кельт, внук Сварога. сказал(а) 2.5.2010, 11:55:
Цитрусовые эфирные масла мне из дому не дали. Они очень быстро пропадают и после их применения нельзя выходить на солнце. Надо какое либо другое масло найти, но проконсультироваться обязательно. Например знакомый массажист делал массаж дамам с каким то офигительным маслом (не помню названия), но он не знал что оно вызывает обильный рост волос, пока мы ему не сказали)) Его нужно было применять комплексно в меньших дозах с другими маслами. Шприцы есть, но не инсулиновые. Инсулиновые вы везите, а то мне на границе нервы вымотают за эти шприцы. Так же есть спирт (достаточно для лечебных целей) и супрастин в ампулах. А за масло эфирное чтоб запах тела человечьего забивало я проконсультируюсь. Но масло тогда надо будет где то доставать, оно в аптеках все негодное-сильно разбавленное подсолнечным.Не всё так смешно. Там переводить того спирта или перекиси не так уж много- пару милилитрова.Но это дезинфекция и всё таки последствия показаные по телеящику страшные. Клещи летают,обонянием чувствую жертву и кидаются. Вытащить тяжело.Масло не помогает.Значит берём шприц и иглой во всю плоть клеща вонзаем и впрыскиваем или перекись или спирт. Это поможет.Вытаскиваем и промываем рану.