Или перечислить три сокральных предмета настоящего натуриста)))а вообще это мысль.... надо при регистрации на форуме вместо капчи, которую пока разберешь, семь потов сойдет, просто требовать от кандидата в форумчане продекларировать один или несколько доводов
это гарантированно отсеет спам ботов и поднимет уровень натуристов

Помогите начинающей натуристке.
Отправлено 05 January 2011 - 01:48
Отправлено 05 January 2011 - 01:54
Получается, что он только-только приобщил жену к натуризму )))На сколько я догадываюсь, женат давно. Сколько он натурит - я без понятия
Давайте заодно научимся уважать не только национальности, но и взгляды на натуризм. Как мне кажется, сейчас возникло некоторое непонимание между двумя типами натуристов. Первые дожили до солидного возраста, оказались на нуди-пляже, им понравилось и они начали "нудить". А вторые практически с самого рождения любили ходить голышом и старались делать это при каждом удобном случае. Первые почему-то не любят вторых, сразу записывают их либо в эксгибиционистов, либо в клонов. Это неправильно.Лучше научиться уважать все национальности и воспринимать людей такими, какими они есть
Отправлено 05 January 2011 - 01:55
детей да, жену нет.Получается, что он только-только приобщил жену к натуризму )))
Отправлено 05 January 2011 - 02:06
Судя по слышанным здесь разговорам, я понял, что да. Или здешние шутили, я бы не удивился))Получается, что он только-только приобщил жену к натуризму )))
Я давно "за". Касаемо, тсзть, "зарамочных" явлений типа эксгибицинизма, свинга и проч., Вы, кажется, тоже согласны, что это - явления отдельные. То есть, я считаю, что свингер (как и пенсионер, сантехник или клиент кафе) может быть одновременно и натуристом, но нельзя эти явления смешивать в одно.Давайте заодно научимся уважать не только национальности, но и взгляды на натуризм.
Неправильно, конечно. Но мне кажется, что причина здесь не в том.Как мне кажется, сейчас возникло некоторое непонимание между двумя типами натуристов. Первые дожили до солидного возраста, оказались на нуди-пляже, им понравилось и они начали "нудить". А вторые практически с самого рождения любили ходить голышом и старались делать это при каждом удобном случае. Первые почему-то не любят вторых, сразу записывают их либо в эксгибиционистов, либо в клонов. Это неправильно.
Отправлено 05 January 2011 - 02:06
ты неправ!детей да, жену нет.
А дети у него большие?Надюшка была голой как все
Отправлено 05 January 2011 - 02:13
Типичный конфликт поколений. Ну не любят старперы молодых и красивых. К тому же все таки молодых гораздо меньше. А старперы считают именно себя истинными натуристами а всех остальных,кто не с ними причисляют к вуаерам, эксгибиционистам и т.п. Это я знаю на личном опыте.Как мне кажется, сейчас возникло некоторое непонимание между двумя типами натуристов. Первые дожили до солидного возраста, оказались на нуди-пляже, им понравилось и они начали "нудить". А вторые практически с самого рождения любили ходить голышом и старались делать это при каждом удобном случае. Первые почему-то не любят вторых, сразу записывают их либо в эксгибиционистов, либо в клонов. Это неправильно.
Отправлено 05 January 2011 - 02:20
Отправлено 05 January 2011 - 02:25
Конечно, я согласна! Устала уже доказывать, что эрекция на пляже прилична для свингеров, но не для нудистовВы, кажется, тоже согласны, что это - явления отдельные.
А в чем?Неправильно, конечно. Но мне кажется, что причина здесь не в том
+10А старперы считают именно себя истинными натуристами а всех остальных,кто не с ними причисляют к вуаерам, эксгибиционистам и т.п. Это я знаю на личном опыте.
Ты забыл, что до 8 лет я тоже "нудила" на пляжах (тогда это нормально воспринималось, это сейчас мода на детские купальники. А тогда на детских купальниках просто экономили)а Яночка лет 10 минимум.
Отправлено 05 January 2011 - 02:32
Нет! Наоборот, они любят молодых и красивых, особенно девушекНу не любят старперы молодых и красивых.

