терпимы и толерантны, а натуристы - истеричные снобы.

#79 snakemaster

snakemaster

Пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев...

• Натуристы
  • 1458 сообщений

Отправлено 19 December 2005 - 12:04

Вот это уже полная чепуха и подмена понятий. Это не натуристы бросаются камнями, и нечего их оскорблять сравнением с теми придурками, которые это себе позволяют. Я лично считаю себя и нудистом, и натуристом, одно другому не мешает, это никакие не противопоставления, а почти синонимы.Идеологию можно подмешать к чему угодно, и не нужно по небольшой, в сущности, группе "идеологов" судить о натуристах в целом.

#80 Гость_Alexander P._*

Гость_Alexander P._*
  • Гости

Отправлено 19 December 2005 - 13:25

Почему это не натуристы?
Это у вас, знаете ли, прям как с интеллигенцией получается: если некто самовлюблённый грубиан, то уж и не интеллигент вовсе. Мол, только чистые душой и нежные сердцем интеллигентами считаются... Нет-с, милейший, не так.

Натуризм - это идеология. Она не требует от своих носителей кидаться камнями, это верно. Но Настоящий Натурист - вот, смотрите - кельт, Лео, далее везде, без исключений - он просто обязан ненавидеть дрочеров, кидаться камнями (вариант - булыжниками) и гонять фотографов. Иначе какой же он натурист?
Может, в вашем интимном представлении это и не так. Но это - ваше личное ИМХО, но не широкая реальность. Я тут на форуме специально народ поспрашал - и широким фронтом получил ответ: кидались, кидаемся и будем кидаться. Отонокак. Даже если вам лично это не нравится. А то получается - все вокруг уроды, один вы весь в белом и настоящий натурист.