Да я тоже делал уже такой маршрут. ТОлько до погран заставы не дошел.Раньше на окраине Морского, в сторону Рыбачьего, как раз рядом с нашим пляжем была площадка подходящая для стоянки машины, на месте недостроенного эллинга. Но с палаткой там не очень уютно. В принципе там никто не останавливается, потому как в 500 метрах дальше начинается широкий песчаный пляж с официальным автокемпингом, который тянется пару км до башни Чобан-калле. А дальше, за Чобан-калле практически безлюдный участок несколько километров, но также безводный, с неудобным входом в море и без всяких признаков цивилизации (то есть ни магазинов, ни дорог, ни населенных пунктов). Еще дальше погранзастава, перед ней неплохой песчаный пляж, село в паре километров от моря, на берегу была кафешка. За погранзаставой есть очень живописный участок с хорошим пляжом и кустами, такая мини-лиська, но опять же без признаков цивилизации. Затем за мысом детский лагерь и после него уже наш пляж на окраине рыбачьего. Маршрут интересный, советую прогуляться если кто будет в тех местах. займет один день.
Отдых на машине с палаткой
#21 Гость_-SSh-_*
Отправлено 08 February 2010 - 16:14
Отправлено 09 February 2010 - 20:25
Тутой отчёты имеютсо и фото приложенны. Поищи в местах отдыха Тарханкут.
Поиск по слову "Тарханкут" выдал больше 100 ссылок. Что, это еще не все? Где-то еще есть скрытое?а отет и фото не в закрытой ли ветке?.....
#24 Гость_-SSh-_*
Отправлено 09 February 2010 - 21:18
Отправлено 09 February 2010 - 21:19
14 см, кажись. Стандартный.Какой клирингс у Хюндай Вашего?
- Ilyarocketa это нравится
Отправлено 09 February 2010 - 21:23
Если вы не будете на ней"летать" то такая и на Тархан и в Лиску пройдёт.Проверено. В Лиске я такие авто видел. Мы хотим в июне тоже смотаться на Тарханкут.На неделю.14 см, кажись. Стандартный.
Отправлено 09 February 2010 - 21:25
Только подумал: щас Кельт напишет, что с таким клиренсом можно и на Эверест заехать.Если вы не будете на ней"летать" то такая и на Тархан и в Лиску пройдёт.Проверено. В Лиске я такие авто видел. Мы хотим в июне тоже смотаться на Тарханкут.На неделю.
#28 Гость_-SSh-_*
Отправлено 09 February 2010 - 21:34
Спасибо! Заезжать лучше от Витино, как я понял?vlBee Если На машине с палаткой возле берега, то есть хороший пляж от Витино до Штормового Евпаторийский р-н. Но единственное там много мошкары и метров 100 надо пройти чтоб вода была по шею. Совет не заезжайте прямо на берег а то закопаетесь в песке
#30 Гость_Наташа_*
Отправлено 09 February 2010 - 21:53
Мы тожа хотим !!!!Если вы не будете на ней"летать" то такая и на Тархан и в Лиску пройдёт.Проверено. В Лиске я такие авто видел. Мы хотим в июне тоже смотаться на Тарханкут.На неделю.
#31 Гость_-SSh-_*
Отправлено 09 February 2010 - 21:53
да правильно поняли, и ехать вдоль берега, тут дорога от моря в метрах 10. Я заежал почти прямо на пляж, потом пришлось людей искать, чтоб вытащить машину. Попытались вытащить другой машиной, так начала и вторая зарыватся. Короче впятером вытащили руками. Место очень хорошее, но после прибывания целый день там, мухи меня добили окончательно.Спасибо! Заезжать лучше от Витино, как я понял?
#32 Гость_-SSh-_*
Отправлено 09 February 2010 - 21:56
Отправлено 09 February 2010 - 22:20
А где это? Если не трудно, можно ссылку на wikimapia.org или подобную?Я думаю как настанет потеплее поехать в Севастополь на Фиолент, на 1 день, на яшмовый пляж.
Отправлено 09 February 2010 - 22:40
#35 Гость_-SSh-_*
Отправлено 09 February 2010 - 22:50
выходы есть, но не нудистских пляжах.Ребята! Давно мечтал на Тарханкут съездить - понырять, но жена боится - говорит, что там в воду негде зайти - только с горы нырять и ветер всё время дует. До этого всё время на матрасе лежали, а тут такую классную палатку купили просто бомба, ну теперь смотрим на эту палатку и думаем - куда ехать-то??? Вопрос собственно вот в чём - есть ли на Тархане удобные выходы к морю. (Ну чтоб мадам довольна была) Спасибо!
Отправлено 09 February 2010 - 22:50
1)Фото палатки в студию. 2)Не бойтесь и успокойте жену.И лучше обратитесь к Кельту.Он найдёт места с безопасным входом.Там где даже маленькие детки заходили.Ребята! Давно мечтал на Тарханкут съездить - понырять, но жена боится - говорит, что там в воду негде зайти - только с горы нырять и ветер всё время дует. До этого всё время на матрасе лежали, а тут такую классную палатку купили просто бомба, ну теперь смотрим на эту палатку и думаем - куда ехать-то??? Вопрос собственно вот в чём - есть ли на Тархане удобные выходы к морю. (Ну чтоб мадам довольна была) Спасибо!
Отправлено 09 February 2010 - 22:52
Мы не ждём милости от текстильщиков,а завоёвываем пляжи.Спокойно и без напряга.Кроме того любая бухта может стать нудистской если её первыми занять. Я уже тарханю пять лет.И ни разу незатекстилился. И ни разу не было скандала.выходы есть, но не нудистских пляжах.
#38 Гость_-SSh-_*
Отправлено 09 February 2010 - 23:04
набираете Яшмовый пляж Фиолент или Севастополь в поиске. Чтоб добраться на пляж надо преодолеть 1000 ступенек вниз, ну и потом обратно наверх. Я вам скажу что с Калининграда вам туда ехать не стоит. Лучше ехать в Севастополь пляж Любимовка, там можно и палатку поставить, но машина будет стоят в 500 метрах от вас на горе. А на Фиолент можно сьездить для разнообразия на денек на машине.А где это? Если не трудно, можно ссылку на wikimapia.org или подобную?
#39 Гость_-SSh-_*
Отправлено 09 February 2010 - 23:09
Скандалов тоже никогда небыло, я вообще насчет этого не переживаю. Но я не из тех людей, кто будет завоевывать пляжи и раздеваться перед текстильщиками. И думаю что таких как я много. Поэтому хочется поехать на пляж без текстиля, с хорошим входом в море.Мы не ждём милости от текстильщиков,а завоёвываем пляжи.Спокойно и без напряга.Кроме того любая бухта может стать нудистской если её первыми занять. Я уже тарханю пять лет.И ни разу незатекстилился. И ни разу не было скандала.
Отправлено 09 February 2010 - 23:19
Этим требованиям в Крыму отвечают "Генеральские пляжи". В этом августе товарищ приехал туда на машине и остался на три неделиПоэтому хочется поехать на пляж без текстиля, с хорошим входом в море.