Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Отдых на машине с палаткой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#61 Гость_-SSh-_*

Гость_-SSh-_*
  • Гости

Отправлено 13 February 2010 - 14:55

Цитата(-SSh- @ 30.1.2010, 19:06)
Подскажите где в Крыму можно отдохнуть без текстильщиков, так чтобы подъехать на машине, разбить палатку и наслаждаться морем.

Рыбачье.

Насчет Рыбачьего - спорный вопрос.

Это - кемпинг в Рыбачке в июле. Кто решится здесь понудить?

Эти 2 фото - Чобан-Куле в июне.

Раньше в конце этого кемпинга был отличный наш пляж, но 2 года назад там началась стройка, теперь только за камнями можно уеденится.

#62 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 18:54

За камнями остался небольшой кусочек, основная масса засыпана землей, глиной, щебенкой и всякой непонятной породой. Зимой бывают неслабые штормы, как бы сами строения в море не унесло.Прикрепленный файл  2009_________________044.jpg   474.73К   190 Количество загрузок:

#63 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 20:34

Как все это печально...Везде одно и тоже.Все черноморское побережье в России и на Украие застраивают этими коробками.Скоро к морю вообще не подойти.Неужели людям за 11 месяцев не надоел этот бетон,чтобы еще и 12 месяц сидеть в коробке из арматуры и шлакоблоков?Я уже не говорю про испорченый ландшафт.
  • PRITOK356 это нравится

#64 ILS

ILS
  • Натуристы
  • 403 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 21:49

Как все это печально...Везде одно и тоже.Все черноморское побережье в России и на Украие застраивают этими коробками.Скоро к морю вообще не подойти.Неужели людям за 11 месяцев не надоел этот бетон,чтобы еще и 12 месяц сидеть в коробке из арматуры и шлакоблоков?Я уже не говорю про испорченый ландшафт.

А вы бы отказались от квартиры в одном из этих домов, при условии, что могли бы заработать на нее за месяц-два? ))

#65 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 21:54

А вы бы отказались от квартиры в одном из этих домов, при условии, что могли бы заработать на нее за месяц-два? ))

Это не дома ,а минигостиницы.Их всегда выгодней сдавать а не продавать.Разумеется ради выгоды их и лепят по всему побережью.Они очень быстро окупаются.

#66 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 21:55

Лично я отказался бы... А вот от частного дома, нет :)...

#67 ILS

ILS
  • Натуристы
  • 403 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 23:15

Ну что вы все к словам цепляетесь!Суть вопроса понятна и так! ))

#68 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 23:15

Разговаривал я со строителями с этой самой стройки. Работают они 2 недели через две. Получают полторы тысячи грн. Чьи корпуса? Владельцы: адвокаты, прокуроры, судьи, менты с Алушты, Ялты, Симфа. Сбросились скопом и строят... попирая закон прямо в 20 метрах от моря.

#69 Гость_-SSh-_*

Гость_-SSh-_*
  • Гости

Отправлено 14 February 2010 - 12:47

А было место очень хорошее, я раньше там отдыхал. В прошлом году уже был за камнями со стороны с.Малореченское, но там каменистый берег и идти от палатки надо минут 15.

#70 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:51

Разговаривал я со строителями с этой самой стройки. Работают они 2 недели через две. Получают полторы тысячи грн. Чьи корпуса? Владельцы: адвокаты, прокуроры, судьи, менты с Алушты, Ялты, Симфа. Сбросились скопом и строят... попирая закон прямо в 20 метрах от моря.

Хм..так это ж они...понятно кто...свинуковичи..

#71 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 20:13

Может быть... Но проектировалось и строилось при Юще и Тюльке.Впрочем, нам какая разница, нам у кормушки боками не тереться...В Краснодарском крае тоже борьба за солнечные места идет, за Утриш. Власть и народ - прошу, не путайте.
  • PRITOK356 это нравится

#72 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 20:30

Может быть... Но проектировалось и строилось при Юще и Тюльке.

Тоже сволочи и противники натуризма.

Впрочем, нам какая разница, нам у кормушки боками не тереться... В Краснодарском крае тоже борьба за солнечные места идет, за Утриш. Власть и народ - прошу, не путайте.

Не буду.Но я бы от такого роскошного пентхауза отказался.Портит он и приРОДу и пейзаж.Дурацкий какой то и убогий. Ну уж если такие вы сволочи и строить охота,так постройте что то в древнегреческом или древне- египетском стиле. Пусть и бассейны будут и купальни.И пусть тот же нудизм там будет. Бараны.Да придайте этому нудизму гламурности,сделайте комнаты-фурии для секса.Люд же попрёт толпой туда. Одно слово тюлько-свинуковичи.

#73 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 00:11

Тоже сволочи и противники натуризма. Не буду.Но я бы от такого роскошного пентхауза отказался.Портит он и приРОДу и пейзаж.Дурацкий какой то и убогий. Ну уж если такие вы сволочи и строить охота,так постройте что то в древнегреческом или древне- египетском стиле. Пусть и бассейны будут и купальни.И пусть тот же нудизм там будет. Бараны.Да придайте этому нудизму гламурности,сделайте комнаты-фурии для секса.Люд же попрёт толпой туда. Одно слово тюлько-свинуковичи.

