Не понял, откуда в Азовском море рапаны?Этим требованиям в Крыму отвечают "Генеральские пляжи". В этом августе товарищ приехал туда на машине и остался на три недели
. Только периодически ездил в поселок за водой и провиантом. Мидий, рапанов и бычков полно было.
Отдых на машине с палаткой
Отправлено 09 February 2010 - 23:24
#42 Гость_-SSh-_*
Отправлено 09 February 2010 - 23:43
Это где на казантипе?Этим требованиям в Крыму отвечают "Генеральские пляжи".
Отправлено 09 February 2010 - 23:51
К сожалению не совсем поняли Вы нас.Вот если где то стоит лагерь текстильщиков из трёх-пяти человек,то мы просто не спрашиваем у них можно или нет.Место дикое и вс имеют право на свободу. Разумеется это не касается масого скопления текстиля.Мы же не для эпотажу так делаем,а просто место красивое.Вот и занимаем.Скандалов тоже никогда небыло, я вообще насчет этого не переживаю. Но я не из тех людей, кто будет завоевывать пляжи и раздеваться перед текстильщиками. И думаю что таких как я много. Поэтому хочется поехать на пляж без текстиля, с хорошим входом в море.
#44 Гость_-SSh-_*
Отправлено 09 February 2010 - 23:55
я тоже ни у кого не спрашиваю, но стараюсь там отдыхать где нет текстиля или они хотя бы в 200 метрах от меняК сожалению не совсем поняли Вы нас.Вот если где то стоит лагерь текстильщиков из трёх-пяти человек,то мы просто не спрашиваем у них можно или нет.Место дикое и вс имеют право на свободу. Разумеется это не касается масого скопления текстиля.Мы же не для эпотажу так делаем,а просто место красивое.Вот и занимаем.
Прикрепленные файлы
#45 Гость_РАЗВРАТНАЯ ПАРОЧКА_*
Отправлено 10 February 2010 - 00:08
ЕХАЙТЕ НА ТАРХАНКУТ,ТАМ МОЖНО УЕДИНИТЬСЯ......ПОБЛИЖЕ К МАЯКУ!Подскажите где в Крыму можно отдохнуть без текстильщиков, так чтобы подъехать на машине, разбить палатку и наслаждаться морем.
Отправлено 10 February 2010 - 00:26
Координаты в студию. Может это Индейская Бухта? Никак не могу найти её.ЕХАЙТЕ НА ТАРХАНКУТ,ТАМ МОЖНО УЕДИНИТЬСЯ......ПОБЛИЖЕ К МАЯКУ!
#47 Гость_-SSh-_*
Отправлено 10 February 2010 - 01:11
Отправлено 10 February 2010 - 11:09
По поводу Яшмового пляжа на Фоленте - тысячи ступенек там конечно не наберется, но и спуск и, тем более, подьем занимает много времени и очень много сил. Правильный пляж там - это левый уголок (если смотреть на море) основного текстильного, на котором помещается от силы десяток-два человек. Плюс пара бухточек, до которых можно добраться вплавь. Но вода... Море там просто сказочное. И очень красивые виды с горы. Посетить нужно однозначно, хотя бы в качестве экскурсии. Любимовка. Действительно удобно для отдыха с палаткой. Километры дикого пустынного пляжа, в основном правильного, лишь иногда и отчасти занимаемого одетыми. Но море подкачало. Во второй половине дня там поднимается ветер, море мутнеет, а к берегу прибивает миллионы мелких медуз и всякий мусор. Все это по впечатлениям от поездки в августе 2008 года.набираете Яшмовый пляж Фиолент или Севастополь в поиске. Чтоб добраться на пляж надо преодолеть 1000 ступенек вниз, ну и потом обратно наверх. Я вам скажу что с Калининграда вам туда ехать не стоит. Лучше ехать в Севастополь пляж Любимовка, там можно и палатку поставить, но машина будет стоят в 500 метрах от вас на горе. А на Фиолент можно сьездить для разнообразия на денек на машине.