Отправлено 05 January 2011 - 02:34
Отправлено 05 January 2011 - 02:35
упустил) извиняюсь)) значит таки приучил)) и случилось это этим летом)ты неправ!
Отправлено 05 January 2011 - 02:36
Ты ошибся, никто ничего не клеилИм не понравилось, что Яночка клеит блёстки на изюминку
Это такой гель (или крем) для загорелой кожи тела с блестками.
Самое интересно, что его рекомендуют для защиты от загара!
Самое интересное, что такой гель есть даже для девочек http://www.topbeauty...p?productID=769Крем для тела с блёстками SPF 10
Крем с нежным запахом розового дерева и перечной мяты имеет лёгкую, нежирную консистенцию, благодаря чему он моментально впитывается и покрывает кожу золотистыми блёстками. Этот крем содержит инкапсулированные УФ фильтры, поглощающие ультрафиолетовые лучи. Такие фильтры не проникают в кожный покров, поэтому абсолютно безопасны для организма человека.
Использовать перед загаром. Наносить повторно каждые 2 часа, а также после каждого купания.
Отправлено 05 January 2011 - 02:42
У кого это здесь суда нет? Да нам только дай посудачить, у нас ещё на 5 страниц доводов найдётся!так на нет и суда нет.
Отправлено 05 January 2011 - 02:59
Взрослые вообще. Только я в них путаюсь, кто там кому кто)) Завтра у Ихтиандрихи попробую уточнить, если она не забыла. Можно спросить и у Кельта, но он, скорее всего, что-то опять пошутит)))А дети у него большие?
Ну, не знаю... Я такого не замечаю вокруг. Все знакомые старички молодёжи рады.Типичный конфликт поколений. Ну не любят старперы молодых и красивых. К тому же все таки молодых гораздо меньше. А старперы считают именно себя истинными натуристами а всех остальных,кто не с ними причисляют к вуаерам, эксгибиционистам и т.п. Это я знаю на личном опыте.
Отправлено 05 January 2011 - 03:13
Я уже подзабыл, какие слова они говорили и как вы с ними и другие о Вас спорили... ИМХО, тут есть набор причин. У Вас творческая жилка сильнее средне-обычного уровня ощущается и склонность рассказывать о себе, делиться пережитым, наблюдениями и чувствами... Эмоциональность, манера общения... Кому-то что-то показалось неправдоподобным, наигранным... Еще есть кое-что... Я в Вас сразу узнал "артистку" с характерными плюсами и минусами.А в чем?

Отправлено 05 January 2011 - 03:21
"Артистка" - это как?Я в Вас сразу узнал "артистку" с характерными плюсами и минусами.
А как вам личность женского пола по имени Гуттиэре?Ну, по крайней мере я не сомневаюсь, что Вы - реальная личность женского пола.)))
Отправлено 05 January 2011 - 05:19
Первые почему-то не любят вторых, сразу записывают их либо в эксгибиционистов, либо в клонов.
Я давно "за". Касаемо, тсзть, "зарамочных" явлений типа эксгибицинизма, свинга и проч., Вы, кажется, тоже согласны, что это - явления отдельные.
То есть, я считаю, что свингер (как и пенсионер, сантехник или клиент кафе) может быть одновременно и натуристом, но нельзя эти явления смешивать в одно.
А старперы считают именно себя истинными натуристами а всех остальных,кто не с ними причисляют к вуаерам, эксгибиционистам и т.п. Это я знаю на личном опыте.
Как ни странно, по-моему ВСЕ присутствующие здесь с этим согласны. Лично мне не нравятся эксгибиционисты с клиническими проявлениям (ребёнка на детской площадке, старушку напугать в подъезде и т . д.). И именно про ТАКИХ я писал. Вуаеристы тоже вероятно всем надоели, незачем повторяться. Свингеры - да за ради бога. Ваххабиты тоже трусов не носят, но носят бомбу за пазухой. Но причём здесь натуризм? Все перечисленные выше есть и будут, и это факт, но не стоит эти понятия смешивать с натуризмом. И отнимать у них право на существование тоже нельзя. Но смешивать не надо.Конечно, я согласна!
Устала уже доказывать, что эрекция на пляже прилична для свингеров, но не для нудистов
Лично я дома тоже частенько хожу голый, если погода позволяет, но гостям дверь открываю одетым. Даже тем, с кем в бане и на пляже был. И что, из-за этого я какой-то натурист неправильный?
Ага, я вон тоже ночью проснулся и опять к компу. Никогда такого не было...Да сколько можно уже. 5 страниц переливания из пустого в порожнее. Девочка придет - на все вопросы ответит, а не придет - так на нет и суда нет. Давайте спать уже. А то я от форума оторваться не могу.
Jana, если не трудно, подскажите где можно посмотреть Ваше лицо на фото, а то я когда с кем-то общаюсь, кого не видел, пытаюсь образ собеседника создать для себя. А после того, как аватарка Ваша куда-то пропала, у меня только шезлонг почему-то перед глазами встаёт. Плиз.
И Маня тоже аватарку убрала. В этом есть какой-то сакральный смысл?
Отправлено 05 January 2011 - 07:53
Отправлено 05 January 2011 - 11:12
Не проверять, а НЕ ВЕРИТЬ. А на это разрешения администрации не спрашивают. Ведь это СВОБОДНЫЙ ФОРУМ СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ, не так ли? Не только для общения ШОБЛЫ, верно?
Swift, я ведь тоже понимаю, в чём дело, и признаться, вначале чуть было тоже не заглотил наживку. Вот только при чём тут Старый Новый Год? :xmas:
Зато именно теперь я точно УВЕРЕН, что Юлия - девушка. Описывать не буду, кто не ленивый - сам поймёт.И при всех беру свои слова про извращенца - ананиста обратно. И зря её Слава в бассейне ждёт, не придёт она. Придётся ему в воскресенье в бассейн одному идти, без пары. В данном случае я был подопытным кроликом, а может наоборот, кто знает...А чтобы понять это - требовалось время и участие форумчан. Спасибо всем

Но чует моё сердце, как только Я озвучу свою версию - сразу получу бан или отлучение от церкви

За а... спасибо. И от слов своих (кому надо - поймёт) не отказываюсь. Выше было наглядное подтверждение тому.

С прошедшими праздниками всех, и грядущими тоже! И хорошего всем чувства юмора. Прошлогодние салаты все доели?
P.S. Попкорном можно не запасаться, интриги до вечера не будет, на работе я

Отправлено 05 January 2011 - 11:34