Раньше в конце этого кемпинга был отличный наш пляж, но 2 года назад там началась стройка, теперь только за камнями можно уеденится.Цитата(-SSh- @ 30.1.2010, 19:06)
Подскажите где в Крыму можно отдохнуть без текстильщиков, так чтобы подъехать на машине, разбить палатку и наслаждаться морем.
Рыбачье.
Насчет Рыбачьего - спорный вопрос.
Это - кемпинг в Рыбачке в июле. Кто решится здесь понудить?
Эти 2 фото - Чобан-Куле в июне.
Отдых на машине с палаткой
#61 Гость_-SSh-_*
Отправлено 13 February 2010 - 14:55
Отправлено 13 February 2010 - 18:54
2009_________________044.jpg 474.73К
190 Количество загрузок:
Отправлено 13 February 2010 - 20:34
- PRITOK356 это нравится
Отправлено 13 February 2010 - 21:49
А вы бы отказались от квартиры в одном из этих домов, при условии, что могли бы заработать на нее за месяц-два? ))Как все это печально...Везде одно и тоже.Все черноморское побережье в России и на Украие застраивают этими коробками.Скоро к морю вообще не подойти.Неужели людям за 11 месяцев не надоел этот бетон,чтобы еще и 12 месяц сидеть в коробке из арматуры и шлакоблоков?Я уже не говорю про испорченый ландшафт.
Отправлено 13 February 2010 - 21:54
Это не дома ,а минигостиницы.Их всегда выгодней сдавать а не продавать.Разумеется ради выгоды их и лепят по всему побережью.Они очень быстро окупаются.А вы бы отказались от квартиры в одном из этих домов, при условии, что могли бы заработать на нее за месяц-два? ))
Отправлено 13 February 2010 - 21:55
Лично я отказался бы... А вот от частного дома, нетА вы бы отказались от квартиры в одном из этих домов, при условии, что могли бы заработать на нее за месяц-два? ))
Отправлено 13 February 2010 - 23:15
Отправлено 13 February 2010 - 23:15
#69 Гость_-SSh-_*
Отправлено 14 February 2010 - 12:47
Отправлено 14 February 2010 - 12:51
Хм..так это ж они...понятно кто...свинуковичи..Разговаривал я со строителями с этой самой стройки. Работают они 2 недели через две. Получают полторы тысячи грн. Чьи корпуса? Владельцы: адвокаты, прокуроры, судьи, менты с Алушты, Ялты, Симфа. Сбросились скопом и строят... попирая закон прямо в 20 метрах от моря.
Отправлено 14 February 2010 - 20:13
- PRITOK356 это нравится
Отправлено 14 February 2010 - 20:30
Тоже сволочи и противники натуризма.Может быть... Но проектировалось и строилось при Юще и Тюльке.
Не буду.Но я бы от такого роскошного пентхауза отказался.Портит он и приРОДу и пейзаж.Дурацкий какой то и убогий. Ну уж если такие вы сволочи и строить охота,так постройте что то в древнегреческом или древне- египетском стиле. Пусть и бассейны будут и купальни.И пусть тот же нудизм там будет. Бараны.Да придайте этому нудизму гламурности,сделайте комнаты-фурии для секса.Люд же попрёт толпой туда. Одно слово тюлько-свинуковичи.Впрочем, нам какая разница, нам у кормушки боками не тереться... В Краснодарском крае тоже борьба за солнечные места идет, за Утриш. Власть и народ - прошу, не путайте.
Отправлено 16 February 2010 - 00:11
Так ведь не хватает ума,а чиновников наоборот очень много вот и лепят убогие коробки.К тому же боятся , а вдруг в стране что то поменяется?Поэтому надо отхватить кусок пожирнее,пока не прогнали с теплого кресла.Тоже сволочи и противники натуризма. Не буду.Но я бы от такого роскошного пентхауза отказался.Портит он и приРОДу и пейзаж.Дурацкий какой то и убогий. Ну уж если такие вы сволочи и строить охота,так постройте что то в древнегреческом или древне- египетском стиле. Пусть и бассейны будут и купальни.И пусть тот же нудизм там будет. Бараны.Да придайте этому нудизму гламурности,сделайте комнаты-фурии для секса.Люд же попрёт толпой туда. Одно слово тюлько-свинуковичи.
Отправлено 05 April 2010 - 09:12
Привет.Мы каждый год отдыхаем на Тарханкуте.На самом мысе не очень хорошо,много туристов и мусора.Останавливаемся возле Оленевки или Беляусе.Подъезд на машине отличный.И палатку можно поставить рядом с машиной. Если есть желающие,предлогаем подумать о совместном отдыхе большой компанией!У нас тоже самое. Отпуск намечается на июнь. Подумываем съездить в Крым на машине, или в КБ (на самолете
Уж очень нам там понравилось). Вариант с Крымом задумывался ранее, потому что в Египте можно и осенью отдохнуть. В Крыму хотелось несколько дней пожить в палатке (в первый раз, поэтому не уверен, что выдержим долго). Хочется, чтоб машина была рядом. И встать на берегу. И чтоб народу было немного. В Лиске ни разу не были, но ехать туда, как я понял, нам не светит: машинка маленькая и городская (Hyunday Getz). По трассе летает, а вот по буеракам ее жалко. Как вариант, наслушавшись отзывов знакомых, хотелось побывать на Тарханкуте. Вопрос только - где?
Отправлено 05 April 2010 - 23:01
привет всем. мой первый пост. три года езжу на Тарханкут. именно место с удобным выходом к морю. там идет галечный пляж шириной ну может метров 10, потом глиняный обрывчик где-то с метр, на котором ставится машина и палатка. только вокруг все одетые( я как раз и пришел на этот форум, чтобы найти место с таким же рельефом, но нудистское. ну собственно место - от Оленевки до маяка. где-то посередине или даже ближе к маяку. если надо могу точнее координаты дать и фотки показать.Ребята! Давно мечтал на Тарханкут съездить - понырять, но жена боится - говорит, что там в воду негде зайти - только с горы нырять и ветер всё время дует. До этого всё время на матрасе лежали, а тут такую классную палатку купили просто бомба, ну теперь смотрим на эту палатку и думаем - куда ехать-то??? Вопрос собственно вот в чём - есть ли на Тархане удобные выходы к морю. (Ну чтоб мадам довольна была) Спасибо!
Отправлено 06 April 2010 - 12:59
тут любая информация пригодитсяпривет всем. мой первый пост. три года езжу на Тарханкут. именно место с удобным выходом к морю. там идет галечный пляж шириной ну может метров 10, потом глиняный обрывчик где-то с метр, на котором ставится машина и палатка. только вокруг все одетые( я как раз и пришел на этот форум, чтобы найти место с таким же рельефом, но нудистское. ну собственно место - от Оленевки до маяка. где-то посередине или даже ближе к маяку. если надо могу точнее координаты дать и фотки показать.
Отправлено 06 April 2010 - 13:24
Отправлено 06 April 2010 - 17:23
Отправлено 06 April 2010 - 19:14
Да нет.Чистенько всё.Привет.Мы каждый год отдыхаем на Тарханкуте.На самом мысе не очень хорошо,много туристов и мусора.Останавливаемся возле Оленевки или Беляусе.Подъезд на машине отличный.И палатку можно поставить рядом с машиной. Если есть желающие,предлогаем подумать о совместном отдыхе большой компанией!
P8280737.JPG 423.51К
198 Количество загрузок:
P8250147.JPG 447К
201 Количество загрузок:
P8280864.JPG 514.9К
192 Количество загрузок: