Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудизм и сексуальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

Опрос: В компании каких женщин вам было бы приятно отдыхать на натурпляже. (26 пользователей проголосовало)

1. Мне всё равно, я прихожу исключительно для загара. (2 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

2. Мне нравятся красивые женщины с внешностью фотомоделей. (5 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

3. Мне нравяться стройные спортивные женщины помешанные на фитнесе . (4 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

4. Для меня важно общение с личностью , а формы не имеют значение. (15 голосов [57.69%])

Процент голосов: 57.69%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Гость_Alexander P._*

Гость_Alexander P._*
  • Гости

Отправлено 20 December 2005 - 11:28

для snakemaster: Я привык считать себя натуристом - Ну и? А советским человеком считать себя не привыкли? Это инерция и конформизм, а не осознанная позиция. Какая разница, кем ВЫ себя считаете? Да хоть китайским императором. Гораздо важнее, кем себя считают натуристы в массе своей и как они своих от несвоих отличают. Вот это различение (свои-несвои) и основывается на идеологии.
Или, скажем, "а меня так вставляет" - Это неидеологическое, а физиологическое объяснение. Ни в одной декларации натуристов вы не прочтёте, что они натуристы, потому что это их так вставляет.
мне кажется, это только у нас, русскоговорящих, есть такое странное разделение - Ну уж. И в Германии и во Франции и в Бельгии то же самое.
пора нам придумывать новое название, свободное от идеологических напластований? - Чего придумывать? Нудизм.

для кельт: мы на пляже только и делаем что камнями бросаемся - В основном этим и занимаетесь. Чаще в переносном смысле, но тем не менее. Вы даже не замечаете, насколько агрессивны, недружелюбны и самодовольны группы натуристов. Вы этого не замечаете, как рыба не замечает воду, в которой плавает.
почему нужно избегать большие компании натуристов - Потому что агрессия рождает напряжённость и ведёт к стрессам.

для Frutella(M): это известный факт в психологии - Вздор. Мне приходилось по профессии заниматься психологией и всякие книжки читать. Так там сказано, что это патологическое состояние, это ненормально.
А в толпу никто и не лезет. - В самом деле?
во всяком случае у нас в Москве. - Ой, неправда. Я жил в Москве и кажный день на метро катался. Вполне возможно психологически дистанцироваться от толпы. А свинья (извините, это не оскорбление, а поговорка) грязи найдёт и тот, кому толпа нужна для разрядки своей агрессии и на пустом месте толпу создаст.
при Брежневе простому народу жить было легче - Врёте. Хуже жилось. У меня в отличие от вас память хорошая.
даже и при царе-батюшке - Ага, тот-то эти счастливцы взаимную резню в 1918 году устроили.

для Лео: С одним я согласен полностью - добро должно быть с булыжником. - Вот уж в этой вашей позиции я не сомневался.
И нетерпимость здесь совершенно ни при чем. - Один мой знакомый однажды обиженно сказал мне: если я жидов пархатых ненавижу, это ещё не основание обзывать меня антисемитом. Вот и вы такой же милый, с устоявшейся жизненной позицией.

#102 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 20 December 2005 - 11:56

Для Alexander P. : Агрессия на нуд пляжах- это чаше всего ответная реакция на неадекватное поведение
1)озабоченых идиотов желающих по легкому снять обнаженную девушку
2)дебилов пришедших на пляж . достаточно густонаселенный с бойцовской собакой

3) придурков устраивающихся напротив гениталий девушек и жадно пялящихся
4)фотграфов на которых жалуются сами девушки , делая им замечания , а те продолжают их снимать

5) просто пьяных маргиналов забредших на пляж бросающих куда не попадя окурки и не убирающих после себя свинств в в виде бутылок и остатков кутежа.

Что ВЫ такое у себя в Европе не встречали ? Искренне рад за ВАС , а насчет того , что при Брежневе жилось лучше , могу сказать одно - жилось спокойней , стабильней и сытнее , вот правда жизнью это назвать никак нельзя было , так теплое стойло и корыто с качественными( сравнительно ) помоями на каждый день , противно было ей богу и сейчас мы в какойто мере плоды соц жизни расхлебываем, вот и кидаемся булыжниками , ВЫ же там не кидаетесь, потомучто у каждого есть свое прайвеси и никакая сволочь туда не лезет.
А вообще скажу ВАМ , что препаскуднейший народец ( не все, а в основном конечно) населяет нащу территорию.

