Смутно подозреваю, что де факто они их уже потрахивают, теперь хотят это же узаконить.Новый парламент Египта, в котором преобладают достаточно радикально настроенные мусульмане, готовится принять весьма неоднозначный законопроект, согласно которому мужьям можно будет заняться "прощальным сексом" со своей покойной женой в течение шести часов с момента ее смерти, сообщает Daily Mail. Право на "прощальный секс" является одним из целого блока новых законопроектов, касающихся личной жизни граждан Египта, которые хотят принять некоторые чиновники. ...
Вопрос о том, может ли мужчина заниматься сексом со своей умершей женой, впервые был вынесен на обсуждение в Египте в мае 2011 года, когда марокканский имам Замзами Абдул Бари заявил, что узы брака остаются крепки даже после смерти одного из супругов...

Голышом перед одетыми знакомыми
Отправлено 03 May 2012 - 07:15
Отправлено 03 May 2012 - 08:46
Отправлено 03 May 2012 - 09:19
Отправлено 03 May 2012 - 15:03
Отправлено 03 May 2012 - 17:00
Андррог не прикалывайся над моим зёмой,у него жена !Наверное подумала, что мертвец. Памушта живой бы - либо в штаны прыгнул, либо ещё как среагировал бы. Но - среагировал....
Отправлено 03 May 2012 - 17:51
Я тебе уже завидую !Кстати две! С одной(законной) живу, а другую люблю!
Отправлено 03 May 2012 - 19:59
Это утка, к счастью.Смутно подозреваю, что де факто они их уже потрахивают, теперь хотят это же узаконить.
Отправлено 03 May 2012 - 20:54
Если бы эта новость была правдой, можно было бы уже хвататься за сердце и кричать "Куда катится этот мир?" Ну а так пошутили и всем веселоК какому счастью? К чьему?

Отправлено 03 May 2012 - 21:19
Отправлено 03 May 2012 - 22:33
Не подходи к ней, у неё, что-то с мозгами.Я вчера на ставке позагорать лёг после заплыва,кореш приехал скупнуться, ещё девицу свою приволок-хотя один собирался, и шо мне в штаны прыгать?а фиг вам, сами пришли вот и смотрите!девица слиняла подальше
Приезжай с обееми на уУриш, захвати ещё хоть одну сверху.Кстати две! С одной(законной) живу, а другую люблю!
Все остальные скрепя зубами, чтоб не проранить лишнее - молчат.Я тебе уже завидую !
Отправлено 03 May 2012 - 22:53
Отправлено 03 May 2012 - 23:02
Не скажи, мож и сын то стопам пойдёт, а может и переплюнет.И ты будешь говорить: " Что , за Молодёжь пошла, Мы не такие были!?"Не, Костя, 2х сразу низя.тогда и сына прицепом ,а ему зачем гарем наблюдать.хотя можно к обеим ходить по очереди на ночь и поселить в разных лагунах. Чё интересно,шо любят меня обе ,тока шо во мне нашли?
Отправлено 03 May 2012 - 23:32
Отправлено 03 May 2012 - 23:42
Вы , приедете .!!!!А чё ему наблюдать, - нехай со своим гаремом приезжает. А наблюдать за гаремом должны евнухи.
Отправлено 04 May 2012 - 08:24