Отправлено 10 February 2010 - 11:19
#51 Гость_-SSh-_*
Отправлено 10 February 2010 - 13:07
Был на ФИоленте в августе 2009 бухточки завалило камнями. А по поводу Любимовки, ветер бывает но не всегда. А на медуз я вообще не попадал.По поводу Яшмового пляжа на Фоленте - тысячи ступенек там конечно не наберется, но и спуск и, тем более, подьем занимает много времени и очень много сил. Правильный пляж там - это левый уголок (если смотреть на море) основного текстильного, на котором помещается от силы десяток-два человек. Плюс пара бухточек, до которых можно добраться вплавь. Но вода... Море там просто сказочное. И очень красивые виды с горы. Посетить нужно однозначно, хотя бы в качестве экскурсии. Любимовка. Действительно удобно для отдыха с палаткой. Километры дикого пустынного пляжа, в основном правильного, лишь иногда и отчасти занимаемого одетыми. Но море подкачало. Во второй половине дня там поднимается ветер, море мутнеет, а к берегу прибивает миллионы мелких медуз и всякий мусор. Все это по впечатлениям от поездки в августе 2008 года.
Отправлено 10 February 2010 - 20:06
Так что за палатка-то? Трехкомнатная с туалетом?а тут такую классную палатку купили просто бомба
Отправлено 10 February 2010 - 20:51
Там, вроде, все побережье от Сак до Севастополя такое.Любимовка. Но море подкачало. Во второй половине дня там поднимается ветер, море мутнеет, а к берегу прибивает миллионы мелких медуз и всякий мусор.
Отправлено 10 February 2010 - 23:52
Аналогично. Пейзаж - точно между Очаковым и Черноморкой, куда мы выезжаем по весне, в мае, соскучившись по солнцу после зимы. Там обычно нагоняем загар перед Крымом.Смотрю я на эту Любимовку с её глинянными горами и отсутствием скал , и вижу типичное одесское побережье.Уныло как то. Как бы и не Крым вовсе с его горами,галькой в воде и какой то дикостью.
Отправлено 10 February 2010 - 23:54
Отправлено 11 February 2010 - 10:04
Ну дык я ж специально вставил фразу про личные впечатления и время поездки )))Был на ФИоленте в августе 2009 бухточки завалило камнями. А по поводу Любимовки, ветер бывает но не всегда. А на медуз я вообще не попадал.
Отправлено 11 February 2010 - 20:57
Рыбачье.Подскажите где в Крыму можно отдохнуть без текстильщиков, так чтобы подъехать на машине, разбить палатку и наслаждаться морем.
Отправлено 12 February 2010 - 03:11
Вот и зря, таких морей как Черное полно, а Азов - единственный и неповторимый. ------------------ В Любимовке море мутнеет когда штормит, а так вода не намного хуже, чем на ЮБК.Нет, Крым - это ЮБК или Тархан. На Азове не был и не хочется, даже по фоткам море не то, хотя бухты живописны.
Отправлено 12 February 2010 - 18:56
Cпорить не буду, видал только Балтику и Каспий, Черное ближе и родней. Буду на Азове - сравню.Вот и зря, таких морей как Черное полно, а Азов - единственный и неповторимый.
Отправлено 12 February 2010 - 19:08
Подскажите где в Крыму можно отдохнуть без текстильщиков, так чтобы подъехать на машине, разбить палатку и наслаждаться морем.
Рыбачье.
Насчет Рыбачьего - спорный вопрос.
____________104.jpg 1.26МБ
121 Количество загрузок:Это - кемпинг в Рыбачке в июле. Кто решится здесь понудить?
2009_________________202.jpg 488.31К
106 Количество загрузок:
2009_________________203.jpg 394.74К
101 Количество загрузок:jpg]Эти 2 фото - Чобан-Куле в июне.
- PRITOK356 это нравится