Нудизм и сексуальность
#41 Гость_Nata_*
Отправлено 13 September 2005 - 14:30
Кельт, а какое отношение эти гости имеют к натуризму? Они же не натуристы! Они же пришельцы с другой стороны ?! А вопрос был об "отрицательной стороне сексуальности в НАТУРИЗМЕ"
Отправлено 13 September 2005 - 22:29

Я бы ещё добавил: душой раздеться

Отправлено 13 September 2005 - 23:16

#44 Гость_Nata_*
Отправлено 13 September 2005 - 23:31
------------------
все, сдаюсь :smile:
первый раз про такое разделение слышу. это что, в россии придумали? даже во французско-русском словаре разницы между этими словами не делается...

А можно где нибудь почитать о разнице между натуризмом и нудизмом? Нууу... так... для общего развития

По предыдущим постам некоторых товарищей у меня возникло осчусчение, что русский нудизм - это уже где-то на грани с эксгибиционизмом :oops:
Отправлено 13 September 2005 - 23:45
#46 Гость_Nata_*
Отправлено 13 September 2005 - 23:58
-------
Ага, я дистанцируюсь, потому что там не спор идет и не обсуждение поднятого вопроса. Там уже давно перешли на личности. А это меня не вдохновляет.
Отправлено 14 September 2005 - 00:10
#48 Гость_Nata_*
Отправлено 14 September 2005 - 00:14
Думаете, горбатого могила исправит? Мне сказать нечего о нудизме, я не знаю, что это такое в российском понимании. Я бы лучше статью о натуризме дала на какой-нибудь сайт грамотный. Потом бы и поговорили...А ВЫ БУДЬТЕ МУДРЕЕ -, НЕ СПОРЬТЕ , ВЫСКАЖИТЕ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ - ГЛЯДИШЬ МУЖЧИНЫ И ОДУМАЮТСЯ..
Отправлено 14 September 2005 - 00:16
вот поясните мне , пожалуйста, с определением Натуризма в сегодняшней формулировке INF Вы согласны? Я напомню: "Naturism is a lifestyle in harmony with nature, expressed through social nudity, and characterised by self-respect of people with different opinions and of the environment."
Потому как, ежели все с этим согласны, то всё прочее - малозначительные нюансы... Если же НЕ согласны, - возможно это и есть "нудизм" и всё прочее, что сопровождается обнаженностью.
Я, например, считаю себя натуристом (и вхожу в эти самые организации - национальную и международную) именно потому, что это соответствует моим убеждениям. По правде говоря, я не обнаружил в этом ничего "гениального", просто это - МОЁ, и всё тут. Есть ли в натуризме идея? - да, безусловно. Возможно она несколько идиалистично-утопична, но хуже от того она не становится.
Итак,... "Я понимаю натуризм так, как это формулирует INF"... ДА, или НЕТ ?
Отправлено 14 September 2005 - 00:29
с целью создания благоприятных условий для уважения человеком самого себя, других людей и окружающей среды", а как быть с людьми которые выполняют , все требования , кроме одного -стесняются раздеться- выходит ненатуристы , а просто природолюбы?
Отправлено 14 September 2005 - 00:42
Это, в частности, к вопросу "раздевать ли всех "по команде", или, все-таки, не решать за всех..?"
#52 Гость_Nata_*
Отправлено 14 September 2005 - 00:58
вот поясните мне , пожалуйста, с определением Натуризма в сегодняшней формулировке INF Вы согласны?
Отправлено 14 September 2005 - 01:16
А еще отрадно, что наши взгляды на принципы натуризма - совпадают. :D/
Отправлено 14 September 2005 - 03:11
Так статья у вас уже написана, предложите её на пример Vas-step на http://naturism.com.ru Прочитаем обезательно. Я бы и на своём сайте разместил, но у меня сайт любительский не профессиональный, возможно вас это не устроит.Я бы лучше статью о натуризме дала на какой-нибудь сайт грамотный. Потом бы и поговорили...
Отправлено 14 September 2005 - 14:42

Отправлено 14 September 2005 - 15:18

Отправлено 14 September 2005 - 21:02
Настоящей благодарности заслуживают Nata, Анапа и другие леди, которые, рискуя угодить в эпицентр бранного состязания, тем не менее облагородили наше общество.

Отправлено 15 September 2005 - 00:34
#59 Гость_Nata_*
Отправлено 15 September 2005 - 01:35
#60 Гость_Nata_*
Отправлено 15 September 2005 - 01:37