#103 snakemaster

snakemaster

Пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев...

• Натуристы
  • 1458 сообщений

Отправлено 20 December 2005 - 12:13

Для  Alexander P. : Агрессия  на  нуд  пляжах- это чаше всего  ответная реакция на неадекватное поведение                                  
1)озабоченых идиотов желающих по  легкому снять обнаженную девушку                                                                                                
2)дебилов пришедших  на пляж . достаточно густонаселенный с бойцовской  собакой  

3) придурков устраивающихся напротив гениталий девушек и жадно пялящихся                                                                                                    
4)фотграфов на которых жалуются  сами девушки , делая им замечания , а те продолжают их  снимать  

5)  просто  пьяных  маргиналов забредших  на  пляж бросающих  куда не попадя окурки и не убирающих после  себя свинств в в виде бутылок и остатков  кутежа.

Что  ВЫ такое  у себя в Европе  не встречали ?   Искренне  рад  за  ВАС  ,     а  насчет  того , что при Брежневе жилось  лучше , могу сказать  одно - жилось спокойней , стабильней и  сытнее , вот правда жизнью это назвать никак  нельзя  было  , так теплое стойло  и корыто  с  качественными( сравнительно ) помоями на  каждый  день , противно  было  ей богу  и   сейчас мы  в какойто  мере плоды соц жизни расхлебываем, вот  и кидаемся булыжниками , ВЫ же  там  не кидаетесь, потомучто  у каждого  есть свое  прайвеси  и  никакая сволочь туда  не  лезет.    
А вообще скажу ВАМ , что   препаскуднейший  народец (  не  все, а в основном конечно)  населяет  нащу территорию.

Вот с этим всем не могу не согласиться :)

#104 snakemaster

snakemaster

• Натуристы
  • 1458 сообщений

Отправлено 20 December 2005 - 12:19

Александру: Понятно. Ну вот не нравятся вам натуристы (или те, кого ВЫ ПРИВЫКЛИ ими считать). Ну и плюньте на них, стоило бы из-за чего распаляться.

#105 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 20 December 2005 - 12:22

Змеелов!!! :D Да ВЫ ли это ??? :) признаться я польшён :lol:

#106 Гость_Alexander P._*

Гость_Alexander P._*
  • Гости

Отправлено 20 December 2005 - 12:27

Агрессия на нуд пляжах- это чаше всего ответная реакция на неадекватное поведение - А не правда. Вы себе льстите. В описанные категории вы относите просто тех, кто не с вами, не в вашей компании. В Европе так, как вы, ведут себя только натуристы. В России же я (повторюсь) был один или два раза в Серебряном Бору в начале 90-х и видел безобразные драки, спровоцированные именно натуристами, а не кем-то ещё. Натуристами - теми, кто там в центре кучковался с костерком и пр. Каждый раз это безобразие происходило под лозунгом "не пяльтесь на наших девушек, мы сюда отдохнуть пришли".

Что ВЫ такое у себя в Европе не встречали? - Ну, там, где натуристы - в Берлине, например - такие сцены тоже происходят, хотя и не с мордобитием. А там, где "дикие нудисты", там такого нет, хоть и "спаннеры" (вуайеры) и "швули" (гомы) наличествуют. С собаками на пляж, ясен перец, только русские приходят.
что при Брежневе жилось лучше , могу сказать одно - Свинское рассуждение, извините за прямоту. Не знаю, из какой вы социальной среды, но рабочим (я из рабочей семьи) жилось не лучше, чем сейчас. Это было именно корыто с огрызками и объедками и радоваться таким объедкам могли только свиньи. И отопление капутилось каждую зиму и электричество рвалось при сильном ветре.
препаскуднейший народец ( не все, а в основном конечно) населяет нащу территорию - Я лично всегда выбирал, с кем общаться и необходимости в агрессии против всех сразу не испытывал. Но к "народцу" вы несправедливы. Люди везде одни и те же. В Европе, пожалуй, пожёстче, чем в России.

PS. Всё это тесно связано с сексуальностью. Кельт, Лео и другие натуристы хотят поразить воображение знакомыхъ женщинъ своей мужской удалью, а для оправдания демонстрации насилия придумывают всякую благозвучащую фигню.

для snakemaster: А чего вы обижаетесь на мои слова? Мой взгляд на реальных натуристов не гармонирует с вашими идеалами натуризма? Но проблема-то не во мне, это вы и сами понимаете, вам просто неприятно, что вам напоминают о серьёзных проблемах. И заметили? Вы, при всей своей декларируемой толерантности, уже начали намекать, что мне здесь не место.

#107 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 20 December 2005 - 14:06

Alexander P. , от слова ФУ , разумеется.
.
Несомненно есть воинствующий нудо-натуризм , я простите запутался в определениях , но есть такой же воинствующий либерало- пофигизм .И то и то -радикальные течения , выражающиеся в крайнем ничего ниделании для улучшения ситуации и диком снобизме( вы все хамы и жлобы , а мы белые и пушистые и нам наплевать на всех пусть хоть на голову испражняются ) и второе -пинки под зад ,выбрасывания вещей в море , бросание камнями .

Оба этих напрвления требуют если не полного исправления , то хотябы частичной коррекции , что мы в отличии от ВАС и пытаемся делать ., а не просто огульно становиться в оппозицию и критиковать.

#108 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 20 December 2005 - 14:21

Никакой "удали" и интереса к мордобою - это раздоказывать кому либо что либо мне уже нет необходимости - это двасамоутверждаться - тоже этап не из моей жизни - это триГлупые "рисовки" и воспринимаются нормальными людьми как "глупые", независимо от возраста.Просто если нас бьют по правой щеке, мы даем сдачи. Булыжник здесь - сдерживающий и оборонительный фактор. И , к сожалению, частенько единственный веский аргумент для убеждения. Не всегда в буквальном смысле.Попробуйте какое то время обойтись без полиции. И где окажутся все белые и пушистые ?? Планка "дозволенности" у всех разная, а общество - одно. Поэтому если определенный индивидум не может или не хочет вписаться в рамки , он либо изолируется либо принуждается.

#109 night_snow

night_snow
  • Натуристы
  • 185 сообщений

Отправлено 20 December 2005 - 14:27

Всё таки тема про натуризм(нудизм) и сексуальность, но последние 2-3 страницы совсем не об этом, а жаль, всё таки жаль, что на страничке ответа не печатается крупным шрифтом название темы :(

Что касаемо сексуальности:
Тут вопрос постановки, если любители обнажённого отдыха считают себя точно такими же как и их одетые собратья, то отсюда следует вывод, что уровень сексуальности приблизительно равен уровню сексуальности на других пляжах, независимо обнажённый это пляж или одетый.
Опять же как можно спорить о сексуальности не дав ей определение? Это как три слепых и слон, одному кажется что ото столб, другому что змея и т.д.

Определения:
Толковый словарь С. Ю. Ожегова и Н. В. Шведовой:

СЕКСУАЛЬНЫЙ , -ая, -ое; -лен, -льна. 1. см. секс. 2. То же,что чувственный (во 2 знач.). || сущ, сексуальность, -и, ж.
ЧУВСТВЕННЫЙ , -ая, -ое; -вен, -венна. 1. полн. ф. Воспринимаемый органами чувств (видимый, слышимый, осязаемый, обоняемый, воспринимаемый на вкус), относящийся к такому восприятию. Чувственное восприятие. 2. Плотский, с сильно выраженным половым влечением. Чувственные удовольствия. Ч. взгляд. || сущ. чувственность, -и, ж.

СЕКС , -а, м. Все то, что относится к сфере половых отношений. || прил. сексуальный, -ая, -ое.

Современный энциклопедический словарь:
СЕКС (франц . sexe, от лат. sexus - пол), пол; сексуальность, совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения

Опираясь на эти определения сексуальность тесно связана с половым влечением и желанием его удовлетворить :)

Сексуален ли натуризм? Думаю что да, но не более чем обычная жизнь, никто не может знать, о чём думает ваш коллега по работе (например) о вас, дома он (она) вполне может глядя на вашу фотку (например, с корпоративной вечеринки) рисовать себе сексуальные картины и заниматься маструбациией, единственное её отличие, от таких же маструбаторов на пляже, в том что она это делает в одиночестве. Этим же наверное занимаются и любители генитальных фото с пляжей, только объект сексуальной фантазии незнакомый человек.
Сексуальность - она в головах, и дело тут не в контроле над собой, т.к. слишком сильный контроль над собой это тоже плохо, т.к. он обычно куда-то выливается, например в нервный срыв или изнасилования и пр. Я могу придти на пляж, эстетически насладится красотой окружающих меня дам, а потом например заснуть (поднимите руки те кто контролирует своё состояние во сне :)) во сне мне может приснится одна из дам и сон вполне может оказаться эротическим (а почему нет?) возможно даже с внешними проявлениями :) тобишь я моментально превращаюсь в того же самого сек-наблюдателя? И моё отличие будет лишь в том, что они позволяют себе такие мысли не только во сне но и наяву?
Я думаю что отрицать сексуальность - обнажения глупо, она есть, в той же мере как она есть и в других местах. Лично для меня степень обнажённости никак не связана с сексуальностью, т.к. она либо есть либо её нет. (Даже в телогрейке и валенках девушка(парень) может быть сексуален(а), если его(её) хотят такой(таким) видеть.

Что касаемо тех кто мешает отдыхать:
Мне мешает отдыхать, многое, например:
1. Громкая музыка от соседей по пляжу(берегу) и почему они считают, что всем крайне интересно послушать певца NNNN?
2. Мат, громкое ржание, запах курева и пр.
.
.
.
Так можно перечислять долго, но характер у всего этого один:
Мне мешает всё то что доступно моим органам чувств и расходится с восприятием мною окружающей среды
Под это понятие попадает очень многое, но не всё :)
Например если дрочер сядет в сторонке и будет просто за нами наблюдать, мне пофиг, его право, но если он начнёт мастурбировать на моих глазах, я восприму это как оскорбление и самым естественным по мойму будет потянутся за булыжником. Тоже самое с фотографами, если их съёмка мне не мешает отдыхать, то мне пофиг, если же он начнёт залазить между ног или солнце загораживать или суетится вокруг отвлекая меня и моих спутников от отдыха, то скорее всего после предупреждения. тоже получит булыжник :) Да мне кстати меньше всего хочется, чтобы ко мне кто-либо подходил и спрашивал у меня разрешения, на съёмку, это тоже будет отвлекать от отдыха.

Бороться же со всеми, кто что-то делает вдалеке и мне не мешает, я не собираюсь, т.к. я не Дон ки Хот и не собираюсь бороться с мельницами. Т.к. это бесперспективное занятие.

#110 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 20 December 2005 - 14:44

тема булыжника раскрыта. Автору - зачёт.Кельту. Если наведаюсь летом к тёще в Одессу и выберусь на пляж, меня легко узнать. Я почти всегда таскаю с собой Российский флаг. Может придется дорисовать на него голубя с булыжником в когтях :D

#111 Гость_Alexander P._*

Гость_Alexander P._*
  • Гости

Отправлено 20 December 2005 - 15:03

Продолжаю настаивать, что швыряние булыжниками - сексуальное действие, типа распускание хвоста павлином.
Из этого следует, что night snow попросту не понял, о чём речь идёт: о том, что Лео, кельт и прочие не отгоняют мешающих им отдыхающих, а ищут, как бы продемонстрировать свое джантильмонтсво - если, как пишет night snow, онанист будет тихо сидеть в сторонке, они побегут к нему через весь пляж, дабы показать своё молодечество.
Речь идёт не об эксцессах, вполне оправданных, а о том, что указанные товарищи НАСТАИВАЮТ на своём праве применять насилие по отношению к непонравившемся им гражданам и заранее превкушают, как они это будут делать (см. практически все посты Лео, в том числе и последний).
Вот такой секс на пляже.

#112 snakemaster

snakemaster

• Натуристы
  • 1458 сообщений

Отправлено 20 December 2005 - 15:36

Продолжаю настаивать, что швыряние булыжниками - сексуальное действие, типа распускание хвоста павлином.