Так ведь не хватает ума,а чиновников наоборот очень много вот и лепят убогие коробки.К тому же боятся , а вдруг в стране что то поменяется?Поэтому надо отхватить кусок пожирнее,пока не прогнали с теплого кресла.

#74 para-love

para-love
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 09:12

У нас тоже самое. Отпуск намечается на июнь. Подумываем съездить в Крым на машине, или в КБ (на самолете :) Уж очень нам там понравилось). Вариант с Крымом задумывался ранее, потому что в Египте можно и осенью отдохнуть. В Крыму хотелось несколько дней пожить в палатке (в первый раз, поэтому не уверен, что выдержим долго). Хочется, чтоб машина была рядом. И встать на берегу. И чтоб народу было немного. В Лиске ни разу не были, но ехать туда, как я понял, нам не светит: машинка маленькая и городская (Hyunday Getz). По трассе летает, а вот по буеракам ее жалко. Как вариант, наслушавшись отзывов знакомых, хотелось побывать на Тарханкуте. Вопрос только - где?

Привет.Мы каждый год отдыхаем на Тарханкуте.На самом мысе не очень хорошо,много туристов и мусора.Останавливаемся возле Оленевки или Беляусе.Подъезд на машине отличный.И палатку можно поставить рядом с машиной. Если есть желающие,предлогаем подумать о совместном отдыхе большой компанией!

#75 dmi-try

dmi-try
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 23:01

Ребята! Давно мечтал на Тарханкут съездить - понырять, но жена боится - говорит, что там в воду негде зайти - только с горы нырять и ветер всё время дует. До этого всё время на матрасе лежали, а тут такую классную палатку купили просто бомба, ну теперь смотрим на эту палатку и думаем - куда ехать-то??? Вопрос собственно вот в чём - есть ли на Тархане удобные выходы к морю. (Ну чтоб мадам довольна была) Спасибо!

привет всем. мой первый пост. три года езжу на Тарханкут. именно место с удобным выходом к морю. там идет галечный пляж шириной ну может метров 10, потом глиняный обрывчик где-то с метр, на котором ставится машина и палатка. только вокруг все одетые( я как раз и пришел на этот форум, чтобы найти место с таким же рельефом, но нудистское. ну собственно место - от Оленевки до маяка. где-то посередине или даже ближе к маяку. если надо могу точнее координаты дать и фотки показать.

#76 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 09:29

привет всем. мой первый пост.

Конечно давай - все пригодится :cool:

#77 Simf_nat

Simf_nat
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 12:59

привет всем. мой первый пост. три года езжу на Тарханкут. именно место с удобным выходом к морю. там идет галечный пляж шириной ну может метров 10, потом глиняный обрывчик где-то с метр, на котором ставится машина и палатка. только вокруг все одетые( я как раз и пришел на этот форум, чтобы найти место с таким же рельефом, но нудистское. ну собственно место - от Оленевки до маяка. где-то посередине или даже ближе к маяку. если надо могу точнее координаты дать и фотки показать.

тут любая информация пригодится

#78 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 13:24

Не волнуйтесь.Будем живы-поедем вместе.Места я знаю. И их полно.Главное во время занять территорию уютной бухточки.В прошлый раз Саня(Алексгор) БУДУЧИ ПЕРВЫЙ РАЗ,ОТЪЕХАЛ МЕТРОВ 700 и нашёл прекрасную Бухту.Мы там и стали.А ещё есть и Голубая и Песочная Бухты. Так что не волнуйтесь.Тарканхут любит натуристов.И не слушайте некоторых(ЖулиСерг) ,которые пишут что на Тарханкуте натуризма нет.Напраслина это всё бассейновая.Четыре раза уже были и всё было замечательно.

#79 urrin

urrin
  • Натуристы
  • 356 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 17:23

Para-LoveПривет.Мы каждый год отдыхаем на Тарханкуте.На самом мысе не очень хорошо,много туристов и мусора.Останавливаемся возле Оленевки или Беляусе.Подъезд на машине отличный.И палатку можно поставить рядом с машиной.Тоже вариант!Подскажите, а от этих мест (Оленёвка-Беляус) до мыса не далеко? В смысле-подъезжать на машине или пешком можно?Я так понимаю, что рядом с посёлком (Оленёвкой) удобно-если купить чего..И, как на Беляусе голый народ-есть? Планируем на майские автопробег по Крыму, начнем наверное с Тарханкута..

#80 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 19:14

Привет.Мы каждый год отдыхаем на Тарханкуте.На самом мысе не очень хорошо,много туристов и мусора.Останавливаемся возле Оленевки или Беляусе.Подъезд на машине отличный.И палатку можно поставить рядом с машиной. Если есть желающие,предлогаем подумать о совместном отдыхе большой компанией!

Да нет.Чистенько всё. Прикрепленный файл  P8280737.JPG   423.51К   198 Количество загрузок:Прикрепленный файл  P8250147.JPG   447К   201 Количество загрузок:Прикрепленный файл  P8280864.JPG   514.9К   192 Количество загрузок: