Ну до старости я думаю далеко , но вот критическое отношение к себе, ИМХО намного лучше чеи просто самовлюблённость...поэтому от праздничного чревоугодия пришлось отказаться . ну во первых в баню ходим смешанную по суботам . а там дамы-с ..неудобно если по бокам жирок висит..а от безуглеводки никто ещё не пострадал, правда в спортивных справочниках пишется , что человек становиться сильно раздражителен- ..без угля и водки всётаки !!
Первый раз на пляже
Отправлено 09 January 2006 - 22:10
Ну до старости я думаю далеко , но вот критическое отношение к себе, ИМХО намного лучше чеи просто самовлюблённость...поэтому от праздничного чревоугодия пришлось отказаться . ну во первых в баню ходим смешанную по суботам . а там дамы-с ..неудобно если по бокам жирок висит..а от безуглеводки никто ещё не пострадал, правда в спортивных справочниках пишется , что человек становиться сильно раздражителен- ..без угля и водки всётаки !!
Отправлено 10 January 2006 - 01:32
Отправлено 19 January 2006 - 07:26
Отправлено 19 January 2006 - 09:50
Отправлено 19 January 2006 - 12:55
Я 25 лет прожил в 5 км от моря.С семи лет на семейном натуристком(тогда ещё нудистком)пляже и с пляжной культурой ,во всех её проявлениях знаком не по наслышке. Будет ли всё суппер..?Может быть...Но это зависит не от моря,не от солнца,не от белого парохода.Жалко что в Махачкале под обломками дома погиб семейный архив.Мой отец занимался вопросами пляжной этики.А поучительно ли,шутливо ли...Лижбы на пользу.Здесь не приняты высказывания в поучительном тоне. ---- Мне кажется, что со временем, культура поведения на пляжах будет только расти. И может быть даже народ научится понимать, так сказать, проведет черту между естественной реакцией организма на обнажёнку и навязчивым навязываниме своего знакомства просто пришедшим позагорать людям. Вот когда народ проведет эту черту по принципу: "человек не пытается контактировать со мной и не заслоняет от меня Солнце и ларёк с напитками" - будет вообще всё супер. А там пусть хоть чем занимается. Может, появятся извращенцы, которые будут приходить на пляж запускать модели ракет или извращенки, которые будут делать друг другу маникюр.
Жизнь станет лучше и разнообразнее.
Отправлено 19 January 2006 - 16:09
То : Админ.Вот когда ты поймешь что присутствие в обществе обнаженных людей противоположного пола и SEX это не одно и то же, во тогда ты станешь настоявшим натуристом.Это то что не дано понять свингерам.
Отправлено 19 January 2006 - 22:09
Я попросил Админа поставить по предупреждению свингерам за то что: им не дано понять , что такое настоящий натуризм...ВЫ же сами писали
Вот когда ты поймешь что присутствие в обществе обнаженных людей противоположного пола и SEX это не одно и то же, во тогда ты станешь настоявшим натуристом.Это то что не дано понять свингерам.
Отправлено 19 January 2006 - 22:41
Отправлено 20 January 2006 - 00:21
Но мы же с ВАМИ понимаем , что это далеко не так..
У нас на форуме тут есть один военный он большой специалист по этому вот свингерству , он по моему даже статью какуюто написал "Свингерство в Вооружённых силах Российской Федерации ", за что и получил предупреждение от Админа..так что разъяснять людям надо и большой ВАМ поклон , что ВЫ этим занимаетесь.
Отправлено 20 January 2006 - 01:46
Отправлено 20 January 2006 - 02:17
Отправлено 20 January 2006 - 08:48
Отправлено 20 January 2006 - 08:56
Отправлено 20 January 2006 - 09:45
Отправлено 20 January 2006 - 14:41
Это не для оспаривания.Это для господина ФдучЫЗИ-автора темы.Хм, уважаемый Oscar, то, что вы написали в предыдущих сообщениях участники форума итак знают и вряд ли кто будет оспаривать.
Отправлено 20 January 2006 - 16:12
Абсолютно согласен! Долой оральный, ональний и онанизм!Слова:натура,природа и естество имеют обсалютно одинаковое значение.Оральный секс,как и ональний(как в прочеми онанизм) и свинг это протевоестественное использование человеческого естества.