А слыхали, какие сексуальные оргии сейчас во Франции и Австралии? :)

#113 Гость_Alexander P._*

Гость_Alexander P._*
  • Гости

Отправлено 20 December 2005 - 15:43

В Австралии? Понятия не имею. Но во Франции, Испании и Германии, как я уже говорил, есть квазинудистские пляжи, куда как раз ходят те, кто хотел бы показать себя или поискать тех, кто хотел бы посмотреть. Поэтому и вуайеры на "нормальных" нудистских пляжах стали редкостью - на "специальных" пляжах им интереснее.

#114 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 20 December 2005 - 15:45

Лео , очень приятно осознавать,что в нашем лагере появился еще один каменщик. Пусть нетвердый , пусть стихийный , но
к а м е н щ и к !! Вообщем он прав , кстати . а как ты относишься к камнеметанию в водных мотоциклистов. У нас в Аркадии девочку сбили насмерть , и кстати в последнее время особенным шиком у них стало заскочить на акваторию нашего пляжа и проехать на " бреющей дистанции " от плывущего.
Кстати среди текстильщиков тоже бывают каменщики ..А как бороться с сумасшедшими вотербайкерами..помоему булыжник в самый раз..
Кстати для Alexander P. : БЕЗОБРАЗНЫХ ДРАК НА ПЛЯЖЕ Я ПОМНЮ ТОЛЬКО ТРИ , И ПРИЧИНОЙ ВСЕМУ БЫЛИ ЖЛОБЫ , ПРИШЕДШИЕ ПЬЯНЫМИ И ПРИСТАВАВШИЕ К КОМУ НИ ПОПАДЯ.
Лично я драться очень люблю НО... .НО.. только на исторических играх и только в доспехах . причем плохоэкипированных пофигистов , а есть такие дурачки бью только по ногам , что бы не покалечить.. Драйв , драйвом но человеку после этого жить надо. Да и булыжник летит обычно в мягкие ткани , так что гуманизм на лицо.
Кстати может вВЫ предложите свой способ борьбы с водными мотоциклистами . поделитесь пож-ста , не все ж нас время хаять. Конструктивнее пож-ста.

#115 snakemaster

snakemaster

• Натуристы
  • 1458 сообщений

Отправлено 20 December 2005 - 15:51

для snakemaster: А чего вы обижаетесь на мои слова? Мой взгляд на реальных натуристов не гармонирует с вашими идеалами натуризма? Но проблема-то не во мне, это вы и сами понимаете, вам просто неприятно, что вам напоминают о серьёзных проблемах. И заметили? Вы, при всей своей декларируемой толерантности, уже начали намекать, что мне здесь не место.

Я нисколько не обижаюсь, я даже развеселился :)

Особенно когда узнал о намеках в своих словах. Я предлагал просто расслабиться и получать от жизни удовольствие, а вовсе не то что вы восприняли.

По-моему тема действительно раскрыта, мне нечего добавить к докладу night_show.

#116 night_snow

night_snow
  • Натуристы
  • 185 сообщений

Отправлено 20 December 2005 - 16:00

Продолжаю настаивать, что швыряние булыжниками - сексуальное действие, типа распускание хвоста павлином. Лео, кельт и прочие не отгоняют мешающих им отдыхающих, а ищут, как бы продемонстрировать свое джантильмонтсво - если, как пишет night snow, онанист будет тихо сидеть в сторонке, они побегут к нему через весь пляж, дабы показать своё молодечество.

С этим трудно не согласится.
Если бы кто-то стал слишком рьяно "кидатся булыжниками", пытаясь сохранить не только своё но моё спокойствия, и тем самым помешал бы мне отдыхать, он превратился бы в такого же раздражителя спокойствия, со всеми вытекающими отсуда последствиями, и соответствено, тоже рисковал бы получить "булыжником" :)
В деле сохранения спокойствия и порядка, как и в любом другом деле, главное не перебарщить.

Из этого следует, что night snow попросту не понял, о чём речь идёт

Судя из темы, речь о связи обнажения в местах отдыха и сексуальности. Или я неправильно понял тему? :)
Всё остальное по мойму флуд, или тема для другой ветки.

указанные товарищи НАСТАИВАЮТ на своём праве применять насилие по отношению к непонравившемся им гражданам и заранее превкушают, как они это будут делать (см. практически все посты Лео, в том числе и последний).  
Вот такой секс на пляже.

Я считаю, что насилие может быть применено только в ответ на насилие, или если человеку внятно обьяснили что он не прав, а он продолжает вторгатся в мою жизнь, но это как говорится ИМХО.
Никакой Лео или кельт не вправе мне запретить заниматся, тем чем я хочу, если это не противоречит общепринятым нормам морали и здравому смыслу. Я могу спокойно сесть в центре пляжа со своим ультразумом и фоткать всё что мне заблагорассудится, т.к. это часть моей жизни и я хочу запечатлеть её такой какой она была в данный момент времени и если это не частная территория со строго оговориными правилами, то никто не имеет права мне помешать, а за брошенный булыжник можно угодить на 15 суток. Вот если меня заметят за публикацией этих фото без разрешения моделий вот тогда меня можно наказывать, во всех остальных случаях не мешайте мне отдыхать. Это как пример. Я невеновен, пока недоказано обратное, это всё таки наша конституция.
Поэтому гонять или кидатся булыжниками в кого бы то нибыло, потому что он кому-то непонравился, по меньшей мере глупо, натуризм, если я не ошибаюсь, учит воспринимать людей такими как они есть. А тут попахиват нацизмом, только "арийцы" достойная расса, а все остальные вон с пляжа!

#117 Гость_Alexander P._*

Гость_Alexander P._*
  • Гости

Отправлено 20 December 2005 - 16:35

Я считаю, что насилие может быть применено только в ответ на насилие, или если человеку внятно обьяснили что он не прав, а он продолжает вторгатся в мою жизнь, но это как говорится ИМХО. - Нет, это не ИМХО, а европейский подход к проблеме.

Вообще, в целом, не только в этом - очень разумный пост. Респект, полный респект.
Вероятно, на этом весьма уравновешенном рассуждении и стоит закончить обсуждение проблемы булыжника, ибо все уже высказались по нескольку раз и, не исключая меня, ездят на карусели.

#118 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 20 December 2005 - 16:58

night_snow : Я могу спокойно сесть в центре пляжа со своим ультразумом и фоткать всё что мне заблагорассудится, т.к. это часть моей жизни и я хочу запечатлеть её такой какой она была в данный момент времени

ФОТКАЙТЕ ПОЖ-СТА СВОЮ ЖИЗНЬ , А НЕ ЧУЖИЕ ПИСЬКИ .
никто не имеет права мне помешать, а за брошенный булыжник можно угодить на 15 суток.
Ну вот жалуются женщины и не хотят что бы их снимали , а будут снимать , они перестанут ходить на пляж и он превратится в гомобаню , ну неужели не понятно , и нет здесь никаких павлиньих хвостов , просто элементарная культура поведения , кстати попробуйте это сделать на пляже в Европе и на 15 суток загремите скорее всего ВЫ. Не зря есть знаки запрещающие съемку , и уж куда казалось бы безобидное тело обнаженного ребенка педофилы помещают на свои сайты и дро4.ат
night_snow
Если бы кто-то стал слишком рьяно "кидатся булыжниками", пытаясь сохранить не только своё но моё спокойствия, и тем самым помешал бы мне отдыхать, он превратился бы в такого же раздражителя спокойствия, со всеми вытекающими отсуда последствиями, и соответствено, тоже рисковал бы получить "булыжником"
Определите пож-ста коэфициент рьяности.

#119 night_snow

night_snow
  • Натуристы
  • 185 сообщений

Отправлено 20 December 2005 - 17:51

Определите пож-ста коэфициент  рьяности.

Я его определил ранее, если мне будут мешать отдыхать.

#120 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 20 December 2005 - 18:55

"Никакой Лео или кельт не вправе мне запретить заниматся, тем чем я хочу, если это не противоречит общепринятым нормам морали и здравому смыслу."Ржунемогу :D Это звучит прям как в анекдоте:Заяц - Льву "Если ты, Лев, сейчас же не съешь мои фикалии........ я их сам съем" :D Простите великодушно, без параллелей и переходов на личности :D Да никакой Лео и Кельт вас и не заметят и уж точно не станут сами первыми лезть на рожон, если вы будете следовать своей же поправке. Вон, Кельт уже нашел новую мишень, быстродвижущуюся - эт поинтереснее будет :D Хотя нам и так не скучно бывает :DВот что мне совсем непонятно, так чево это все так распереживались??Эка невидаль - булыжник?? :D (это юмор, мягкий. - прим автора)